Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый закон о митингах

Опубликовано

Госдума приняла в первом чтении, организаторы и участники митингов могут быть оштрафованы на сумму до миллиона рублей

"В соответствии с документом, который накануне, 22 мая, Госдума приняла в первом чтении, организаторы и участники митингов могут быть оштрафованы на сумму до миллиона рублей. http://lenta.ru/news/2012/05/23/vetoclaim/ "

А я надеялся, что без подполья и крови обойдется все.

Обновление от 10.06.2012:

Суть нового закона:

http://pix.academ.org/img/2012/06/10/324366954035015bfd7517a3b7809f57.png

http://pix.academ.org/img/2012/06/10/4ebcc922dcf0d588ead96dfe18075e2a.png

• Ответов 259
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Цитатка к случаю (нужны мозг и владение английским):

In democratic societies, individuals or groups that advocate the replacement of democracy with an authoritarian regime are usually considered to be extremists, in authoritarian societies the opposite typically applies.

У нас второй случай. :lol:

Опубликовано
Цитатка к случаю (нужны мозг и владение английским):

In democratic societies, individuals or groups that advocate the replacement of democracy with an authoritarian regime are usually considered to be extremists, in authoritarian societies the opposite typically applies.

У нас второй случай. :lol:

Очевидно. :)

Опубликовано
Численность "Марша миллионов": СМИ не согласны с полицией и оппозицией

Российские издания, освещая "Марш миллионов" 12 июня, отмечают, что акция прошла очень спокойно. Столкновений с полицией на этот раз не произошло.

Обсуждая численность акции, издания не согласны ни с официальной точкой зрения ГУ МВД (18 тысяч человек) Москвы, ни с оппозицией (100-200 тысяч). Издание "Коммерсантъ" предполагает, что можно говорить о 40 тысячах собравшихся. В свою очередь "РБК-daily" ссылается на "Лигу избирателей", представителям которой удалось раздать около 50 тысяч анкет с призывом к проведению общемосковского референдума.

Впрочем, определиться с точным числом участников представляется затруднительным, поскольку не все участники шествия участвовали в митинге, и наоборот. Кроме того, при прохождении колонн по Бульварному кольцу к ним невольно присоединялись обычные жители города, которые выходили погулять.

Что касается мирного характера шествия, то отмечается очень миролюбивое настроение охранявшей акцию полиции. Отмечается, что стражи порядка находились по краям протестной акции. Кроме того, полицейские с готовностью объясняли людям, как попасть на митинг или, наоборот, его покинуть.

В департаменте региональной безопасности Москвы считают, что на мирный характер шествия и митинга повлияли поправки в закон "О митингах, шествиях и демонстрациях". "Все-таки принятие законопроекта охладило пыл радикалов и заставило самих организаторов митинга пристальнее за ними следить", - заявил изданию "Коммерсантъ" глава этого ведомства Алексей Майоров.

13 июня 2012 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/06/2012/654716.shtml

Опубликовано
В департаменте региональной безопасности Москвы считают, что на мирный характер шествия и митинга повлияли поправки в закон "О митингах, шествиях и демонстрациях". "Все-таки принятие законопроекта охладило пыл радикалов и заставило самих организаторов митинга пристальнее за ними следить", - заявил изданию "Коммерсантъ" глава этого ведомства Алексей Майоров.

Детсад. Надоели всякие пустые болтуны.

Опубликовано

А вот и тайное приложение к закону: использование климатического оружия для разгона неугодных митингов. Это не мой бред, это обнаружил правозащитник и правдоруб:

Вчерашний дождь был не случайным? Нужна помощь специалистов! RT

Позвонили друзья-химики. Говорят, набрали вчера немного дождя, и сегодня провели анализы в лаборатории. Получили результат - аномально высокое содержание йодистого серебра. Похоже, наша вчерашняя шутка относительно Путина и дождя оказывается не совсем шуткой.

Я вот только не знаю, что с этой информацией делать? Вроде, закона о недопустимости заливания митинга дождем у нас нет? И как это в любом случае можно четко доказать?

HELP!

Особенно мне понравился последний вопль души, правда, почему-то на непонятном мне языке... Интеллектуалы поймут!

А то, что нужна помощь специалистов, - несомненно! Вот только немного других...

