Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1542723 QUOTE (N.Ch. @ Dec 4 2005, 15:11) QUOTE (Black D @ Dec 4 2005, 11:29) Наверное, я Вас огорчу, но упрек был не Ваш адрес. Фраза была сказана "в принципе"... Ну вот, а я уже было ГЗМ пошла покупать... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Чего, простите? я туплю... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1543028 QUOTE (Black D @ Dec 4 2005, 16:12) Чего, простите? я туплю... губо-закаточная машина Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1543241 Развелось на факультете бездельников, которые по три раза вылетают и востанавливаются. В оправдание своей лени и тупости насочиняли страшных историй, которыми нервных девушек пугают... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1544121 QUOTE Развелось на факультете бездельников, которые по три раза вылетают и востанавливаются. В оправдание своей лени и тупости насочиняли страшных историй, которыми нервных девушек пугают... во, точно! А мы, нервные девушки (самое смешное, что не только девушки)) ), страдаем! QUOTE губо-закаточная машина ой...( Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1544681 QUOTE (V.P @ Dec 4 2005, 17:49) Развелось на факультете бездельников, которые по три раза вылетают и востанавливаются. В оправдание своей лени и тупости насочиняли страшных историй, которыми нервных девушек пугают... https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1544710 надо над входом в НГУ повесить надпись : не для слабонервных. Тогда может эта истина станет очевидной. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1545103 QUOTE (fgh @ Dec 4 2005, 21:38) надо над входом в НГУ повесить надпись : не для слабонервных. Тогда может эта истина станет очевидной. И вовсе нет) Не "не для слабонервных". От предмета зависит опять же, от отношения окружающий к нему) М.б. от конкретного преподавателя, который, обоснованно или нет, внушает ужас) Но это уже следствие слухов, сплетен, обсуждений на форумах... Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200520 г. comment_1545636 QUOTE (Black D @ Dec 4 2005, 23:37) QUOTE (fgh @ Dec 4 2005, 21:38) надо над входом в НГУ повесить надпись : не для слабонервных. Тогда может эта истина станет очевидной. И вовсе нет) Не "не для слабонервных". От предмета зависит опять же, от отношения окружающий к нему) М.б. от конкретного преподавателя, который, обоснованно или нет, внушает ужас) Но это уже следствие слухов, сплетен, обсуждений на форумах... Т.е. давайте на всех предметах разведём ту халяву, к которой Вы привыкли? Ну не будет у нас халявы. Если хотите называть это нагнетанием ужаса - извольте. На мой же взгляд, это всего лишь предупреждение. После которого большинство хотя бы задумывается о своих знаниях и начинает пытаться что-то исправлять. Если не предупреждать - Вы будете готовиться к экзамену так, как обычно, но будете сильно обижаться на результат. Не такой, как всегда. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. comment_1546093 QUOTE (N.Ch. @ Dec 5 2005, 00:44) Т.е. давайте на всех предметах разведём ту халяву, к которой Вы привыкли? Ну не будет у нас халявы. Если хотите называть это нагнетанием ужаса - извольте. На мой же взгляд, это всего лишь предупреждение. После которого большинство хотя бы задумывается о своих знаниях и начинает пытаться что-то исправлять. Если не предупреждать - Вы будете готовиться к экзамену так, как обычно, но будете сильно обижаться на результат. Не такой, как всегда. Интересно, неужели Вы это только ко мне отмносите.... Ну да ладно. Спасибо за предупреждение - ботанили. ботаним и будем (эх...) ботанить. А через два года новый год... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. comment_1546206 QUOTE (Black D @ Dec 4 2005, 23:37)QUOTE (fgh @ Dec 4 2005, 21:38) надо над входом в НГУ повесить надпись : не для слабонервных. Тогда может эта истина станет очевидной. И вовсе нет) Не "не для слабонервных". От предмета зависит опять же, от отношения окружающий к нему) М.б. от конкретного преподавателя, который, обоснованно или нет, внушает ужас) Но это уже следствие слухов, сплетен, обсуждений на форумах... Перечитал я снова Ваше описание панического страха на экзамене и возникло у меня смутное ощущение, что подобные чувства необъяснимой робости и интеллектуального ступора я тоже испытывал, не на экзамене конечно, а .... знакомясь с красивой девушкой https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Так вот, попробуйте пообщаться со "страшным" лектором заранее, задолго до экзамена. Задайте ему на перемене несколько вопросов: для начала лучше спросить что-нибудь, что Вы уже поняли - для установления контакта, в следующий раз спросите что-нибудь Вам непонятное. Не бойтесь задавать глупые вопросы! Не раз наблюдал на экзамене, как студентка, неответив на какой-то незначительный простой вопрос, впадала в панику. Тренируйтесь заранее, чтобы глупейшая навязчивая мысль: "Какая же я дура!!!" не мешала Вам сосредоточиться. Беседуйте с лектором регулярно до тех пор пока не будете чувствовать себя свободно. Если лектор кажется "страшным", то, вероятно, на перемене его не осаждают толпы студентов и ему будет приятно что-нибудь Вам объяснить. