Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый закон о митингах

Опубликовано

Госдума приняла в первом чтении, организаторы и участники митингов могут быть оштрафованы на сумму до миллиона рублей

"В соответствии с документом, который накануне, 22 мая, Госдума приняла в первом чтении, организаторы и участники митингов могут быть оштрафованы на сумму до миллиона рублей. http://lenta.ru/news/2012/05/23/vetoclaim/ "

А я надеялся, что без подполья и крови обойдется все.

Обновление от 10.06.2012:

Суть нового закона:

http://pix.academ.org/img/2012/06/10/324366954035015bfd7517a3b7809f57.png

http://pix.academ.org/img/2012/06/10/4ebcc922dcf0d588ead96dfe18075e2a.png

• Ответов 259
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а на самом деле, почему бы не Администрация Президента? По крайне мере это будет ближе всего к реалиям. Будет так, как говорится в манускриптах Общественной Палаты, нравится это кому то или нет. Заметьте, я не даю оценку плохо это или хорошо. Советую почитать, чтобы жить в реальной жизни, а не в зазеркалье. Легче будет.

В Испании не препятствуют( в данное время), в Англии собаками травят, в Америке из винтовок шмаляют по толпе...дальше то что?

Видите, я даже не подвергаю сомнению куски повыдернутого вами текста. Верю. Да мало ли кто какую пургу гонит? :D

P.S. На некоторых форумах, особенно технических, считается ДУРНЫМ ТОНОМ ссылаться на вики. Это я про идиотов, хомячков и про вики.

Будет так, как скажет Путин, Общ палате голоса никто не давал, их не для этого взяли.

Учитесь читать, примеров намного больше.

Читесь читать, в Ю Кей регулируют только точно означенные зоны. Про Штаты уж валяйте сразу, "негров линчуют". Врете вяло, некреативно, даже хомячкам при образовании стоит знать некоторые вещи, вошедшие в поп-культуру. Сможете сами найти ключевые слова?

Почему? попытайтесь. :hahaha: Правильно делаете, нельзя лезть в заведомый проигрыш. Культура хомячков велит просто отрицать. :)

Насчет хомячков Вам виднее, а вот у людей иначе. Дурной тон - ссылаться на руссскую вики. Англоязычная проверена на сто раз, предметно и детально. Плюс еще и апдейтится. Беретесь спорить - конкретные примеры на бочку. Ставлю 3 к 1, что просто сольете. :)

Побойтесь бога(к слову пришлось) я и не собирался с вами спорить. Смысла нет, будет так, как я говорю. По крайне мере в ближайшем будущем.

На то он и глава государства, а общественная палата при нем. Я не про Путина, я про главу государства.

Опять бедные "негры". Да я про них даже не упоминал. То айпад, то негры...На большее фантазии ни-ни? Да вас что, всех в одной и той же школе зомбируют, чешете как под копирку? :D

И еще...знать мало, надо уметь применить. Вот тут видимо проблемы. Я про жизнь.

Опубликовано
Побойтесь бога(к слову пришлось) я и не собирался с вами спорить. Смысла нет, будет так, как я говорю. По крайне мере в ближайшем будущем.

На то он и глава государства, а общественная палата при нем. Я не про Путина, я про главу государства.

Опять бедные "негры". Да я про них даже не упоминал. То айпад, то негры...На большее фантазии ни-ни? Да вас что, всех в одной и той же школе зомбируют, чешете как под копирку? :D

Утомляете. Последний случай применения оружия против демонстрантов Штатах зафиксирован в культуре Нилом Янгом. Ищите. Заодно кругозорчик расширите, узнаете про новые места, имена и названия. Неуч Вы.
Опубликовано
А где и когда было по другому? Отличаются только методы предоставления жрачки.
:blink:

Я не против Вашей беседы с самим собой, но, плиз, меня при этом акте само-обладания не цитируйте.

А с какого места не цитировать? Вот так можно?

