Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авария около НГУ, 1 машина перевернулась

Опубликовано

На перекресте Университетский проспект - ул. Ильича произошла авария. Вроде как "Фунтик" перевернулась. На перекрестке стояла беха семерка а чуть дальше светофора рав.

Видео тут

post-72453-1337775633_thumb.jpg

post-72453-1337775640_thumb.jpg

• Ответов 322
  • Просмотры 51,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У бэхи только бок поцарапан был, я сначала её только её увидела на аварийках, и удивилась, почему рядом нет другого участника дтп, а потом повернула голову на право, а там фунтик на крыше, через минуту подлетела скорая реанимация, гаишников ещё не было.

Хорошо, что без жертв, я разглядеть не успела, но думала что дела совсем плохи..

Опубликовано
так и быть, внесу свою лепту) фото было сделано сразу после того, как я проехал по этому перекрестку и там не было ничего странного, заехал на парковку НГУ, выхожу и офигеваю - машина валяется Oo видимо пока я парковался, успели столкнуться, не заметить я это вроде не мог(тем более что вдвоем ехали)

post-173353-1337834977_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Регулярно там кто-нить на крыше пытается прокатиться... опасный перекресток.

Авторь, нехорошо так вваливать при ограничении 40 км/ч...

Так я там и разогнался максимум до 45 км/ч. Просто быстро до них разогнался. :supdup:

Опубликовано

Все произошло быстро. Ехал от ТЦ на зеленый. Резкий удар в левое заднее крыло, секунда полета и на крыше. Ничего не обруливал на поребрик не заезжал.

Студентка на бэхе говорит, что светофор не работал, поэтому ехала по знаку главная дорога.

Про светофор - гон однозначно. Светило солнце вот и не разглядела.

Есть свидетели, которые собирались переходить ч/з Университетский на свой зеленый, когда проехала БМВ.

Разбора еще не было.

Опубликовано

Тут подробнее http://svmix.livejournal.com/113867.html

--------------------------------------------------

В соответствии с нормами и полиси данного форума прямая цитата:

В среду 23 мая....

Ехал по Ильича от Морского в сторону Пирогова. Впереди перекресток с Университетским проездом.

Горит зеленый. Еду прямо через перекресток. 40 км/ч так как за перекрестком Пирогова, а там студентов пруд пруди.

Тут слева со стороны Бердского шоссе быстро приблизилась какая-то машина, сильный удар, все закрутилось итог я повис на ремнях вверх ногами, машина на крыше. Состояние очень спокойное, будто я каждый день этим занимаюсь. Нехотя вылезаю из открытого окна, хорошо на улице было жарко, окно было открыто. Ремни с трудом отцепляю. Рядом какой-то мужчина. Выхожу, оглядываюсь.

Эх мать. Машина вверх колесами девственно сияет днищем. По улице мое барахло, CD-шки, кабели.

Вокруг копятся зеваки с айфонами. Ну прям как китайцы в Париже.

Ко мне подошла женщина, говорит я буду свидетелем , что она (виновница) ехала на красный свет. Тут же виновница стоит - студентка плачет. Спрашивает все ли со мной в порядке. Ее БМВ стоит посреди перекреста с аварийкой. Это она меня так.

Подъехала скорая. Меня там обмурыжили, обстукали, опросили. Подписали бумагу, что жалоб нет и уехали.

Я вышел. Приехала Людмила. Юрик мимо ехал. ГИБДД подъехали. Давай ходить измерять, оформлять. Я стоял и потихоньку соображал че теперь делать. Полез искать страховку.

Свидетельница моя в машине ГАИ пишет объяснительную.

Подошел некто Александр, сказал что он представляет интересы водительницы БМВ. Он сказал, что с ее стороны светофор не работал. Я Людмила и Юрик сходили посмотреть - все там работает.

Я начал слоняться вокруг с фотоаппаратом. Слился с толпой зевак...

Съездили на разбор. Та сторона говорит что светофор с их стороны не работал. Я говорю, что я ехал на зеленый. Добавил инспектору, что я специально сходил посмотреть их светофор - все там работало. Эта моя вольность очень огорчила Александра, который назвал меня неадекватным.

Инспектор нашел в схеме недостатки и послал снова на место ДТП ее перерисовывать и дополнять.

В ней не были указаны знаки главной дороги и некоторые расстояния.

Девушка, водитель БМВ, утверждает, что светофор с ее стороны не работал и поэтому она ориентировалась на знак главная дорога...

Встретились на месте ДТП. Все замерили. Меня пресловутый Александр снова назвал неадекватным, за то, что я начал фотографировать нарисованную схему...

Вечером из интернета я узнал, что в меня въехала дочь совладельца Урса-Банка Александра Таранова.

Женщина - мой свидетель сказала что у нее на этой улице пять лет назад насмерть сбили брата. Поэтому она не прошла мимо. Что ж спасибо ей.

Жду продолжения разбора в ГАИ...

Изменено пользователем constructor

Опубликовано
Александр Таранов (УРСА-БАНК) подключил своих лучших юристов чтоб отмазать свою дочурку.
Опубликовано
Александр Таранов (УРСА-БАНК) подключил своих лучших юристов чтоб отмазать свою дочурку.

Боритесь!

Опубликовано

у Вас же есть свидетели о том, что светофор работал. Это не поможет?

Семья Тарановых вполне может позволить себе купить Вам новую Функарго.

Опубликовано

А смысл быть крутым и влиятельным, чтоб фангарги покупать?

Подержу пальцы крестиком за фанкарговца.

Опубликовано
А смысл быть крутым и влиятельным, чтоб фангарги покупать?
Вопрос, риторический, я надеюсь. Я Вам всё равно на него не смогу дать ответ.

Подержу пальцы крестиком за фанкарговца.
+1

Кирил, а вы не хотите осветить эту ситуацию в СМИ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.