Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Живая библиотека» приглашает поговорить с выжившим самоубийцей и бывшим неонацистом

Опубликовано

Человек, выживший после попытки самоубийства, бывшая продажная женщина, быший неонацист и еще семь личностей с неординарной судьбой примут участие в новосибирской «Живой библиотеке» – проекте, где каждый желающий может задать любой вопрос людям, в отношении которых в обществе живет немало стереотипов.

Читать полностью

• Ответов 81
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Муфтий и гей - это да, это НАДО! А православный священник - это не гуманно, по всей видимости...

Он же ж консервативных традиционных убеждений...

Да нет, просто с ним пообщаться легче. Коли у кого интерес вдруг возникнет.

Опубликовано
Отдельно оцениваем Ваше презрение в адрес выпускника детского дома, врача психиатра, муфтия и представителя Общественной палаты, выразившееся в зачислении их в трэш и/или угар и/или содомию.

Тут презрение не по социальному статусу, а по факту участия в явном непотребстве. Нормальный человек на шабаш вырожденцев не заявится.

Да неужели?

Новосибирцы смогут задать любые вопросы человеку с нетрадиционной сексуальной ориентацией, бывшему неонацисту, выжившему после попытки самоубийства, бывшей продажной женщине, выпускнику детского дома, ВИЧ-инфицированному, практикующему врач-психиатру, экстремалу, муфтию и представителю Общественной палаты.

Трэш, угар и содомия :lol:

Кто писал? :lol:

Давайте, угадаю: Вы в детстве любили красть варенье, Вас за этим ловила бабушка, и Вы всегда объясняли маме, что это не Вы съели варенье, а бабушка просто не поняла, что Вы на кухне ловили вора. Так? :hahaha: если нет, то так и скажите, мол, "неправильно угадали, я варенье крал, но меня не ловили, и вообще крал не варенье, а папины сигареты" :hahaha:

Опубликовано
Отдельно оцениваем Ваше презрение в адрес выпускника детского дома, врача психиатра, муфтия и представителя Общественной палаты, выразившееся в зачислении их в трэш и/или угар и/или содомию.

Тут презрение не по социальному статусу, а по факту участия в явном непотребстве. Нормальный человек на шабаш вырожденцев не заявится.

Прикольно, насколько для некоторых немецкоговорящих, статья из десятка фраз оказалась трудной для понимания.
Опубликовано
А с нормальными благополучными уже неинтересно разговаривать?

Не, неинтересно. Нормальных вокруг полно - безо всяких акций подходишь и общаешься.

Думаю сходить, но немного пугает формат общения. Это же не стандартные "вопросы из зала", а разговор в тесном кругу: 3-4 вопрошающих VS "интересная личность". Инициатива прекрасная, по-моему. Нашему обществу так не хватает толерантности.

Опубликовано

Давайте, угадаю: Вы в детстве любили красть варенье, Вас за этим ловила бабушка, и Вы всегда объясняли маме, что это не Вы съели варенье, а бабушка просто не поняла, что Вы на кухне ловили вора. Так? :hahaha: если нет, то так и скажите, мол, "неправильно угадали, я варенье крал, но меня не ловили, и вообще крал не варенье, а папины сигареты" :hahaha:

У Вас явные проблемы с логикой (сенильная деменция?). В совокупности с регулярным упоминанием импотенции и темы секса, тут всё ясно. Мои соболезнования.

Опубликовано
..... Инициатива прекрасная, по-моему. Нашему обществу так не хватает толерантности.
Нашему обществу не хватает общества.

Опубликовано
Не хватает еще инвалида, домохозяйки, феминистки, гастарбайтера, ЛКНа и милиционера. А, еще цыгана или цыганки. И бывшего заключенного. И студента-негра, конечно.

Не все сразу, все будет, не переживайте. С цыганкой с удовольствием пообщалась бы в формате такой встречи.

Опубликовано

У Вас явные проблемы с логикой (сенильная деменция?). В совокупности с регулярным упоминанием импотенции и темы секса, тут всё ясно. Мои соболезнования.