Опубликовано

Я не против Вашей беседы с самим собой, но, плиз, меня при этом акте само-обладания не цитируйте.

One more time:

Я не против Вашей беседы с самим собой, но, плиз, меня при этом акте само-обладания не цитируйте. Заранее спасибо.
Опубликовано

Утомляете. Последний случай применения оружия против демонстрантов Штатах зафиксирован в культуре Нилом Янгом. Ищите. Заодно кругозорчик расширите, узнаете про новые места, имена и названия. Неуч Вы.

А это не по глазам?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=xpBFeTCP9rw#!

Это вы своим беспредметным трепом уже утомили, изрядно. Поисковики работают, проверил. Учитесь пользоваться...грамммммотей :D

Опубликовано

One more time:

Я не против Вашей беседы с самим собой, но, плиз, меня при этом акте само-обладания не цитируйте. Заранее спасибо.

Указания будете у себя дома раздавать © livingboy

:huh:

Опубликовано

А это не по глазам?

Это вы своим беспредметным трепом уже утомили, изрядно. Поисковики работают, проверил. Учитесь пользоваться...грамммммотей :D

это разгон студенческой демонстрации с тех самых "areas designated as 'protected sites' where people are not allowed to go", саммит 20ки в 2009 году. анархисты протестуют против лидеров 20ти государств, а не граждане против фальсификаций на выборах.

Опубликовано
это разгон студенческой демонстрации с тех самых "areas designated as 'protected sites' where people are not allowed to go", саммит 20ки в 2009 году. анархисты протестуют против лидеров 20ти государств, а не граждане против фальсификаций на выборах.

Вот оно как !!! Этих мочить значить можно, а они еще и спасибо должны наверное сказать. :D :D :D Круто!!!

Опубликовано
Указания будете у себя дома раздавать © livingboy

:huh:

Английское плиз имеет эквивалентом русское пожалуйста и означивает формат просьбы. Так принято в той части этикета, которая мне известна.

Что Вы присматриваете за неучами и защищаете их от грамотных - не был в курсе. Приношу Вам - не неучу - свои извинения и впредь учту. Постараюсь адаптироваться к формату "неучи - вперед!". Адаптироваться в меру умения адаптироваться с разнообразным разновидностям героев Эразма и Бранта. :)

Опубликовано
Будет так, как скажет Путин,

... золотые слова ... хех ... именно так и будет ...... а кто то из присутствующих сомневается? .....

Опубликовано

... золотые слова ... хех ... именно так и будет ...... а кто то из присутствующих сомневается? .....

Экономика - стой! Ать-два!

Опубликовано

Экономика - стой! Ать-два!

... стой ать-два!!!! - это не наш метод ....

... наш метод, на-прааво (или на-леево ............. или .........крруугом-марш) ... но командную нотку вы правильно подметили .....

Опубликовано
А это не по глазам?

Помимо сказанного выше - где расстрелы?

Напоминаю:

... в Америке из винтовок шмаляют по толпе...

Вы даже не лжец, Вы глупый и смешной фантазер и болтун. Ничего привести не можете, только треплетесь - в моем детстве в обиходе было словечко "трепло". Мне жаль, примите и прочая. :)

Опубликовано
Мальчик, можно сказать мальчонка, перед тем как подать блюдо немецкому офицеру, плевал в него, а затем перемешивал. После окончания Второй Мировой он сильно гордился тем, что был активным участником Сопротивления и внес большой вклад в изгнание с родной земли немецких оккупантов. Судя по всему, он до сих пор Живой, Мальчик то. :D
Опубликовано
А это не по глазам?

Помимо сказанного выше - где расстрелы?

Напоминаю:

... в Америке из винтовок шмаляют по толпе...

Вы даже не лжец, Вы глупый и смешной фантазер и болтун. Мне жаль, примите и прочая. :)

Да ладно, ну что Вы так близко к сердцу? Ну не дано Вам(может быть зрение плохое, может быть какой другой недуг) . Я же не в претензии, бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.