Опубликовано 21 мая, 201214 г. comment_9145347 Какие чаи пьете? Давайте делится своими чайными пристрастиями. Я в последнее время белый чай распробовала, хотя всегда только черный пила. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201213 г. comment_9281349 Мне нравится китайский молочный и ещё Эрл Грей. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201213 г. comment_9283521 Из последних открытий для себя - зеленый с саусепом. Несколько лет назад угостили, с тех пор и нравится. Саусеп (соусеп иногда пишут) - это плод тропического дерева. В идеале чай должен быть ароматизирован маслом из семян, но, возможно, встречается и с ароматизатором, т.к. попадаются чаи с отличающимися ароматами. Есть и черный с саусепом. А еще в почете у нашей семьи чаи из сибирских трав, листьев, цветов, плодов - душица, иван-чай, чабрец, белоголовник, шиповник, боярышник, барбарис. Из листьев малины, ежевики, облепихи, смородины, разных мят делаю смесь и добавляю в заварник к любому чаю всю зиму и особенно весну. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201213 г. comment_9283599 Такая же беда 2 добавляю в китайский зеленый трохи наших чабреца и душнички. Совсем другой кардамон получается! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201213 г. comment_9400552 Такая же беда 2 добавляю в китайский зеленый трохи наших чабреца и душнички. Совсем другой кардамон получается! :supdup: :supdup: Только вот с китайским зеленым частенько проблемы... Даже в спецмагазинчиках иногда такую бодягу продают... Жалоба
Опубликовано 4 января, 201313 г. comment_9528372 Из зелёных чаев - предпочитаю "Ява с душистой мятой" а из черных "Ахмад" (Эрл Грэй или Английский завтрак), пил красный фруктовый чай Акдем со вкусом грейпфрута, в Турции купил, там действительно аромат и вкус чувствуется :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 4 января, 201313 г. comment_9528583 Корейский чай "нокча" -зелёный чай с brown рисом Жалоба
Опубликовано 6 января, 201313 г. comment_9531239 Мне нравится китайский молочный ..... Когда китайцы слышат про молочный чай, у них сильно вытягиваются лица. По диагонали. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201313 г. comment_9562319 зеленый не пью, давление падает в момент и в туалет запаришься бегать. Из черного Ассам 17, ароматный, вкусный, яркий, покупаю на развес Жалоба
Какие чаи пьете?
Давайте делится своими чайными пристрастиями.
Я в последнее время белый чай распробовала, хотя всегда только черный пила.