Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я пользуюсь МВА с ГЛ только время от времени (основной 27" иМак). Все работает стабильно кроме Parallels ( Игорь ; ) ) и VM Ware. Т.е. Винду пока никак не удалось запустить. Она мне то и даром не нужна, но пришлось некоторое время юзать Гос программу - извелся. Главное назад (на Льва) фиг откатишься. Я как проблему Винды решил (2й комп), так сразу снес все Виртуалки. В остальном вроде без приключений (еще раз - в Последней версии).

Боязно чего-то ставить горнольва, подожду ухода на золото. А вот почему виртуализация не работает - весьма интересно. Кстати тестировал виртуальные машины в свое время на льве и любимая вмваря оказалась слабее и медленнее параллельс десктопа (надо отписать в саппорт кстати про багу с пробросом usb), но зато отлично крутила экзотические конфигурации.

Если пользуетесь Things - на горнольве проблемы есть?

Опубликовано
ребят, подскажите твиттер клиент, который бы висел только в менюбаре - всякой шняги в инете, а стоящего нчего не нашел

Twitteriffic

Опубликовано
ребят, подскажите твиттер клиент, который бы висел только в менюбаре - всякой шняги в инете, а стоящего нчего не нашел

Twitteriffic

я искал что то вроде такого - http://www.twitmenulet.com/ - но бесплатных клиентов такого типа не нашел, а платить 8 бачей - ну не стоит оно того, ради двух-трех твиото в день

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Apple, как всегда, все через ж..у! Не понравилась им GPL-ная SAMBA из за каких-то надуманных проблем с секьюрити и производительностью, и они сделали свою проприетарную версию, назвав ее SMBX и воткнули во Льва по-умолчанию. Как результат, примонтировать по SAMBA шару со Льва стало невозможно, например, с медиаплееров или с юниксовых хостов. Вот такая ошибка в логе появляется:

Feb 7 23:03:16 echo smbd[47992]: 192.168.2.107 SMB client not supported – Unicode, NT Errors, Long Names and Extended Security are required

Уроды, блин! Решается проблема установкой Xcode и GPL SAMBA 3 из Macports.

За такие вот вещи начинаю тихо ненавидеть Apple :bur:

Опубликовано
кто-нибудь пользуется оперой? после обновления до 12 версии комп начинает подвисать и в один момент намертво зависает..при откате до предыдущей версии оперы все нормально. никто не сталкивался?
Опубликовано
кто-нибудь пользуется оперой? после обновления до 12 версии комп начинает подвисать и в один момент намертво зависает..при откате до предыдущей версии оперы все нормально. никто не сталкивался?

Я пользуюсь. Только той, что из App Store. Все стабильно и хорошо работает.

Опубликовано

м, гадо попробовать - у меня опера сама обновлялась до 12 с оф. севреров..попробую из апп сторе..

м, так в апп сторе 11.64.....а я про 12 версию говорил....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ситуация такая - есть вншений диск на 1 тб забитый почти полностью, но файловая система у него виндоус нт.... с мака не получается ничего с него удалить - только путем форматирования, а следовательно и утратой всех данных. задача в том, что надо удалить толкьо часть данных. есть какие нибудь решения?
Опубликовано
ситуация такая - есть вншений диск на 1 тб забитый почти полностью, но файловая система у него виндоус нт.... с мака не получается ничего с него удалить - только путем форматирования, а следовательно и утратой всех данных. задача в том, что надо удалить толкьо часть данных. есть какие нибудь решения?

live CD?

Опубликовано

Paragon NTFS for Mac OS X

либо за 590 руб. либо бесплатно с торрентов))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
как обстановка с загрузкой горнольва? у меня скорость ужасная - или нагрузка на серверы или что, но мне качать таким темпом около суток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.