Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анатолий Локоть: «Проблемы Академгородка разбазариванием имущества СО РАН не решишь»

Опубликовано

Депутат Госдумы, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть в беседе с журналистом Ерланом Байжановым отметил, что законодательные новации в области политики сохранят преимущество у партии власти, а за конфликтом между общественности и СО РАН прослеживается желания бизнесменов приватизировать имущество Сибирского отделения.

Читать полностью

• Ответов 126
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо использовать преимущества.

это даже не преимущество, это прямо таки халява. Сколько было бы нужно отирать пороги для разрешения шествия? Тут - все даром, иди и демонстрируй солидарность. :smoke:

Опубликовано

Поясню.

Про "клевету", был немного не прав, лучше назвать "очернительством" - когда человек говорит о другом человеке про "неприемлемость никаких мнений, кроме мнений, руководства СО РАН" (хотя это не так по факту), возможную "подмену фотографий" (чего не было) и т.п.

Про передергивание - относится к словам Светланы. Она утверждает, что общественники и не собирались выступать на митинге. Я привел две ссылки на блоги общественников, где утверждается обратное.

Опубликовано
...

Стах-то вызвали те, кто против СОРАН выступил. Я их, собственно, имею в виду.

И вообще мне тоже очень сильно хочется спросить: у вас такой ник подходящий случайно?

Страх вызвали те, на кого переносится страх перед утратой собственности (использования и распоряжения, владения у СО РАН никогда не было). Настоящая угроза им не по зубам, поэтому они решили, что сейчас надо бороться с тем, что они считают фунадментом легитимации отъема. Что делать? спокойно делать свое дело, веселдо и позитивно, и не мешать им проецировать.
Опубликовано
Надо использовать преимущества.

это даже не преимущество, это прямо таки халява. Сколько было бы нужно отирать пороги для разрешения шествия? Тут - все даром, иди и демонстрируй солидарность. :smoke:

Верно. Слова лучше моих подобраны. :)

Опубликовано
Сппециально еще раз, для Pridyrka: имеда ввиду общественников, выступивших против СО РАН.
Опубликовано
Кстати, обязательно интервью взять у Матвеева. ; ) Петра I цитировали много раз много нетизенов.

А разве не брали? :blink: С журналистами-то он общается нередко, видел, что и на камеру бывало.

Опубликовано
Для Матвеева самое теплое местечко не в институте, и всем понятно без коментариев, где оно.

Общественники, которые выступают за лыжню, они за нее только и выступают.

Стах-то вызвали те, кто против СОРАН выступил. Я их, собственно, имею в виду.

И вообще мне тоже очень сильно хочется спросить: у вас такой ник подходящий случайно?

Если что, то председатель СНМ - выборная должность.

Пускай будет лыжня в ботсаду, почему нет?

Согласен, ситуация не простая.

Ник не случайно, лет 10 уже.

Опубликовано
Про передергивание - относится к словам Светланы. Она утверждает, что общественники и не собирались выступать на митинге. Я привел две ссылки на блоги общественников, где утверждается обратное.

Помогаю. Передергивание = "намеренная искаженно-ложная передача чужой мысли в свою пользу". Начните с определения мысли, которую исказила Светлана.

Опубликовано
Если что, то председатель СНМ - выборная должность.

Пускай будет лыжня в ботсаду, почему нет?

Согласен, ситуация не простая.

Ник не случайно, лет 10 уже.

Ваще-то, Колонин такой же общественник, как я волонтер пять дней в неделю с Пн по Пт. Там Ландш Совет, тут "за лыжню", и т.д., и т.п. А печально известный гринакадем и вовсе промоутеры со ставшим невнятым финансированием и поиском нового, а тут шанс посветиться. Все можно узнать даже не выходя с этого форума.

Само по себе не страшно, пусть реальные физкультурники и псевдо-физкультурники тоже помашут, монополии быть не должно. Но понимать полезно и слова следует подбирать правильно.

ЗЫ про выборную должность в СНМ - любопытно оценивать реальный процесс выборов. уверяю, будет интересно и немного неожиданно.

Опубликовано
Кстати, обязательно интервью взять у Матвеева. ; ) Петра I цитировали много раз много нетизенов.

А разве не брали? :blink: С журналистами-то он общается нередко, видел, что и на камеру бывало.

так

Кто-нибудь поможет, подержит его, чтоб не убежал, а мы попытаемся незапланированное интервью взять?

Опубликовано

Важен не процесс, а результат. Результат - узнавание публикой. Если его нет - значит, не было. Потому что "было, но мало и не там" = "не было".

Опубликовано

так

Кто-нибудь поможет, подержит его, чтоб не убежал, а мы попытаемся незапланированное интервью взять?

Это лишнее. Правильно сделанное предложение и толковый текст журналиста на месте "как мы пытались взять интервью" - это тоже интервью. :)

Опубликовано

Помогаю. Передергивание = "намеренная искаженно-ложная передача чужой мысли в свою пользу". Начните с определения мысли, которую исказила Светлана.

Правильнее было сказать "введение в заблуждение читателей форума"? - пускай будет так. Не надо было валить все общественные "движняки" в кучу (имею ввиду и недавнее письмо к президенту) - теперь уже толком и непонятно что имеется ввиду под общественниками, а что нет. Понятно что интересы у людей разные - кому город-лес, кому приватизацию, кому лыжню, больницы, велодорожки и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.