Опубликовано 17 августа, 200421 г. comment_273405 нет, просто, был один раз зксперемент, отобрали желающих, в группу с повышенной сложностью материала, со своей программой, были дополнительные промежуточные сессии. На лекции общего потока не ходили совсем, т.к. вся программа отличалась, только на военку. Это конечно большой минус был. Oтучился 4 года, на 6 недоучился. У меня появилось другое занятие <_< хотя математику обожаю. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_280984 713-1 гр., 812-2 гр., 9116 гр., 9121 гр. (после специализации). Тяжело давался второй курс. По правде говоря тяжело давался потому, что нешибко-то я его и брал :). А потом вошел во вкус. Сейчас в магистратуре (если еще не выперли :D ) faraday :love2: Савельев - чемпион!!! Лев Яковлевич очень любит вспоминать вашу группу. А я сейчас у него специализируюсь. Update: уже выперли ;) Изменено 22 марта, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_281176 faraday :love2: Савельев - чемпион!!! Лев Яковлевич очень любит вспоминать вашу группу. А я сейчас у него специализируюсь. Даа??!! Будет вспоминать в следующий раз передайте ему большой привет от Игоря Семенова, группа 917 :D, уже больше 10 лет прошло с того времени ... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200421 г. comment_282362 faraday :love2: Савельев - чемпион!!! Лев Яковлевич очень любит вспоминать вашу группу. А я сейчас у него специализируюсь. Даа??!! Будет вспоминать в следующий раз передайте ему большой привет от Игоря Семенова, группа 917 :D, уже больше 10 лет прошло с того времени ... Договорились, обязательно передам. Думаю в ближайшую пару недель-то мы увидимся :) А еще вашу экпериментальную группу часто вспоминает Демиденко. Геннадий Владимирович, как известно, любит чтобы учились побольше ;) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200421 г. comment_286810 1й курс, ММФ, только сегодня был на собрании первокурсников. :) Группа 4134 Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200421 г. comment_286824 А еще вашу экпериментальную группу часто вспоминает Демиденко. Геннадий Владимирович, как известно, любит чтобы учились побольше ;) Демиденко помню хорошо, очень принципиальный преподователь. Единственна четверка у меня была из мат. предметов, так это у него :( Но я и сам конечно неучил ничего, дифуры не по мне :) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200421 г. comment_287339 Демиденко помню хорошо, очень принципиальный преподователь. Единственна четверка у меня была из мат. предметов, так это у него :( Но я и сам конечно неучил ничего, дифуры не по мне :) :love2: И не по мне тоже! Более того, не знаю рассказывал ли вам Савельев, что у него одна (кажется из двух) четверок по дифурам. У него сам Петровский лекции читал. При рассказе об этом Л.Я. со свойственным ему юмором восклинул: "Ну не понимаю я, что такое характеристика!". Лично мне очень импонирует, когда такой авторитетный человек, не стесняется признаться в своей невсесведущности ;) Мои же оценки по предметам с большим содержанием дифуров редко отражают действительные знания (в обе стороны), но проникнуться красотой этого предмета я тоже не сумел. Демиденко действительно принципиальный, но при этом не буквоед. Он готов поверить в самого распоследнего двоечника. Готов принмать пересдачи, главное показать ему, что "тебе это очень интересно". Один из самых фанатичных преподователей, а это вызывает уважение. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200421 г. comment_288098 1982 - 1987. Группа 211. А с какого времени номера групп стали четырёхзначными? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200421 г. comment_289424 Немного оффтопа, можно? У был (есть) такой гражданин Фирдман Илья Александрович? (у нас он алгебру ведет). Просто интересно, а то он по меньшей мере странным кажется... Жалоба