Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

рабочий той-терьер

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, если кто-то где-то видел собак породы той-терьер на соревнованиях по любым видам дрессировок (ОКД, ВН, Обидиенс, Аджилити или любых других). Знаю точно что есть такие, но почему-то потеряла информацию. Очень буду благодарна.
  • Ответов 176
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишите на всякий случай где у вас будут проходить соревнования и во сколько. Может все-таки выберусь с Крошем до вас, а то что-то совсем грустно становится

Таня!!! Зови меня!!! Я дорогу хорошо знаю и, с удовольствием, поучавствую!!!

Оль, возьмите и меня с Мафой. Мы посмотрим и поучимся!

Опубликовано

Наше новое времяпрепровождение :)

http://pix.academ.org/img/2012/04/30/43b785e2a43cb39ce3535c5865d0f0a0.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/04/30/e23ce7fa805c90d611455e7c38ff5ee4.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/04/30/9cd82b19ad53015c67d7cb8d3d8f6612.jpg

Опубликовано

А когда устаем, или проезжаем оживленные участки с дорогами и людьми, мы едем вот так

http://pix.academ.org/img/2012/04/30/91adfa40110190e6b871e965c3ff7290.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/04/30/69e756d54f84bb91bf168ba1d047b4fa.jpg

Ну и мои ребятишки вдвоем))

http://pix.academ.org/img/2012/04/30/e76bd74c379c0fda3c637301e74c598a.jpg

Опубликовано
Пончи просто супер! :supdup: А какой у него баскюль! Всем лошадям бы так прыгать! :apps:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Magnitka, какое у вас отличное времяпровождение! :supdup: Мы с Крошем тоже иногда катаемся на велике. Только он у меня впереди в корзинке едет. :lol:

Вчера мы съездили в Томск на Хвостатые старты! Всё очень понравилось. Большое спасибо организаторам!

Познакомились и пообщались со многими интересными людьми из Томска и Новокузнецка.

Порадовало, что приняло участие очень много новичков. Их было почти в 2 раза больше, чем профессионалов: 24 новичка и 13 профессионалов. Было много мелочи: тои, йорк, таксы, папийон приехал для участия в аджилити и фристайле, были гриффончик и маленький пудель. У нас людей с мелочью почти не встретишь на таких мероприятиях.

Среди профессионалов выступали Нюша (скотч-терьер) с Настей. Девочки - молодцы! :supdup:

Я хотела поучаствовать еще и в аджилити, но к концу соревнований по ОКД поняла, что Крош скорее всего выступать откажется. Я сглупила - не взяла ему теплый комбезик, а с погодой нам неочень повезло - было довольно холодно.

Результат по ОКД меня порадовал. Хоть Крошик и был в полузамерзшем состоянии, но тем не менее стал 6-м из 24 новичков. Среди призеров были малинуа, ротвейлер, лабратор и питбуль (малинуа точно первая, расклад остальных точно не помню). Пятой по очкам была такса и потом мы с отставанием всего на 1 балл.

Среди профессионалов три призовых места достались нашим участникам. Поздравляю их с победой. Будем равняться на них! :bayan:

Теперь ждём фоточки с соревнований. Одну уже стянула со зверушек http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=23220

post-80640-1336555321_thumb.jpg

Опубликовано
Среди новичков первое место заняла собака породы малинуа, второе - американский стафордширский терьер, третье - американский коккер-спаниель
Опубликовано

Томичи такие молодцы!!!! С таким азартом мини-группа выступала!!! Мы очень болели за каждую собачку и ее хозяина. Если судить по результатам, то декорашки выступили намного лучше служебников, исключение составила только малинуа. Наш Крошик смотрелся очень достойно, несмотря на дикий холод и снег, и получил высший результат среди супер-мини. Молодец, Танюшка!!! Так держать!!!

А уж сколько восторга и аплодисментов вызывали выступления тоев, такс и йоркширчика - просто не передать!!!

Очень понравилась сама атмосфера праздника, угощение, горячий чай, небольшие призы для каждого участника. Как было бы здорово, чтобы и наши салоны хоть изредка устраивали такие праздники для своих клиентов и просто для всех желающих!!!

Опубликовано
Девчонки молодцы, что не побоялись приехать и достойно выступили)) Крошик умничка) А мы позорки))) Честно, не ожидала я такого от Пончи. )) Свернулся рогаликом на рюкзаке и ничего не хотел делать)))
Опубликовано

Magnitka, Пончи и Руна тоже старались, но очень уж холодно было!

Сегодня выложили результаты. Оказалось, мы с Крошем не такие уж молодцы как думали :ayayay:

Когда вручали дипломы,я решила, что они разложены в порядке возрастания баллов, а оказалось, что нет.

Фактически мы оказались в серединке. Ну, ничего! Будем работать над собой, чтобы подняться по-выше :bayan:

Кадникова Ирина и малинуа Виввера - 88 б. - 1 МЕСТО

Юдина Надежда и амстаф Зена - 80 б. - 2 МЕСТО

Фризоргер Екатерина и ротвейлер Мисси - 74 б. - 3 МЕСТО

Трубицына Оксана и англ.спаниель Реми - 73 б. - 4 МЕСТО

Иглякова Олеся и НО Линда - 61 б.