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. comment_1546212 QUOTE (V.P @ Dec 5 2005, 10:20) QUOTE (Black D @ Dec 4 2005, 23:37)QUOTE (fgh @ Dec 4 2005, 21:38) надо над входом в НГУ повесить надпись : не для слабонервных. Тогда может эта истина станет очевидной. И вовсе нет) Не "не для слабонервных". От предмета зависит опять же, от отношения окружающий к нему) М.б. от конкретного преподавателя, который, обоснованно или нет, внушает ужас) Но это уже следствие слухов, сплетен, обсуждений на форумах... Перечитал я снова Ваше описание панического страха на экзамене и возникло у меня смутное ощущение, что подобные чувства необъяснимой робости и интеллектуального ступора я тоже испытывал, не на экзамене конечно, а .... знакомясь с красивой девушкой https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Так вот, попробуйте пообщаться со "страшным" лектором заранее, задолго до экзамена. Задайте ему на перемене несколько вопросов: для начала лучше спросить что-нибудь, что Вы уже поняли - для установления контакта, в следующий раз спросите что-нибудь Вам непонятное. Не бойтесь задавать глупые вопросы! Не раз наблюдал на экзамене, как студентка, неответив на какой-то незначительный простой вопрос, впадала в панику. Тренируйтесь заранее, чтобы глупейшая навязчивая мысль: "Какая же я дура!!!" не мешала Вам сосредоточиться. Беседуйте с лектором регулярно до тех пор пока не будете чувствовать себя свободно. Если лектор кажется "страшным", то, вероятно, на перемене его не осаждают толпы студентов и ему будет приятно что-нибудь Вам объяснить. Я... э.... спасибо) Бедный лектор) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. comment_1547333 QUOTE (V.P @ Dec 5 2005, 11:20) Так вот, попробуйте пообщаться со "страшным" лектором заранее, задолго до экзамена. Задайте ему на перемене несколько вопросов: для начала лучше спросить что-нибудь, что Вы уже поняли - для установления контакта, в следующий раз спросите что-нибудь Вам непонятное. Не бойтесь задавать глупые вопросы! Не раз наблюдал на экзамене, как студентка, неответив на какой-то незначительный простой вопрос, впадала в панику. Тренируйтесь заранее, чтобы глупейшая навязчивая мысль: "Какая же я дура!!!" не мешала Вам сосредоточиться. Беседуйте с лектором регулярно до тех пор пока не будете чувствовать себя свободно. Если лектор кажется "страшным", то, вероятно, на перемене его не осаждают толпы студентов и ему будет приятно что-нибудь Вам объяснить. Вы явно переоцениваете желание среднестатистического лектора общаться со студентами. К тому же запомниться "страшному лектору" тоже не всегда хорошо. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. comment_1548353 QUOTE (fgh @ Dec 5 2005, 15:57) Вы явно переоцениваете желание среднестатистического лектора общаться со студентами. К тому же запомниться "страшному лектору" тоже не всегда хорошо. Откуда Вы знаете? Вы лекции читали? И даже если у лектора нет желания беседовать с Вами, неужели он откажется на вопросы отвечать? Или может быть на экзамене припомнит, что Вы оторвали его от законного отдыха на перемене? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. comment_1549063 QUOTE (fgh @ Dec 5 2005, 15:57) Вы явно переоцениваете желание среднестатистического лектора общаться со студентами. К тому же запомниться "страшному лектору" тоже не всегда хорошо. Сколько помню Ваши посты, ни разу Вы ни одного доброго слова в адрес преподавателей не сказали. Вам так не повезло с ними? Они все никуда не годны? Вопрос о том, что что-то не так не на том, а на другом полюсе, не рассматривался? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200520 г. comment_1549178 QUOTE (N.Ch. @ Dec 5 2005, 20:28) Сколько помню Ваши посты, ни разу Вы ни одного доброго слова в адрес преподавателей не сказали. Это пример того, что преподаватели помнят только плохое. QUOTE Вопрос о том, что что-то не так не на том, а на другом полюсе, не рассматривался? Нежелание преподавателя отвечать на вопросы - это не недостаток, студентов много, он один, время мало, вопросы часто действительно не умные или самому можно было подумать. Мое замечание было к тому, что вредно переоценивать способность других преподавателей помогать студентам, до всего нужно доходить самим, и спрашивать у других студентов. Преподаватель нужен только для того, чтобы дать стартовый толчок. Плюс чтобы было кому проверять качество работы студента. Жалоба