Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что у застройщика с БМ 15? Там есть хоть какое-то движение? Когда дом начнут строить? Поможет хоть какая информация...в офисе ничего не говорят, ждите и все.

Никак не терпится воздух продать? Успокойтесь уже с этим "домом"! Пусть лучше текущие два нормально сдадут!

Как мне видится, собранные на БМ 38 деньги обсуждаемая здесь шарага частично потратила на подготовку и стоянку на БМ 15 - в итоге не хватает денег закончить и сдать дома на БМ 38!

Не стройка, а цирк какой-то! Особенно вот это:

Сегодня прошел эксперимент. Я приехал на стройку и пошел к охраннику сказать, чтобы тот открыл подъезд. Тот сначала в дыбы, типа а ты кто??? Типа, там ставят двери, их стырят, а мне отвечать??? Я ему - я подписал акт, ключи от квартир у меня, иду делать ремонт. Сказал, чтобы тот звонил руководству. Он при мне позвонил, объяснил ситуацию и на другом конце провода тому дали "добро", что типа, те, кто подписал акт - впускать на ремонт. После этого мне дали ключи от подъезда и я пошел делать ремонт. Со сторонними ремонтниками проблем быть не должно, т. к. у них же будут ключи от квартиры.

Хотите квартиру на БМ 15? Вперёд!! Там будет ещё хуже, чем на БМ 38! :hahaha:

Опубликовано
Двери стоят 22 с копейками в розницу, оптом они обошлись 13500, мне тоже предлагали самому поставить, но вернут при этом всего 13500, так что я лучше подожду, единственное что хочу попробовать это вернуть деньги за остекление балконов, добавить своих и установить сразу тёплые окна, в первом доме был в среду прошлую, не было перил, розеток, кнопок у лифтов, отопление сказали дадут скоро, в квартире было сделано всё кроме остекления балконов и дверей

Вот на счет остекления, - интересный вариант, вот только вопрос, цвет Вы такой же у утепленных моделей найдете? Как я понимаю, фасад должен быть в одном цвете, коричневый, как по нормам, так и из - за эстетической составляющей.

А Вы разговаривали на счет этого с АМС? Они просто сумму какую-то предлагают, как и по дверям?

Опубликовано
Остекление да, такое же тёмное хочу, у амс ещё ничего не узнавал, как позовут акт подписывать, приду и переговорю по балконам)
Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, что у застройщика с БМ 15? Там есть хоть какое-то движение? Когда дом начнут строить? Поможет хоть какая информация...в офисе ничего не говорят, ждите и все.

Никак не терпится воздух продать? Успокойтесь уже с этим "домом"! Пусть лучше текущие два нормально сдадут!

Как мне видится, собранные на БМ 38 деньги обсуждаемая здесь шарага частично потратила на подготовку и стоянку на БМ 15 - в итоге не хватает денег закончить и сдать дома на БМ 38!

Не стройка, а цирк какой-то! Особенно вот это:

Сегодня прошел эксперимент. Я приехал на стройку и пошел к охраннику сказать, чтобы тот открыл подъезд. Тот сначала в дыбы, типа а ты кто??? Типа, там ставят двери, их стырят, а мне отвечать??? Я ему - я подписал акт, ключи от квартир у меня, иду делать ремонт. Сказал, чтобы тот звонил руководству. Он при мне позвонил, объяснил ситуацию и на другом конце провода тому дали "добро", что типа, те, кто подписал акт - впускать на ремонт. После этого мне дали ключи от подъезда и я пошел делать ремонт. Со сторонними ремонтниками проблем быть не должно, т. к. у них же будут ключи от квартиры.

Хотите квартиру на БМ 15? Вперёд!! Там будет ещё хуже, чем на БМ 38! :hahaha:

Вы не в курсе Событий .... все как раз и наоборот ...деньги полученные предварительно с БМ15 тратят на БМ 38. Зто музыка будет вечной.

Опубликовано
Вы не в курсе Событий .... все как раз и наоборот ...деньги полученные предварительно с БМ15 тратят на БМ 38. Зто музыка будет вечной.

