Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

рабочий той-терьер

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, если кто-то где-то видел собак породы той-терьер на соревнованиях по любым видам дрессировок (ОКД, ВН, Обидиенс, Аджилити или любых других). Знаю точно что есть такие, но почему-то потеряла информацию. Очень буду благодарна.
  • Ответов 176
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, на зоокузнецке инфа появилась .

Фест пишет:

В прошлом году было отдельно послушание ( судья и в этом году будет Белослудцев) и ближе к вечеру Скоростное преодаление препятствий- стандартных ОКД -шных, парный забег, послушания там не надо . И награждение отдельно кубки подписанные "За скоростное преодаление препятствий" и прочие номинации отдельно.

Регистрация не закончилась, а можно сказать еще и не начиналась . Сейчас все в процессе, как раз только закончился Чемпионат России ДОСААФ ОКД-ЗКС ( 25.08 на СКА ) и теперь программа фестиваля в разработке.

Также будут конкурсы от Роял Канин, отдельный ринг с их призами.

Предварительно хотелось бы только данные регистрирующихся на соревнования по фристайлу по эл.почте: nokss-rosto@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давненько мы не заходили в эту темку) Мы халявим, занятия по дрессировке забросили( Зато Пончи с удовольствием ходит со мной на тренировки по ездовому спорту, где он легко пробегает всю дистанцию вместе со мной. Выглядит это так:

http://pix.academ.org/img/2012/09/25/d196133601d8c93f54e61c82637351fa.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/09/25/740x_d23a4da227c9cea0b018f7ac2363444f.jpg

Вот так мы отрабатываем команду Держи!)))

http://pix.academ.org/img/2012/09/25/740x_e9efbaaeede4f0a4c0669a0b03d7df4f.jpg

Опубликовано
Magnitka Верхнее фото, где он летит за хасем, просто СУПЕР! :wub: И с цветком умилительное :love9:
Опубликовано

Magnitka, Пончи как всегда :supdup:

Настоящий РУССКИЙ ТОЙ! post-80640-1348636066.gif

фоточка с цветочком оооочень умилительная post-80640-1348636233.gif

У меня Крошик на "держи" тоже трогательную мордочку делает :)

А мы, после того как я с Ветра сняла 2 раза клещей практически у дома, в лес ходить перестали. Что-то страшно мне стало :(

Ждем теперь зиму. Будем на лыжах кататься. В прошлом году Крошик трешку легко пробегал, а пятерку частично за пазухой ехал :lol: В этом году ему веселее будет вместе с Ветром. Этому чуду, что 3, что 5 - разницы не замети :bayan:

Опубликовано

Той терьеры и примкнувшие приглашаем потусить и развлечься (мероприятие некоммерческое)

Пес-барбос или необыкновенный кросс

14 октября 2012 на стадионе, расположенном на ул. Жуковского пройдут веселые любительские соревнования.

В программе:

1. Социализация

2. Питч-н-гоу

3. Веселая эстафета

Принять участие в соревнованиях могут все желающие, независимо от возраста, породы и уровня подготовки собаки. Главное чтобы собака была управляема в городских условиях и лояльна к окружающим людям и собакам.

Ждем всех!!!

Опубликовано
Yvette, а подробную информацию где найти? в питч-н-гоу мы бы поучавствовали, или это только для миников?
Опубликовано
Ir-m, чуть позже будет более полная информация, мы еще не все орг. вопросы утрясли ;)
Опубликовано
Идея провести любительские неформальные соревнования пришла спонтанно, это абсолютно некоммерческий проект. Просто любители активного времяпрепровождения с собаками и детьми решили собраться вместе в конце сезона и повеселиться. Все организуем сами. Обсуждение соревнований начали вот здесь http://dogsib.ru/forum/50-463-1#15975. Присоединяйтесь!
Опубликовано
  • Автор

Magnitka, какие замечательные фотографии!!!! летящий Пончи - ну ОЧЕНЬ понравился!!! и фотография с цветочком тоже хоть на обложку журнала!!!!

