Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я родила - мне все вокруг должны.

Опубликовано

Ни для кого, я думаю, не секрет, что весомой частью новой мобилизационной эстетики\общенародной моды современной России с некоторых пор являются дети и всё что с ними связано. Напомню, что ещё несколько лет назад таковой являлся т.н. гламур и материальное благополучие.

Как же то или иное веяние можно фиксировать общемодным, повальным?

Это активность масс-медиа в вентилировании вопросов модной тенденции, направление деятельности сильных мира сего, и вящая навязчивая демонстративность носителей. Мода демонстративна всегда.

В общем это нормально. А в частности нехорошо то, что у нас вследствие ни то низкого культурного уровня населения в среднем, ни то особенностей менталитета, мода зачастую принимает такие уродливые формы, что даже колечит психику некоторых людей. Вспомните пресловутые 90-е годы, столько людей помешалось на бандитско-уголовной тематике и до сей поры не может этих идей отбросить, хотя такое миропонимание объективно убыточное и мешает полноценной социализации.

Теперь же стало нормой рассматривать любое событие, явление жизни: "Как это отразится на моем ребенке?" и всё здорово, казалось бы, и всё правильно, но... У нас всегда есть "НО", и в нём то соль. Но правильно всё до тех самых пор, пока это не доходит до маразма. А в маразме наши люди не просто могут преуспевать, многие ещё соревнуются: у кого дальше зашкалит градус. И это, кстати, историческое вековое, наблюдалось и при большевизме, и при царях.

Прекрасные образчики таких зауглений можно найти на интернет-деторесурсах, также тем, кто не читал очень рекомендую статью "Овуляшки" на Лурк (осторожно, ненормативная лексика!!).

На ФАГ были замечательные психовыпады:

номер- "Мама взнегодовала от того, что в магазине её ребёнок видит слишком много алкоголя"

Тот факт, что мама сама осознанно приводит ребенка в магазин, от неё укрылся.

номер- "Мама кричит что мертвая собака на улице наносит травму её малышу"

Типа, если бы не её малыш, то мертвые собаки на улицах - нормалды.

номер - "Меня не пустили с коляской на выставку, требую наказаний"

Тот факт что ребенок в коляске выставку не оценит, а мешать маме и окружающим может, а можно было явиться и без ребенка, мама игнорирует ссылаясь на права, требует внимания.

Расскажу потом и случаи из жизни.

Словом же, характерны демонстративность, игнорирование здравого смысла, агрессия.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну разве будет настоящий мужчина вдумчиво выщипывать волосенки на торсе? Настоящему на это времени жалко.

настоящий быстро и мужественно побреет все вафельным полотенцем

Опубликовано
Это тема для отдельной беседы.

Если создадите тему - я с удовольствием поучаствую. Серьезно, можно обсудить извечный вопрос "Зачем вы, девочки, красивых любите..." :bayan:

Отксерю пару "полюбившихся" образов - создам. Надо еще найти контр-картинки. Эх, я недавно видела дореволюционные фотографии казаков...летчиков...а Юматов?

ТС, вам чего по теме надо или тут уже все обсудили?

Опубликовано
я тут недавно листала глянцевый журнал, и пришла к малоутешительным выводам

Эээ... Глянец - он на то и он, чтоб быть максимально вдали от всамделишних реалий.

Я так думаю.

Опубликовано
настоящий быстро и мужественно побреет все вафельным полотенцем

Заодно, кстати, и шрамами самоукрасится :ye:

Опубликовано
Эээ... Глянец - он на то и он, чтоб быть максимально вдали от всамделишних реалий.

Я так думаю.

Датышо. :blink: Там же такие реальные бабы, прямо бабы! Только мужики подкачали, а бабы-то дааа...

Опубликовано
я тут недавно листала глянцевый журнал, и пришла к малоутешительным выводам

Я так думаю.

Тем не менее, глянец задает некую норму образов. И она, эта норма все более и более "метросексуальна".

Сама давно видела мужчину такого, чтоб сказать - да, он красив? Не смазлив, а именно красив?

Опубликовано

Может, он давно в бане.

Или ушёл в спорт, со всем тщанием.

Или в запой.

Или в супружеский долг.

Опубликовано

Я так думаю.

Датышо. :blink: Там же такие реальные бабы, прямо бабы! Только мужики подкачали, а бабы-то дааа...

Да они все силиконом надутые. Никакой изюминки не остается в этом унифицированном формате. Вот зачем, скажите на милость, О.Федорова силиконом губы надула? Красивая же девушка. Была.

Опубликовано

Может, он давно в бане.

Или ушёл в спорт, со всем тщанием.

Или в запой.

Или в супружеский долг.

Может, просто спит?

Опубликовано
Тем не менее, глянец задает некую норму образов. И она, эта норма все более и более "метросексуальна".

Сама давно видела мужчину такого, чтоб сказать - да, он красив? Не смазлив, а именно красив?

Не знаю, мне не задаёт. Я иво не листаю.

Сегодня. Красоты очень много очень разной, прямо дух ухватывает.

Опубликовано
Да они все силиконом надутые. Никакой изюминки не остается в этом унифицированном формате. Вот зачем, скажите на милость, О.Федорова силиконом губы надула? Красивая же девушка.

Ужасно всё. Мужиков нет, бабы насиликонены, народное самосознание дремлет, вафельные полотенца простаивают.

Опубликовано
Никакой изюминки не остается в этом унифицированном формате.

Это был сарьказьм.

Опубликовано
Может, просто спит?

Чёрт! Уж полночь минула, а я ещё вся здесь!

Удачного всем поиска истины на отдельно взятой ветке :byesmile:

Опубликовано
Да они все силиконом надутые. Никакой изюминки не остается в этом унифицированном формате. Вот зачем, скажите на милость, О.Федорова силиконом губы надула? Красивая же девушка.

Ужасно всё. Мужиков нет, бабы насиликонены, народное самосознание дремлет, вафельные полотенца простаивают.

ВСе прекрасно, мужчины мужественны и не инфантильны ни разу, груди бриты, в глазах - смелость и отвага, народное самосознание - понятие из разряда химер, при чем тут вафельные полотенца - я не в курсе.

Опубликовано
Сегодня. Красоты очень много очень разной, прямо дух ухватывает.

Да, голуби замечательно воркуют, пара ворон мило сидела на тополе - весна-с!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.