Вот это правильное представление, и сюда надо добавить еще 40% неоплативших до конца свои квартиры на Бульваре Молодежи, 38 со слов Корсакова....

Опубликовано
Вы не в курсе Событий .... все как раз и наоборот ...деньги полученные предварительно с БМ 15 тратят на БМ 38. Зто музыка будет вечной.

На БМ 15 вроде по 100 тысяч с носа собрали - копейки в масштабах стройки. К тому же там были расходы на проектирование, крытую автостоянку...

Ну а если Ваша версия всё-таки полностью верна, то с БМ 15 всё будет ещё в десять раз дольше и хуже, чем я предполагал.

Вот это правильное представление, и сюда надо добавить еще 40% неоплативших до конца свои квартиры на Бульваре Молодежи, 38 со слов Корсакова....

А в реальности как? А то со слов Корсакова могли и инопланетяне с планеты Ка-пекс деньги похитить. И точно говорю, нашлись бы те, кто поверил. Тут, в этой теме многие уже почти молятся на него.

Опубликовано
Вы не в курсе Событий .... все как раз и наоборот ...деньги полученные предварительно с БМ 15 тратят на БМ 38. Зто музыка будет вечной.

На БМ 15 вроде по 100 тысяч с носа собрали - копейки в масштабах стройки. К тому же там были расходы на проектирование, крытую автостоянку...

Ну а если Ваша версия всё-таки полностью верна, то с БМ 15 всё будет ещё в десять раз дольше и хуже, чем я предполагал.

А в реальности как? А то со слов Корсакова могли и инопланетяне с планеты Ка-пекс деньги похитить. И точно говорю, нашлись бы те, кто поверил. Тут, в этой теме многие уже почти молятся на него.

А в реальности так и есть и так всегда было. Денег, если не хватало достроить, брали с другой стройки, на которую собирались деньги. А на БМ, 15 сейчас приостановлено все. Вот и вся соль.

Опубликовано
Сегодня были на стройке. На стекле в кухне обнаружили неприятный сюрприз - нацарапано "смерть хачам" и множественные геометрические рисунки. Причём не с первого раза заметили. Так неприятно стало, потёрла надписи пальцем - не оттираются, всё-таки царапины. придётся заменять стеклопакет. Ну и немного фото первого дома секция Г 6 этаж.

post-109334-1444816354_thumb.jpg

post-109334-1444816364_thumb.jpg

post-109334-1444816372_thumb.jpg

post-109334-1444816381_thumb.jpg

post-109334-1444816390_thumb.jpg

Опубликовано
Очень интересное фото с лестницей: они что, перила не с той стороны установили? Зачем перила у стены? Предлагается всем спокойно падать с неогороженной лестницы?
Опубликовано
Очень интересное фото с лестницей: они что, перила не с той стороны установили? Зачем перила у стены? Предлагается всем спокойно падать с неогороженной лестницы?

Они просто приставлены к стенам, не установлены ещё.

Опубликовано
Про лестницу понятно. На фото с окном видно название производителя стеклопакета - может, они же могут сделать и пластиковое остекление для балконов, кому нужен утепленный? Стеклопакеты снаружи коричневого цвета, в соответствии с оформлением всего дома.
Опубликовано
Остекление да, такое же тёмное хочу, у амс ещё ничего не узнавал, как позовут акт подписывать, приду и переговорю по балконам)

Если что-то конкретное узнаете по этому поводу, сообщите сюда, пож-та, или в ЛС, думаю, интересна эта информация будет для многих.

Спасибо.

Опубликовано
Итак, первая половина октября (указанная в уведомлении) кончилась, кто-нибудь обладает информацией о времени сдачи домов (или хотя бы второго дома)?
Опубликовано

а есть ли обладатели 2ух комнатной в угловой секции... хотелось бы услышать варианты планировки. сам хочу перенести кухню в большую комнату

post-4965-1445093712_thumb.jpg

Опубликовано
Слышно что-нибудь о сдаче? Когда наконец обрадуют дольщиков?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.