Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первый в Сибири конкурс грумеров SibGroom 2012.

Опубликовано
4 ноября 2012 г. в Новосибирске состоится грандиозное событие
Впервые за Уралом состоится
Международный Конкурс Грумеров,

Это будет зрелищное шоу, которое объединяет грумеров разных уголков нашей страны.

Класс чемпионов
Класс открытый
Класс начинающих

В классах соревнуются грумеры, участвующие в следующих категориях:

ПУДЕЛИ
ТРИММИНГУЕМЫЕ ПОРОДЫ
СТРИГУЩИЕСЯ ПОРОДЫ
СПАНИЕЛИ И СЕТТЕРЫ

А после окончания Конкурса для всех участников будет организован фуршет!
  • Ответов 175
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sveta P

Я не сомневаюсь что вы вашу породу стрижете безупречно, но только фото до и после мало отличий... Так же как и на всех примерах что вы выставляли на фото. Я еще перед началом конкурса показала какие собаки готовы какие нет, так в общем то и получилось, что в открытом классе что в новичках... С небольшими ньюансами... Так что правила проведения конкурса не как не были выполнены... Если бы хотели привлечь грумеров то как раз бы и не ставили такие рамки, а так только фарс изобразили... Надеюсь в следущем году будет на самом деле как в правилах...

Опубликовано

Спасибо за "спасибо".

Девочки, зачем спорить. Если возникли вопросы по судейству - надо было задавать их судье.

Света, молодцы! Вы - первые, а им всегда трудно.

Впечатление от конкурса приятное. Видно, что старались. Получилось.

Опубликовано

Юлдуз

Да как бы не только свою породу безупречно стригу, и тримингую, и даже с гладкшерстными прекрасно справляюсь :supdup: А то что вы не заметили разницу, это не дайет вам похвалы в качестве грумера, коим вы являетесь или нет я не знаю ! Я выиграла в своём классе, собака у меня была достаточно оброслая, что и сказал эксперт, эксперт был доволен моей работой и этого достаточно ! На следующий год тоже буду участвовать уже ТОЧНО ! А с какой породой и в каком классе - это пусть будет секрет ! ; )

Опубликовано
Доброе утро. :rolleyes: Поздравляем организаторов конкурса с проведением такого масштабного мероприятия!!!Все было очень красиво,спокойная атмосфера,чувствовалось что люди пришли на праздник и хорошо отдохнули.А какие замечательные подарки были вручены участникам,а главное полезные!!!Поздравляем всех грумеров принявших участие в конкурсе,вы показали нам какую красоту можно наводить животным!!!Прочитав всю тему я поняла,что на следующий конкурс придет человек сто,особенно те кто пишут замечания и притензии ко всем и продемонстрируют зрителям высший класс!!!Особенно хочется поблагодарить нашего преподователя по грумингу и хендлингу Светлану Пряхину!!!Обучение в школе действительно проходит на высшем уровне,что доказывают теперь наши работы!!!Отдельное спасибо фотографам и болельщикам!!!С уважением зоосалон "Ваше Высочество" :bayan:
Опубликовано
Доброе утро. :rolleyes: Поздравляем организаторов конкурса с проведением такого масштабного мероприятия!!!Все было очень красиво,спокойная атмосфера,чувствовалось что люди пришли на праздник и хорошо отдохнули.А какие замечательные подарки были вручены участникам,а главное полезные!!!Поздравляем всех грумеров принявших участие в конкурсе,вы показали нам какую красоту можно наводить животным!!!Прочитав всю тему я поняла,что на следующий конкурс придет человек сто,особенно те кто пишут замечания и притензии ко всем и продемонстрируют зрителям высший класс!!!Особенно хочется поблагодарить нашего преподователя по грумингу и хендлингу Светлану Пряхину!!!Обучение в школе действительно проходит на высшем уровне,что доказывают теперь наши работы!!!Отдельное спасибо фотографам и болельщикам!!!С уважением зоосалон "Ваше Высочество" :bayan:

Солнышко,чтобы узнать наяву, что такое ВЫСШИЙ КЛАСС, посетите, пожалуйста, хотя бы виртуально, салон Романа Фомина "БОНШЕРИ" и школу груминга при нем :supdup: Ознакомтесь с курсами, которые там преподают, их содержанием, а главное, поинтересуйтесь преподавательским составом. Ибо даже такой гений и гуру (без тени иронии!) как Роман не дерзает "объять необъятное" и приглашает других специалистов для преподавания тех направлений, где не чувствует себя так же уверенно, как в груминге пуделей. И это только повышает статус его школы, нисколько не принижая заслуг и достоинств самого Романа, т.к. с ним сотрудничают такие спецы как Е.Левина, Я.Хорунжая и др.

Что касается конкурса, давайте трезвее оценивать, высший класс демонстрировали единицы, еще меньше имели опыт участия и четко представляли,что и как делать. Это был первый конкурс и пробный шар и логично, что вопросов и спорных моментов оказалось достаточно.

