Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_561169 С учебой зверствою Филатов очень недружелюбный к студентам. Я считаю что можно было бы и помягче быть. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_561778 QUOTE (Лёва @ Feb 5 2005, 07:59 PM) С учебой зверствою Филатов очень недружелюбный к студентам. Я считаю что можно было бы и помягче быть. Филатов - клевый дядька - лучший преподаватель за все мои 4,5 года обучения. Если предмет понимать - он не "злобствует" - я оба зачета сдал с первого раза, без проблем (второй вообще за семь минут - пять минут решал задачку, две рассказывал). Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_561791 Я не о том. он ничего не ведеТ, он замдекана. Ничего не разрешает никаих поблажек студентам. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_561807 QUOTE (Лёва @ Feb 5 2005, 10:30 PM) Я не о том. он ничего не ведеТ, он замдекана. Ничего не разрешает никаих поблажек студентам. Петр Сергеевич Филатов и зам декана и функан ведет. Я его знаю исключительно по последнему. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_562579 QUOTE (Лёва @ Feb 5 2005, 10:30 PM) Я не о том. он ничего не ведеТ, он замдекана. Ничего не разрешает никаих поблажек студентам. А с чего студентам должны разрешать поблажки? Научитесь сначала хотя бы просто званию "студент" соответствовать. P.S.Несколько месяцев назад на одном из общажных форумов уже говорилось, что современные первокурсники ещё ничего не заслужили, но уже начинают требовать, считая, что им что-то обязаны. Похоже, это один из примеров... Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_562654 Кто не знает - он еще на 4м курсе лекции читает по функану на 2м потоке. Так вот от него стабильно сбегает несколько человек вгод сдавать функан на другом потоке. В год своего замдекантсва он присёк такую попытку со словами: "До деканата дошли слухи, что некоторые студенты хотят пометь лектора по функану. Как зам декана я этого не разрешаю." (Ну и тут же в своем стиле - педаль в пол и полный газ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Ничего не имею против, но меня забавляет, что вся эта шняга про топологии Макки и бракетирование в дипломе именуется "Прикладной функан" ) QUOTE P.S.Несколько месяцев назад на одном из общажных форумов уже говорилось, что современные первокурсники ещё ничего не заслужили, но уже начинают требовать, считая, что им что-то обязаны. Похоже, это один из примеров... Филатов у первокурсников? :-/ Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_562660 QUOTE (Mick C-150 @ Feb 5 2005, 10:27 PM)Филатов - клевый дядька https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_562670 QUOTE (Mihas' @ Feb 6 2005, 03:49 AM) Филатов у первокурсников? :-/ В прошлом году он выпустил свой 5-й курс, теперь набрал 1-й. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200521 г. comment_562677 QUOTE (У Сун @ Feb 6 2005, 04:41 AM) QUOTE (Mihas' @ Feb 6 2005, 03:49 AM) Филатов у первокурсников? :-/ В прошлом году он выпустил свой 5-й курс, теперь набрал 1-й. В курсе. Пардон. Как-то не понял сразу, что в данном контексте имеется в виду ипостась замдекана, а не преподавателя. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200521 г. comment_563523 QUOTE (У Сун @ Feb 6 2005, 02:34 AM) А с чего студентам должны разрешать поблажки? Научитесь сначала хотя бы просто званию "студент" соответствовать. P.S.Несколько месяцев назад на одном из общажных форумов уже говорилось, что современные первокурсники ещё ничего не заслужили, но уже начинают требовать, считая, что им что-то обязаны. Похоже, это один из примеров... Мне никаких поблажек не надо, я все сдал с первого раза, с одной тройкой - до слез обидно... Но если у человека контрольная неделя без троек сдана, все зачеты вовремя, а вот сессия не задалась. - Филатов говорит(в среду) - в пятницу все у кого 2 долга будут ОТЧИСЛЕНЫ. и точка. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200521 г. comment_563556 QUOTE (Лёва @ Feb 6 2005, 03:25 PM) Но если у человека контрольная неделя без троек сдана, все зачеты вовремя, а вот сессия не задалась. - Филатов говорит(в среду) - в пятницу все у кого 2 долга будут ОТЧИСЛЕНЫ. и точка. И он абсолютно прав. Университет - не богадельня. Если "сессия не задалась" - значит, человек не умеет готовиться к экзаменам. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200521 г. comment_565676 QUOTE (У Сун @ Feb 6 2005, 03:36 PM) И он абсолютно прав. Университет - не богадельня. Если "сессия не задалась" - значит, человек не умеет готовиться к экзаменам. Либо ему катострофически не везет =( Невезучих тоже долой из универа? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200521 г. comment_565684 QUOTE (ev.ru @ Feb 7 2005, 12:45 AM) Либо ему катострофически не везет =( Невезучих тоже долой из универа? Перефразируя нашего соотечественника. Один раз не повезло, второй раз не повезло, помилуй бог, должно же быть и умение. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200521 г. comment_565748 Какие то странные люди начали на ММФ учиться, первый курс стонет, что замдекан строгий, второй тоже этим страдал, но там Михаил Владимирович, вроде более радикальную политику проводил, в итоге от третье потока не так и много осталось, третий на тервер жаловался, ..ээ.. Хотя вот, что интересно, если человек не смог сдать первую то сессию, то что он будет делать на пятой? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200521 г. comment_565769 Среди студентов живет легенда, что экзамен - это лотерея. Отсюда вся остальная ментальность. Значительная часть студентов начинает относиться к учебе как к лотерее. Даже бравируют тем, что "не учился на лекции не ходил, в последний день перед экзаменом ксерокопии сделал и сдал". Печально. Изменено 6 февраля, 200521 г. пользователем Гость Жалоба