Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Может рановато и интересуюсь, по 2-му дому уже есть какая-то опредленная дата срока сдачи? Может кого-то обзванивали или почтой уведомляли? Июль-то вот-вот наступит...

Ну и деньги что-то слышно, как у АМС дела в этом направлении?

Опубликовано

Всем добрый день,

Возможно, смогу найти тут соседа или кто-то поможет найти хозяина 19 квартиры в 38-ом доме (1 подъезд, 6 этаж) - буду очень признателен. Дабы не смущать всех личными данными - пишите в личку. пожалуйста.

Опубликовано
Позвонил сегодня в офис, там сказали, что дома будут сдаваться оба сразу одновременно к сентябрю, обещали застеклить лоджии в 1-м доме к этому сроку. Слабо верится, но будем ждать.
Опубликовано
Тем временем, в Д2П2 по крайней мере часть на части этажей докрасили площадки у квартир, и установили кнопки на лифты.
Опубликовано
Добрый день! Попытаюсь тоже найти соседа. Дом 40, 2 подъезд квартира 54. отзовитесь пожалуйста.
Опубликовано
Позвонил сегодня в офис, там сказали, что дома будут сдаваться оба сразу одновременно к сентябрю, обещали застеклить лоджии в 1-м доме к этому сроку. Слабо верится, но будем ждать.

Вот это новости...

Рискну предположить, что после сдачи 2-го дома, АМС бы забросали исками о возмещении компенсации за просрочку. А так, опять получается, что наступаешь тем самым, себе на горло...

Опубликовано

Здравсвуйте.

Если кто-то ставил натяжные потолки, подскажите услугами какой фирмы пользовались. Пленку или такань какого производителя выбирали? Чисто ли сработали монтажники? На ккой профиль натягивали потолок (алюминиевый или ПВХ)?

Опубликовано

Здравствуйте!

Вопрос, наверное, к соседям из первого дома, т.к. лоджии не у всех застеклены.

После дождя как ваши стены на балконах и лоджиях поживают. У меня все застеклено, а сверху нет, так вот после дождичка стены сильно мокрые, вода сверху через плиту просачивается.

Если кто-то сталкивался, как решили проблему? Подождать, пока сверху лоджию застеклят - не вариант :)

Опубликовано

#снамидешевле

Есть возможность сэкономить на входных стальных дверях Алмаз 10%

(Стальные двери от 10170 рублей)

Выбираете любую дверь из каталога фирмы Алмаз.

Сообщаете свой заказ нам, вносите предоплату 30%

В назначенный день Вам привезут дверь и если необходимо установят.

Подробности по нашему телефону +7 913 916 04 50

Опубликовано

Keks, стены мокрые только на ваших балконах или прямо в комнатах?

Можно просверлить небольшие отверстия в потолочной плите, чтобы вода стекала не как захочет, а в ожидаемых местах (например, на лоджии, поставить ведро под отверстие). Достаточно досверлить до внутренних полостей, я думаю. Но я в этом деле не специалист, если не получится, чур меня не ругать :-)

Опубликовано
Keks, стены мокрые только на ваших балконах или прямо в комнатах?

Можно просверлить небольшие отверстия в потолочной плите, чтобы вода стекала не как захочет, а в ожидаемых местах (например, на лоджии, поставить ведро под отверстие). Достаточно досверлить до внутренних полостей, я думаю. Но я в этом деле не специалист, если не получится, чур меня не ругать :-)

Мокрые толбко на балконах, в комнатах все нормально. Что-то там сверлить не вижу смысла. Ведра ставить пока верхний балкон не застеклят как-то не комильфо.

Опубликовано
Здравствуйте.

Если кто-то ставил натяжные потолки, подскажите услугами какой фирмы пользовались. Пленку или ткань какого производителя выбирали? Чисто ли сработали монтажники? На какой профиль натягивали потолок (алюминиевый или ПВХ)?

http://vipceiling.ru/nsk/ натягивали на ПВХ профиль, монтажники сработали на 5+. Хоть и изматерились на электриков, так коряво протянувших проводку. За 2 дня двухкомнатную квартиру сделали. Потолки матовые, цветные. Точно не скажу какого производителя - не помню.

Бонус - там можно раскрутить на большие скидки, если повезёт с менеджером и попадёшь на акцию.

Опубликовано

http://vipceiling.ru/nsk/ натягивали на ПВХ профиль, монтажники сработали на 5+. Хоть и изматерились на электриков, так коряво протянувших проводку. За 2 дня двухкомнатную квартиру сделали. Потолки матовые, цветные. Точно не скажу какого производителя - не помню.

Бонус - там можно раскрутить на большие скидки, если повезёт с менеджером и попадёшь на акцию.

Вам проводку нигде не повредили?

Опубликовано
Мокрые толбко на балконах, в комнатах все нормально.

Стены на балконах из того же облицовочного кирпича, что и наружные стены дома, так что им ничего не будет, наверное.

Опубликовано

Вам проводку нигде не повредили?

Нет, я все этапы отделки фотографировал всю квартиру по кругу. Поэтому смотрели по фотографиям и набивали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.