Не знаю, что такое замечательное подарили Вам... И прЕтензии пишется через "Е",а без них и замечаний не обошлось по объективным причинам, ибо регламенты и правила никто не отменял. Поэтому претензии и замечания организаторам следует учесть и в следующий раз быть такими же жесткими и скурпулезными, как О.Н. Лашкова, которая порадует нас вскоре очередным четко, красиво и ПО ПРАВИЛАМ РКФ организованным САСIBом.

Нескромно про "доказывают наши работы"... один "ученик" накануне посетил мастер-класс по грумингу пуделя и открыл там для себя не меньше нового, чем его преподаватель, увы. А он платил за обучение грумингу пуделя и должен был только усовершенствовать навыки, посетив мастер-класс... Не думаю, что это Светлана преподала курс по креативному плетению владелице йорка... Давайте будем скромнее, не превращайте конкурс в рекламное мероприятие и самовоспевание. Уж слишком много получилось "БЫ" ...

И про фотографов: на всех серьезных конкурсах делаются в обязательном порядке ОФИЦИАЛЬНЫЕ фото каждого участника и его модели ДО и ПОСЛЕ груминга. И публикуются по завершении конкурса, так что каждый заинтересованный может четко и подробно увидеть ВСЕ работы и составить свое мнение. Было бы прекрасно иметь такую возможность в будущем. Меньше было бы голословных рассуждений, вопросов и "БЫ". А впечатление о собственно конкурсе осталось БЫ лучшее.

Опубликовано
Да как бы не только свою породу безупречно стригу, и тримингую, и даже с гладкшерстными прекрасно справляюсь А то что вы не заметили разницу, это не дайет вам похвалы в качестве грумера, коим вы являетесь или нет я не знаю ! Я выиграла в своём классе, собака у меня была достаточно оброслая, что и сказал эксперт, эксперт был доволен моей работой и этого достаточно ! На следующий год тоже буду участвовать уже ТОЧНО ! А с какой породой и в каком классе - это пусть будет секрет !

Не зря я сомневалась ой не зря :D многие грумеры Не из нашего города тоже не заметили отличий в до и после...

Да Светлана, я ради интереса показала фото что вы предоставили для примера, но увы фарс он и есть фарс... А вешатся на судью и рассказывать где вы выиграли сколько раз и какой вы профи вот это не дает вам похвалы точно...

Опубликовано

Юлдуз

Как мне вас жалко !

А вешатся на судью и рассказывать где вы выиграли сколько раз и какой вы профи вот это не дает вам похвалы точно...

Это не в моём стиле вешаться на кого либо эксперта да и вообще на кого либо ! Так говорить и делать может только тот кто имеет у себя подпись "Меня все бесят..." и кто не уверен в своих силах ! Ко мне это не относится, так как я состоявшийся и известный человек в этом нашем не легком деле !

У вас в жизни больше никаких интересов нет, как обсуждать и завидовать тем кто выше вас и всех ваших сплетен ???!!! :)

Опубликовано

Sveta P

Ха ха ха сказать то больше не чего :rolleyes: Как не странно не сплетни а достоверные факты... И чем же вас так моя подпись то задевает? :smoke:

Про конкурс я уже все сказала... И даже показала ваши фото, и все грумеры сказали что различий то не много что до что после... Может вы с этим поспорите?

Опубликовано
Sveta P

Ха ха ха сказать то больше не чего :rolleyes:

А что я должна вам ещё сказать ? То что выиграла я в своём классе честно, ДА это было честно ! То что проиграла честно пуделю, ДА это было честно ! То что пудель проиграл честно кокеру, ДА это было честно ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭКСПЕРТОМ !!! Что вам ещё нужно сказать ?! :blink:

Опубликовано
Юлдуз

Да как бы не только свою породу безупречно стригу, и тримингую, и даже с гладкшерстными прекрасно справляюсь :supdup: А то что вы не заметили разницу, это не дайет вам похвалы в качестве грумера, коим вы являетесь или нет я не знаю ! Я выиграла в своём классе, собака у меня была достаточно оброслая, что и сказал эксперт, эксперт был доволен моей работой и этого достаточно ! На следующий год тоже буду участвовать уже ТОЧНО ! А с какой породой и в каком классе - это пусть будет секрет ! ; )

А что я должна вам ещё сказать ? То что выиграла я в своём классе честно, ДА это было честно ! То что проиграла честно пуделю, ДА это было честно ! То что пудель проиграл честно кокеру, ДА это было честно ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЭКСПЕРТОМ !!! Что вам ещё нужно сказать ?!

Если честно то давайте ваши фото выложим на песик или к 9 и что там бы бы ответили грумеры??????? Я прям вижу заголовок, "первый в сибири честный конкурс" :lol: хотя о чем это я...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.