Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ММФ

• Ответов 960
  • Просмотры 101,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, просто, был один раз зксперемент, отобрали желающих, в группу с повышенной сложностью материала, со своей программой, были дополнительные промежуточные сессии.

На лекции общего потока не ходили совсем, т.к. вся программа отличалась, только на военку. Это конечно большой минус был.

Oтучился 4 года, на 6 недоучился. У меня появилось другое занятие <_< хотя математику обожаю.

Опубликовано

713-1 гр., 812-2 гр., 9116 гр., 9121 гр. (после специализации).

Тяжело давался второй курс. По правде говоря тяжело давался потому, что нешибко-то я его и брал :). А потом вошел во вкус. Сейчас в магистратуре (если еще не выперли :D )

faraday :love2: Савельев - чемпион!!! Лев Яковлевич очень любит вспоминать вашу группу. А я сейчас у него специализируюсь.

Update: уже выперли ;)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
faraday :love2: Савельев - чемпион!!! Лев Яковлевич очень любит вспоминать вашу группу. А я сейчас у него специализируюсь.

Даа??!! Будет вспоминать в следующий раз передайте ему большой привет от Игоря Семенова, группа 917 :D, уже больше 10 лет прошло с того времени ...

Опубликовано

Даа??!! Будет вспоминать в следующий раз передайте ему большой привет от Игоря Семенова, группа 917 :D, уже больше 10 лет прошло с того времени ...

Договорились, обязательно передам. Думаю в ближайшую пару недель-то мы увидимся :)

А еще вашу экпериментальную группу часто вспоминает Демиденко. Геннадий Владимирович, как известно, любит чтобы учились побольше ;)

Опубликовано
А еще вашу экпериментальную группу  часто вспоминает Демиденко. Геннадий Владимирович, как известно, любит чтобы учились побольше  ;)

Демиденко помню хорошо, очень принципиальный преподователь. Единственна четверка у меня была из мат. предметов, так это у него :(

Но я и сам конечно неучил ничего, дифуры не по мне :)

Опубликовано
Демиденко помню хорошо, очень принципиальный преподователь. Единственна четверка у меня была из мат. предметов, так это у него :(

Но я и сам конечно неучил ничего, дифуры не по мне :)

:love2: И не по мне тоже! Более того, не знаю рассказывал ли вам Савельев, что у него одна (кажется из двух) четверок по дифурам. У него сам Петровский лекции читал. При рассказе об этом Л.Я. со свойственным ему юмором восклинул: "Ну не понимаю я, что такое характеристика!". Лично мне очень импонирует, когда такой авторитетный человек, не стесняется признаться в своей невсесведущности ;)

Мои же оценки по предметам с большим содержанием дифуров редко отражают действительные знания (в обе стороны), но проникнуться красотой этого предмета я тоже не сумел.

Демиденко действительно принципиальный, но при этом не буквоед. Он готов поверить в самого распоследнего двоечника. Готов принмать пересдачи, главное показать ему, что "тебе это очень интересно". Один из самых фанатичных преподователей, а это вызывает уважение.

Опубликовано

Немного оффтопа, можно?

У был (есть) такой гражданин Фирдман Илья Александрович? (у нас он алгебру ведет). Просто интересно, а то он по меньшей мере странным кажется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.