замечательно вы проводите время с Пончи.

а мы сейчас с Яркой отрабатываем укладку и усадку в любой погоде на любой поверхности, а то эта редиска все-таки в душе где-то гламурный той и поэтому решила, что на мокрую травку, в грязь и всякую "каку" мы ложиться не можем. она очень смешно пытается приподнять попу, пузо или хоть лапы передние не плотно положить... :hahaha:

Опубликовано

14 октября 2012 на стадионе, расположенном на ул. Жуковского, 85 (остановка маршрутки № 1128 или троллейбуса № 2 "30 лет октября") пройдут веселые любительские соревнования.

Принять участие в соревнованиях могут все желающие, независимо от возраста, породы и уровня подготовки собаки. Участие детей с их любимцами очень приветствуется. Главное чтобы собака была управляема в городских условиях и лояльна к окружающим людям и собакам.

Программа праздника:

11.30 Регистрация

12.00 Начало. Приветствие участников. Каждый участник представит себя и свою собаку (не стоит бояться и стесняться - достаточно 2-3 предложения)

12.20 Социализация. Каждый участник с собакой на поводке в свободном положении должен пройти своеобразную полосу препятствий, в которой проверяется отношение к людям, собакам, звукам и запахам города. Участник не прошедший это испытание, либо проявивший агрессивное поведение по отношению к людям или собакам к участию в последующих конкурсах не допускается. Но ничего страшного не будет, только то, с чем мы все встречаемся на улице каждый день. Любая адекватная собака пройдет этот тест.

13.00 Питч-энд-гоу. Правила здесь. http://dogsib.ru/forum/44-396-1

Мини и макси судятся отдельно. Если наберется достаточное количество участников, то сделаем отдельную номинацию "Дети" (до 16 лет). Главный судья Уварова Елена.

14.30 Веселая эстафета. С помощью жеребьевки делимся на команды и вместе веселимся. Все конкурсы раскрывать не будем, но приготовьтесь бегать, прыгать, показывать уменья свои и собаки, головой тоже поработать придется :)

16.00 Награждение участников и победителей.

Стоимость участия - 250 руб (Мероприятие не коммерческое, деньги только на организаторские расходы и призовой фонд). Без подарков никто не уйдет. Предварительная регистрация здесь или в личку. Более подробная информация здесь http://dogsib.ru/forum/50-463-1

Ждем всех!!

Опубликовано

ура :) наконец-то и у нас питч-энд-гоу :D девочки, какие Вы молодцы, что взялись за организацию :D

деньги при регистрации сдавать?

Опубликовано

Конечно деньги при регистрации.

Пожалуйста сообщайте, если собираетесь прийти. Это необходимо для того, чтобы знать количество участников и подарков всем хватило и никто обиженным не остался. Ведь мы без поддержки организуем и пока свои деньги вкладываем.

Опубликовано

Выложу несколько фоточек Крошика. Этим летом мы несколько раз принимали участи в соревнованиях, но на степень так и не сдали пока. Основной косяк - хождение рядом. При этом вина целиком и полностью на мне . Не умею я ровно ходить оказывается :( то на лапу Крошику наступлю, то пихну неосторожно :blink: . Он естественно начинает сторониться такой хозяйки и всё начинаем сначала :bayan:

post-80640-1350015638_thumb.jpg

post-80640-1350015646.jpg

post-80640-1350015659_thumb.jpg

Опубликовано
Конечно деньги при регистрации.

Пожалуйста сообщайте, если собираетесь прийти. Это необходимо для того, чтобы знать количество участников и подарков всем хватило и никто обиженным не остался. Ведь мы без поддержки организуем и пока свои деньги вкладываем.

Настя, на "поводке" еще желающие есть, пока один человек...

PS Я любимых колбасок куплю, я так поняла , что вместо шашлыков решили брать колбаски. И в эстафету возможно Лис не со мной выйдет а с моей племянницей (если Тому из дома отпустят и если они себя хорошо вести будут).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.