Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а как 2-ой этаж "договорился" на счет остекления huh.gif ?! Не лишняя же рама была и рабочие просто пальцем ткнули и поставили...

1 и 2 этажи, по идее, офисные. Может, кто-то захотел пораньше ремонт сделать и свой офис открыть, и оплатил остекление из своего кармана, просто не утепленное.

Опубликовано
Только 1 этаж офисный, планировки 2-6 этажей идентичные: https://vk.com/album-116492476_229297885
Опубликовано
Интересно, а как 2-ой этаж "договорился" на счет остекления huh.gif ?! Не лишняя же рама была и рабочие просто пальцем ткнули и поставили...

1 и 2 этажи, по идее, офисные. Может, кто-то захотел пораньше ремонт сделать и свой офис открыть, и оплатил остекление из своего кармана, просто не утепленное.

Получается, 2-ой этаж, это жилой... Вообщем, очередная загадка...

Опубликовано
Только 1 этаж офисный, планировки 2-6 этажей идентичные

Я просто вспоминаю, что Корсаков говорил на первом собрании в Технопарке: 1 и 2 этажи офисные, и офисы не продаются. Ну, это он тогда так говорил, а какая сейчас ситуация с офисами, я не знаю.

Опубликовано
Я просто вспоминаю, что Корсаков говорил на первом собрании в Технопарке: 1 и 2 этажи офисные, и офисы не продаются. Ну, это он тогда так говорил, а какая сейчас ситуация с офисами, я не знаю.

Ну значит, или что-то поменялось, или там квартиры обычной планировки под офисы собираются сдавать...

Опубликовано

Согласно выписке из ЕГРП, офмсы проданы.

Получил результаты проверки, инициированной по моему запросу. Сейчас разбираюсь, имею ли я право опубликовать здесь скан или распространять с помощью ЛС (в законах на эту тему черт ногу сломит). Пока могу сказать, что не все чисто с финансами у АМС.

Опубликовано

Согласно выписке из ЕГРП, офмсы проданы.

Получил результаты проверки, инициированной по моему запросу. Сейчас разбираюсь, имею ли я право опубликовать здесь скан или распространять с помощью ЛС (в законах на эту тему черт ногу сломит). Пока могу сказать, что не все чисто с финансами у АМС.

А можно что-то поконкретнее (если что, через ЛС).

Корсаков А.П., помнится, на собрании говорил, что он прошел все проверки и по их результатам, - все чисто.

Опубликовано
Насколько я знаю, сегодня состоится маленькое совещание с участием главы администрации района, АП, нашего директора и главного инженера.

У вас есть какая-нибудь информация о результатах встречи?

Опубликовано
Насколько я знаю, сегодня состоится маленькое совещание с участием главы администрации района, АП, нашего директора и главного инженера.

У вас есть какая-нибудь информация о результатах встречи?

К сожалению, пока нет. Не удалось спросить. :(

Опубликовано

Очень интересное модерирование этой ветки...

Провокационные посты оставляют... А посты людей, реально указывающие направление прогулки провокаторам, не ИМЕЮЩИМ абсолютно никакого отношения к проблемам наших домов, удаляют...

Уважаемый модератор! Посмотрите на мнение людей, участвующих в этой ветке и сделайте выводы относительно данного деятеля Sergio. Нет ни одного человека здесь, который бы уже косвенно не указал направление пешей сексуальной прогулки этому персонажу. Этот человек сеет панику и всячески провоцирует своими высказываниями людей на негатив. Вам, уважаемый модератор, это нравится? Может, проще Вам поставить на место этого персонажа?

Опубликовано
Я искренне желал помочь дольщикам со сдачей домов, много раз распинался и подробно рассказывал действенные варианты тактики, которые бы ускорили дело.

Ничего умного и важного вы не сказали ни разу. Вы цепляетесь, подтруниваете и оскорбляете в вежливой форме.

Оставьте в покое дольщиков, я вас очень прошу. Сделали выводы? Забирайте их и уходите из ветки. Вас об этом просили не однократно, вежливо и не очень. Вы утомляете. Людям тяжело, а вы зудите как назойливая муха и без перерыва на отдых пишете гадости. Это не помощь.

Я надеюсь, у вас хватит достоинства, чтобы просто уйти.

Опубликовано
я могу уйти из этой темы...

Чем могу - помогу. Доброго пути.

Опубликовано
я могу уйти из этой темы...

Чем могу - помогу. Доброго пути.

Спасибо Вам! А тому попутного...

Опубликовано

:bayan: x 3

У меня вопросы к проживающим:

1. Слили квартирные батареи или ещё нет (по прогнозу в ближайшую неделю в этом нет необходимости)?

2. Электроэнергия со среды держится, или ещё вырубало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.