Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Снятие с учета

• Ответов 111
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (URCA @ Nov 14 2006, 00:49)
QUOTE (Vitaliy @ Nov 14 2006, 00:40)
Нет, это понятно, но они могут за..пится, геморой растянется минимум на месяц......проходили. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Не знаю когда там вы это проходили, но сейчас это уже никто непроходит.

В крайнем случае помогает изложение текста, который я написал выше, громким отчетливым голосом в лицо сотруднику ГИБДД, с угрозой написать о случившемся письмо на начальника областной гаевни с оказией и дублированием в местное МРЭО.. и далее в суд. Реакция не замедлит себя ждать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Люлей от начальства получать никому не хоцца

При мне девушка снимала с учета ТС, была впереди тонировка, инспектор сказал что надо бы ее снят. После того как она начала ему качать права, инспектору вдруг не понравился номер у двигателя. В общем завернул он ее на экспертизу.

А на счет штрафов, пока я сидел в очереди около 8 человек отправили оплачивать штрафы.

PS: Машину на экспертизу могут отправить в любом случае, это их право. А эксперта Башкатова, не так просто поймать.

Вот здесь и подумать, или сходить оплатить штрафы, или возмущаться. Вопрос в наличии свободного времени.

Опубликовано

QUOTE (Vitaliy @ Nov 14 2006, 00:58)
Вот здесь и подумать, или сходить оплатить штрафы, или возмущаться. Вопрос в наличии свободного времени.

Дак возмущаться то надо уметь. Надо вежливо, с юмором, а как девушки возмущаются - я знаю.. как правило на 2-ом слове - истерика https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

А если не возмущаться, то как еще свои права отстаивать то? У нас ведь закон джунглей - право, лишь тогда право - когда оно реализуется ;) а иначе - это просто пшик.

Вот например, ситуация на улице - к Вам подошел человек обматерил и плюнул в лицо. У Вас, как и в случае с гаевней, два варианта -1- дать нечистоплотной суке по морде (т.е. затратить свое время, здоровье, нервы и т.д.) но отстоять свое право быть гордой птицей высокой чести..

2- пойти молчком дальше, а дома отмыть плевок (сэкономить свое время, здоровье, нервы и т.д.) и почуствовать себя чмом

Тоже и с гаи. Так что вот..

А штрафы я нашему государству (в лице наглых гаевенных морд https://academ.club/html/emoticons/smile.gif) не платил, не плачу, и не собираюсь. Но это тема отдельная..

Опубликовано

QUOTE (Liss @ Nov 13 2006, 23:07)
Реквизиты взять в банке. А по поводу снять учета, помоему можете, потому что они не проверяют есть на вас штрафы иил нет. Т.к. Ваши штрафы уже переданы в суд и уже должно были давно к вам письмецо прийти от приставов судебных, с просьбой к ним явиться и штрафики погасить.

еще кка проверяют! Сначала нужно оплатить, а так 100% не снимут!

Опубликовано

Когда снимал с учета и ставил ( заняло 2 дня) имел за плечами около 6 не оплаченных штрафов, ни кто слова не сказал , чтобы их надо оплатить!!!

Так что думаю можно смело идти и сеимать!!! А может просто прокатило!

это было 2 недели назад!!!

Опубликовано
Оплатить, то я их хочу оплатить, но дело в том, что у меня даже бумажек несохранилось, а ведь платят штрафы по реквизитам, указанным в этих бумажках, и реквизиты эти разные, и меняются помойму частенько. В банке есть образец "штраф за нарушение ПДД" и указаны реквизиты какогото гай, я же попадал по ленинскому гаи, эти реквизиты в банке сканают?
Опубликовано

QUOTE (Vitaliy @ Nov 14 2006, 00:01)
Пока штрафы не оплатите, с учета не снимите!

Я снимал с учета 1,5 мес назад, у меня есть задолжности (даже полуторогодовалые!!!), СНЯЛ БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ.

Опубликовано

Снял с учёта, и продал машину, хотя на мне штрафы висят.

Реальней всего идти сразу к приставам, в Советском районе в Щ , около проспекта Строителей в садике, они скажут все суммы числящиеся на вас+проплатите 5% за беспокойство. И всё

Опубликовано
Что то я до конца не въезжаю. ПРичем тут штрафы и снятие с учета. Ставил на учет вообще не имея прав, к которым насколько мне известно штрафы и привязаны. Снимал уже имея права и кучу штрафов.
Опубликовано

QUOTE (Профессор1 @ Nov 15 2006, 12:27)
Что то я до конца не въезжаю. ПРичем тут штрафы и снятие с учета. Ставил на учет вообще не имея прав, к которым насколько мне известно штрафы и привязаны. Снимал уже имея права и кучу штрафов.

год назад ставил на учёт машину - при мне нескольких людей отправляли платить штрафы, а пар человек говорили что штрафы проплачены - их отправляли в 5 комнату в гаёвню, типа чтоб там они все квитки показали и чтоб им там отметку поставили что всё тип-топ.

Опубликовано

QUOTE (Профессор1 @ Nov 16 2006, 09:57)
А если у меня вообще прав нет тогда что?

знакомый снимал с слегка помятым крылом,с него попросили буажку,что в дтп не числится,а там всплыл штраф за езду без прав-пришлось заплатить .

Опубликовано

QUOTE (SeregaOg @ Nov 14 2006, 08:54)
URCA Respect правильно излагаешь https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

но не для этой страны

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации?

Продавец продал машину покупателю и дал ему доверенность на снятие ее с учета. Покупатель с учета ее не снял и исчез. Из налоговой каждый год приходит уведомление уплатить налог на эту (проданную, но не сняту с учета) машину.

Как можно "списать" с себя такую машину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.