Опубликовано
Особенно мне понравился последний вопль души, правда, почему-то на непонятном мне языке... Интеллектуалы поймут!

А что, дедуля, вы не знаете, что атмосферными осадками можно до какой то степени вполне успешно управлять, в том числе - йодистым серебром? :)

Опубликовано

http://sib.fm/news/2012/06/14/kemerovchane...i-novogo-zakona

Это было шествие в поддержку московского «Марша миллионов», уверен руководитель кемеровского регионального исполкома «Единой России» Александр Курасов. «Если вы втроём собрались — это более чем один. Это требовало обязательного уведомления», — заявил Курасов.

хоть учебник математики переписывай...

Опубликовано
http://sib.fm/news/2012/06/14/kemerovchane...i-novogo-zakona

Это было шествие в поддержку московского «Марша миллионов», уверен руководитель кемеровского регионального исполкома «Единой России» Александр Курасов. «Если вы втроём собрались — это более чем один. Это требовало обязательного уведомления», — заявил Курасов.

хоть учебник математики переписывай...

"Больше одного не собираться"©шютка юмара советских времен

Навальный был прав, но неполон. ЕР - партия не только жуликов и воров, но слабоумных. Дураков она отбирает с завидной эффективностью.

Опубликовано

А что, дедуля, вы не знаете, что атмосферными осадками можно до какой то степени вполне успешно управлять, в том числе - йодистым серебром? :)

Помнится, еще лет 20 тому в нашем институте искали более дешевый его заменитель для инициации конденсации в облаке. Тогда это нужно было для градозащиты с/х угодий - сливать опасные облака. Иодистое серебро все же дороговасто. Как грубая замена, годится мелкодисперсный сухой лед. Как самый эрзац - обычный цемент хорошей марки (важна именно тонкость помола). Все это тупо рассыпается в облаке прямо в самолетную дверь из мешка. Но ради такого случая экономить на реагенте, видимо, не стали.

А зачем дедуле такое знать? Меньше знать - крепче спать. В старости и так часто сон плохой.

Опубликовано
Идиот. Мягче - неуч. "учитЬся"

Дед Пахом, с твоей грамотностью и образовательным цензом при моих вопросах надо на колени падать и любом пол бить, а не рот раскрывать про учение кого-либо.

А по сути вопроса есть что сказать? Не переходя на личности и не кичась своей грамотностью, которая, простите, тоже не на высоте.

Ага, у тебя уже и учение есть! Круто! Или учение и учеба для тебя - суть тождество?

ЗЫ. Кстати, хамить даже грамотным и образованным непозволительно, тем более что это не приветствуется правилами форума. Учите матчасть! (с) Или у Вас другое мнение?

Русский учи, бусурманин.

Еслиф чо, по-русски, ваще-то, пишечитается как «басурманин»! :smoke:

Опубликовано
Еслиф чо, по-русски, ваще-то, пишечитается как «басурманин»! :smoke:
Я не веду беседы с сумасшедшими. Ничего личного, Вы хороший человек, просто у меня вот так.
Опубликовано

Это я знаю, представьте себе. Даже стишок выучил:

Мы не сеем и не пашем,

А валяем дурака,

С колокольни палкой машем,

Разгоняем облака!

Вот только не мог представить себе, что совсем загнобленная россиянская ™ наука достигла таких впечатляющих результатов: заарканить и подтащить дождевую тучу в нужное место и в нужное время прицельно вылить ливнем из нее воду на головы маршистов-миллионников!

Спасибо, что открыли глазки, а то я уж совсем заскучал от безысходности... :popcorn:

Опубликовано
Вот только не мог представить себе, что совсем загнобленная россиянская ™ наука достигла таких впечатляющих результатов: заарканить и подтащить дождевую тучу в нужное место и в нужное время прицельно вылить ливнем из нее воду на головы маршистов-миллионников!
Была бы в нужном месте туча (а она там была - факт), а уж поднять с подмосковного аэродрома Ан-24 с мешками йодистого серебра и распылить его над нужным местом - хватит считанных минут.
Опубликовано
Деревенские свадьбы ваще надо расстреливать на месте, ящитаю. Согласно закона о митингах. Оставшихся в живых—штрафовать на миллион и ссылать в Сибирь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.