Николаева Екатерина и лабрадор Кристофер - 57 б.

Потапова Наталья и ротвейлер Фенди - 56 б.

Прокопьева Вера и ротвейлер Варо - 54 б.

Трепова Илона и той Тир - 53 б.

Лоскутова Елена и такса Кинчвиль - 50 б.

Богачева Катерина и б/п Дина - 50 б.

Эйхгорн Татьяна и рус.той Буржуй из Армии Любви - 49 б.

Гусельников Игорь и ротвейлер Черная Береза Санджи - 43 б.

Брель Юлия и тойпудель Джесси - 42 б.

Иванников Сергей и ротвейлер Буржуй - 40 б.

Майер Анна и йоркширский терьер Деля - 31 б.

Устюгова Светлана и НО Лора - 23 б.

Юдина Надежда и б/п Тим - 23 б.

Краузе Татьяна и риджбек Руна - 17 б.

Краузе Татьяна и той Пончи - 14 б.

Ильина Елена и такса Капитошка - 10 б.

Мокроусова Гузель и ВЕО Зефир Повелитель Ветров - 10 б.

Опубликовано

Девочки, есть идея пригласить в Сибирь Полину Ильину. Пока ее хотят позвать омичи, но у них все могут только осенью, а у Полины вроде есть время летом. Посему предлагаю всем заинтересованным в летнем семинаре стукнуться мне в личку.

PS Лис старательно учить тот танец , который мы некоторым из вас показывали - танец уже в стадии почти полной ясности по тексту, так что если запал еще не прошел, то можно встретиться (например, на ближайшей выставке) и проговорить все элементы. Было бы здорово , елси бы мы реализовали задуманное :shy:

Опубликовано

Yvette, семинар - это интересно.Я бы с удовольствием поучаствовала.

Я собираюсь на выставку 27-го. Постараюсь подойти.

Опубликовано
  • Автор

Тошка, Вы в любом случае молодцы с Крошем!!!

Magnitka, Пончи просто летний вариант служебной собаки!!!

Тошка, Ваши книги в Новосибирске, просто мне так и не удалось с Вами встретиться, чтобы их передать. Вы в Академе бываете?

Опубликовано

В прошедшее воскресенье мы с Крошем наконец-то возобновили занятия на дрессировочной площадке. Денёк выдался жаркий, собак было много, но Крош отработал неплохо. После того как Крошик довольно бодро прошел томскую лестницу, я все-таки решилась пустить его на нашу. Сначала, естественно, со мной, ну а потом он два раза прошел её один. Ступеньки там все-таки крутоваты для него, но не такие скользкие как зимой и Крошик не был в комбезе, поэтому неплохо справился :)

Вместе с нами занимались девушки с собаками из приюта, а Лена dink их фотогафировала. Несколько раз мы с Крошиком тоже попали в кадр.

Размещаю фоточки с разрешения Лены, за что ей большое спасибо! :)

Сначала было движение по кругу по команде "рядом"

post-80640-1337150895_thumb.jpg

post-80640-1337150906_thumb.jpg

Псле этого выдержка по команде "сидеть" (мы в процессе выполнения)

post-80640-1337151013_thumb.jpg

затем "лежать" (опять Крошика застали в процессе :)

post-80640-1337151057_thumb.jpg

и "стоять"

post-80640-1337151099_thumb.jpg

И снова движение по кругу с переключением скоростей :)

post-80640-1337150916_thumb.jpg

post-80640-1337151324_thumb.jpg

Потом были повороты: в движении и на месте. Несколько кадров с нами

post-80640-1337151415_thumb.jpg

post-80640-1337151422_thumb.jpg

post-80640-1337224018_thumb.jpg

Опубликовано

следующим этапом стало упражнение на выдержку: часть собак по команде проводников выполняет команды "сидеть", "лежать", "стоять", а часть их обходит. Потом наоборот.

Тут мы тоже "засветились"

post-80640-1337151738_thumb.jpg

post-80640-1337151746_thumb.jpg

Потом была долгожданная команда "гуляй" и водопой. Я не догадалась взять с собой водички для Крошика, но мой эстет видимо настолько устал на солнышке, что согласился попить из общей миски. Правда, без уговоров не обошлось :)

post-80640-1337151903_thumb.jpg

После небольшой передышки снова движение

post-80640-1337152011_thumb.jpg

Потом были отработка команд "зубы", "ко мне", "место" и "фу"

Мы, точнее Крош, попал в кадр во время отработки команды "ко мне".

В ожидании команды

post-80640-1337152181_thumb.jpg

выполнение

post-80640-1337223883_thumb.jpg

post-80640-1337223890_thumb.jpg

Затем было построение перед тем, как перейти на снаряды

post-80640-1337152250_thumb.jpg

и сами снаряды: бум, лестница и барьер. Мы прошли все :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.