Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

рабочий той-терьер

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, если кто-то где-то видел собак породы той-терьер на соревнованиях по любым видам дрессировок (ОКД, ВН, Обидиенс, Аджилити или любых других). Знаю точно что есть такие, но почему-то потеряла информацию. Очень буду благодарна.
  • Ответов 176
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вжик, я в Академе бываю очень-очень редко к сожалению. Может Вы в городе бываете или на следующей выставке получится встретиться?

Yvette, идея с танцем по прежнему нравится! Распиши нам его по элементам, чтобы мы тоже начали готовиться. Потому что на выставке все равно наверняка не получится все обговорить.

Опубликовано

Вот такие интересные соревнования прошли в Междуреченске. Тои и пинчеры показали себя настоящими спортсменами и работали даже под дождем на мокрой траве. Молодцы!!!!

http://roverline.forum24.ru/?1-18-0-000000...-0-0-1337618079

Опубликовано
Дорогие любители маленьких, но умных собачек!

Хочу пригласить всех вас принять участие в любительских соревнованиях по ОКД, которые состоятся на дрессировочной площадке Дог-тауна 11 июня. Организаторы обещают выделить мини в отдельную группу, если наберется достаточное количество участников. Судейство обещают сделать нестрогим по правилам испытаний. Жду откликов.

))) Да пусть нормальное судейство сделают по обычным правилам испытаний РКФ, и по правилам испытаний тогда уж ОКД-ЗКС )))....нестрогое такое миниЗКС ))))))))))))))...

А что это за дата 11 июня- в понедельник что ли??? :blink:

или это выходной-праздничный день будет...

Опубликовано
Дорогие любители маленьких, но умных собачек!

Хочу пригласить всех вас принять участие в любительских соревнованиях по ОКД, которые состоятся на дрессировочной площадке Дог-тауна 11 июня. Организаторы обещают выделить мини в отдельную группу, если наберется достаточное количество участников. Не так давно на одном из собачьих форумов разгорелся спор о том что в Новосибирске совсем нет собак мини размера, способных выступать на соревнованиях. Я лично считаю, что это не так. Сейчас появилась хорошая возможность встретиться, познакомиться, повеселиться, обменяться опытом и просто приятно провести выходной. Чем мы хуже томичей? Судейство обещают сделать нестрогим по правилам испытаний. Жду откликов.

Настя, отличная идея! :bayan:

Остается надеяться, что на праздники владельцы миников не разъедутся по дачам и нас наберется-таки достаточное количество :smoke:

Мы придём :)

Опубликовано
Вот такие интересные соревнования прошли в Междуреченске. Тои и пинчеры показали себя настоящими спортсменами и работали даже под дождем на мокрой траве. Молодцы!!!!

http://roverline.forum24.ru/?1-18-0-000000...-0-0-1337618079

Супер! Супер! Супер! :rulez:

Горжусь малышами! :super: Крошик бы точно так не смог.

Все остальные тоже конечно большие молодцы! :apps2:

Опубликовано
  • Автор

Горошка, вам ЛС.

Замечательные соревнования прошли!!!

Буду с нетерпением ждать фотографии с наших соревнований!

а мой "рабочий" той неделю провел на полигоне МЧС Украины, знакомились с завалами, овцами, снарядами для подготовки IRO.

один раз она открывала клетку и ходила по полигону, нашла нас в 3 км от клетки на тренировочном завале через 2 часа поиска (после того, как выбралась из клетки)... :blink: пока её пытались поймать взрослые дяденьки кинологи!!!

фотографии на снарядах и на завале выложу чуть позже...

Опубликовано
  • Автор
Тошка, Горошка, муж будет на выставке 27 мая, так что созвонитесь с ним и сможете забрать свои книжки там.
Опубликовано
27 я подъеду на выставку к коржиным ригам т.е. где-то к 14 часам или чуть раньше.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

30 июня на территории ЗОО-Фитнес центра «Дог-Таун» состоялись Открытые любительский соревнования по национальным видам дрессировки ОКД И ЗКС.

Судейство и соревнования очень понравились. Всем участникам была дана возможность дойти до конца без снятия за невыполнение упражнения или перебор штрафов.

Кроме того, судья сразу после окончания спортсменом соревнований подробно комментировал его работу и работу собаки, указывая на что в последствии необходимо обратить особое внимание.

Мы с Крошиком перебрали штрафов на выполнении команды "Рядом" :ayayay: Все остальные команды либо без штрафов, либо штрафы в пределах допустимого!

Очень рада,что малыш все-таки собрался. Всвязи с моим отъездом у Крошика был перерыв в занятиях 5 дней, а потом 2 дня перед соревнованиями он очень активно притворялся плохо видящей и слабо слышащей собачкой :blink: Я уже хотела было сняться, но потом решила - будь что будет.

Итогом стало 4-е место из 11-ти участников ОКД! :)

Вот ссылка на тему соревнований. Там можно посмотреть фотографии и видео.

http://dogsib.ru/forum/11-376-6

Опубликовано

Тошка

Татьяна, поздравляю!!!

Вы с Крошиком большие молодцы!

Ты забыла упомянуть, что соревновалась не только с новичками, но и с опытными участниками и обошли многих. И расстояния были одинаковые для всех - 10 метров. А еще Крош получил приз зрительских и судейских симпатий.

БРАВО!!!! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Приглашаем всех желающих принять участие в любительских соревнованиях по ОКД 14 июля 2012 г. Более подробная информация здесь http://dogsib.ru/forum/11-392-1

Мероприятие не коммерческое.

Опубликовано
Ты забыла упомянуть, что соревновалась не только с новичками, но и с опытными участниками и обошли многих. И расстояния были одинаковые для всех - 10 метров. А еще Крош получил приз зрительских и судейских симпатий.

Настя, спасибо тебе большущее! :bayan:

я не забыла :) просто поскромничала :shy:

Будем готовиться к 14-му июля :)

Опубликовано

Чет, я так подозреваю, что мы с Лисом клоунами будем работать на этих соревнованиях : Лис в упор забыл команду "место", вообще не видел некоторых снарядов, а по буму ходил последний раз полтора года назад, намордник воспринимает, как кару небесную, а я представления не имею чего и в какой последовательности делать :hahaha:

Но я надеюсь миников наберется на мини ОКД...

Опубликовано

Лен, не переживай! Последовательность судья скажет, главное слушать внимательно и выполнять точно. Ульмас очень хорошо объясняет. Еще правила испытаний перечитай, вспомни. А то что публику повеселим, так разве же плохо. Не думай, что кто-то будет насмешничать, наоборот все умиляются и поддерживают. Кстати Оля и Вики тоже уже записались. Так что клевая компания собирается. Ой, как я тоже хочу поучаствовать!!!

Девочки, если какие-то вопросы, то звоните, не стесняйтесь. Отвечу на все.

Очень хочется побольше миников собрать. Куда бы еще информацию разместить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.