О, да. Вы тот самый интиликтуал, который будет меня учить логике. :hahaha: Это, деточка, не логика, а сарказм, причем вполне изобретательный и на отличном русском, которым "ваши", которые не наши, не владеют. :)

.... выпускнику детского дома, ВИЧ-инфицированному, практикующему врач-психиатру, экстремалу, муфтию и представителю Общественной палаты. ...

.... на шабаш вырожденцев не заявится.

Опубликовано
И есть такое подозрение, что советы с Вами не вошли в план проекта. :)

Кстати, похоже, что все-таки не совсем так :) Авторы, наоборот, открыты для разнообразных предложений и пожеланий, если, конечно, это не креативная идея "а не закрыть бы вам вашу лавочку к едрене фене, а то мОлодежь разлагается".

Опубликовано
С цыганкой с удовольствием пообщалась бы в формате такой встречи.
Да ну нафиг. Мне общения с ними хватило с тех времен, когда по бедности закупался одежкой на барахолке, а торговлей там занимались сплошняком они. Нет, никаких эксцессов не случилось. Просто интересного в них ничего нет. Земфиры и Рады среди них бывают только в сказках.
Опубликовано
Нормальный человек на шабаш вырожденцев не заявится.

Ога, спасибо. Как по-Вашему, в моем случае градус ненормальности уже достаточен, чтобы стать следующим гостем проекта? :smoke:

Опубликовано
О, да. Вы тот самый интиликтуал, который будет меня учить логике. :hahaha: Мальчик, ты хотя бы проигрыват научись не по-девчачьи. Юнисексы хреновы. Еджинственная острая эмоциональная реакция - на слово "гомосексуалист". Что, как известно, прямой диагноз.

Мда. Диагноз совсем очевиден. Вы, главное, от компа пореже отрывайтесь, а то забудетесь, что не в интернетике, начнете ИРЛ в таком тоне с людьми общаться... Кто-то поржет, да дальше пойдет, а кто-то и терапевтические процедуры на месте провести может. А с половой темой у Вас явно что-то не то, вот уж не знаю, какое это конкретно расстройство - покажитесь специалистам, но постоянное упоминание импотенции и странный интерес к гомосексуализму - это явные звоночки.

Опубликовано
И есть такое подозрение, что советы с Вами не вошли в план проекта. :)

Кстати, похоже, что все-таки не совсем так :) Авторы, наоборот, открыты для разнообразных предложений и пожеланий, если, конечно, это не креативная идея "а не закрыть бы вам вашу лавочку к едрене фене, а то мОлодежь разлагается".

Открытость понятна, но не глядя утверждаю, что пункта "запросить советы <владельца ника Bayer>" в плане не было. :)

Идею учить учить туземцев и даже насильно заставлять их посещать школу поддерживаю, таково "бремя белого человека"(с).

Опубликовано
О, да. Вы тот самый интиликтуал, который будет меня учить логике. :hahaha: Мальчик, ты хотя бы проигрыват научись не по-девчачьи. Юнисексы хреновы. Еджинственная острая эмоциональная реакция - на слово "гомосексуалист". Что, как известно, прямой диагноз.
Мда. Диагноз совсем очевиден. Вы, главное, от компа пореже отрывайтесь, а то забудетесь, что не в интернетике, начнете ИРЛ в таком тоне с людьми общаться... Кто-то поржет, да дальше пойдет, а кто-то и терапевтические процедуры на месте провести может. А с половой темой у Вас явно что-то не то, вот уж не знаю, какое это конкретно расстройство - покажитесь специалистам, но постоянное упоминание импотенции и странный интерес к гомосексуализму - это явные звоночки.

Ога, прачетал.

ЗЫ Отдельно спросите себя, почему и как Вам запало слово импотенция, причем настолько крепко, что Вы увидели его там, где я его ни разу не употреблял, где его не было. :D Подсказать ответ, который нам дает психоанализ? ; )

Опубликовано
Ога, спасибо. Как по-Вашему, в моем случае градус ненормальности уже достаточен, чтобы стать следующим гостем проекта?

Не вижу у Вас никакой ненормальности, обычная городковская отстраненность от темных сторон жизни. В чем-то это даже хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.