Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первый в Сибири конкурс грумеров SibGroom 2012.

Опубликовано
4 ноября 2012 г. в Новосибирске состоится грандиозное событие
Впервые за Уралом состоится
Международный Конкурс Грумеров,

Это будет зрелищное шоу, которое объединяет грумеров разных уголков нашей страны.

Класс чемпионов
Класс открытый
Класс начинающих

В классах соревнуются грумеры, участвующие в следующих категориях:

ПУДЕЛИ
ТРИММИНГУЕМЫЕ ПОРОДЫ
СТРИГУЩИЕСЯ ПОРОДЫ
СПАНИЕЛИ И СЕТТЕРЫ

А после окончания Конкурса для всех участников будет организован фуршет!
  • Ответов 175
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у кого-нибудь есть фото финальной расстановки?
Опубликовано
ага, мне тоже очень было жалко девушку с фоксом, тем более что мы с ней встретлись рано утром бегая по остановкам в поисках автобусов, которые довезут нас до места). На счет эрделя мастер конечно вызывает уважение, но работа все же не была закончена на пять с плюсом).
Опубликовано
  • Автор

С опозданием, но выкладываю расстановки в награждениях

Класс начинающие

Пудели

1 место - Ступников

2 место - Пронская

Сеттеры и спаниели

Вернер (ам. кокер) (1)

Кургина (англ. кокер) (2)

Тримингуемые

Потехина (ВХВТ) (1)

Теплякова (грифон) (2)

Абрамова (эрдель) (3)

Стригущиеся

Матвеева (бишон) (1)

Агибалова (бишон) (2)

Ащепкова (бедлингтон) (3)

Растановка в БЭСте

1 место - Вернер - Лучший начинающий грумер

2 место - Потехина

3 место - Ступников
Опубликовано
  • Автор
Класс Зоостилисты
1 место - Кургина (кот)
2 место - Дружинина (йорк)
3 место - Кондратенко (метис)
)
Опубликовано
  • Автор
Класс Пэт- стрижка
1 место - Шишкина (КХС пуховая)
2 место - Нагорная (шпиц)
3 место - Кондратенко (фокс)
Опубликовано
  • Автор
Класс открытый
Пудели
1 место - Пыхтина
2 место - Семенова
Сеттеры и спаниели
1 место - Балаклейская (ам. кокер)
2 место - Минина (ам. кокер)
Тримингуемые
1 место - Метелев (такса ж/ш)
2 место - Панова (грифон)
3 место - Колодина (ВХВТ)
Стригущиеся
1 место - Пряхина (бедглингтон)
2 место - Агибалова (керри)
3 место - Валяева (бишон)

Расстановка в БЭСте
1 место - Пыхтина - Лучший грумер конкурса

2 место - Пряхина
3 место - Балаклейская

Главный приз - 25 000 получила Вернер Татьяна с черным американским кокер-спаниелем.
Опубликовано
А еще мне было искренне жаль девушку с фокстерьером. Выбрала самый сложный вид тримминга-пальцами и к сожалению не успела закончить работу. При учете того, что большинство грумеров выбрало "удачных", так скажем, собак, с удобной шерстью и некоторые наполовину подготовленных, эта девушка пошла Ва-банк, смело!!! Я бы ей дала какой-нибудь утешительный приз просто за отчаянность!

Зато она поступила честно и по правилам. Я вообще не понимаю смысла конкурса, на который можно привести почти сделанную кем угодно собаку и выиграть.

Опубликовано
А еще мне было искренне жаль девушку с фокстерьером. Выбрала самый сложный вид тримминга-пальцами и к сожалению не успела закончить работу. При учете того, что большинство грумеров выбрало "удачных", так скажем, собак, с удобной шерстью и некоторые наполовину подготовленных, эта девушка пошла Ва-банк, смело!!! Я бы ей дала какой-нибудь утешительный приз просто за отчаянность!

Зато она поступила честно и по правилам. Я вообще не понимаю смысла конкурса, на который можно привести почти сделанную кем угодно собаку и выиграть.

если бы она пользовалась инструментом, то это тоже по правилам. А вторая часть Вашего поста вообще некрасиво выглядит. Всех кроме девушки с фоксиком подозреваете в нечестности или только победителей?

Опубликовано

Согласна, это честно и смело.

Опубликовано

Эх, я бы поменяла местами все-таки второе и третье место в категории триммингуемые и в категории пудели тоже на мой взгляд работа девушки значительно лучше, чем молодого человека! Но увы....мое мнение не совпадает с мнением эксперта...

А в остальном вполне адекватная расстановка мест! Поздравляю всех победителей! Молодцы!

Опубликовано
. На счет эрделя мастер конечно вызывает уважение, но работа все же не была закончена на пять с плюсом).

Не буду защищать мастера, но все же скажу, что за 3 часа оттриминговать 8-ми недельной заросшести эрделя до оценки 5+ ну просто не реально. Она просто молодец.

Опубликовано
. На счет эрделя мастер конечно вызывает уважение, но работа все же не была закончена на пять с плюсом).

Не буду защищать мастера, но все же скажу, что за 3 часа оттриминговать 8-ми недельной заросшести эрделя до оценки 5+ ну просто не реально. Она просто молодец.

еще бы не молодец! Объем работы за определенное время и с такой шерстью впечатляет.

Опубликовано

Расстановка в БЭСте

1 место - Пыхтина - Лучший грумер конкурса

2 место - Пряхина

3 место - Метелев

Уважаемые организаторы. Можно одну просьбу? А нельзя ли заиметь диплом не просто участника, а именно с результатом :shy:

А то, если повешать разетку в салоне, то она уже через неделю такой бородой из шерсти обрастет! Ну и вообще, было бы приятно получить диплом :shy: :shy: :shy:

Опубликовано
  • Автор
Александра, вам ЛС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.