Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Колонки Корвет 35АС-008 Эксклюзив!

Опубликовано

Имеются данные АС. Фанерованы дубовым шпоном. Лак. Перед этим шпатлеваны и грунтованы в местах недочетов, все как полагается. Делал профессионал-краснодеревщик.

Заменена внутренняя проводка- распайка фильтров 4мм, с входных клемм-на фильтр 6мм, на НЧ головку 4мм, на СЧ 2,5мм, на ВЧ 2,0(или 1,5)точно не помню. OFC медь.

Полная герметизация как внутренних объемов СЧ\ВЧ так и всего ящика (при нажатии на басовик, он "возвращается" за 1,5 секунды) Винтовые клеммы под толстый провод до 4мм, под коннектора "бананы" и "лопатки".

СЧ дины родные, переклеены колпачки- теперь стоят полимерные. ВЧ те же. НЧ головки от Амфитонов, заменены подвесы- теперь стоят тканевые, напечатанные специально для этих динов и пропитаны "вечной" резиновой пропиткой. Подвесы очень мягкие, как раз для З/Я.

Изнутри корпуса плотно задемпфированы звукопоглатителем (а не как в стоке, болтался мешочек с ватой )

Есть защитные сетки. ВНИМАНИЕ! Шипы-опоры, на которых они стоят, остаются у меня. Без вариантов.

Это вкратце, отвечу и на другие вопросы. По запросу фото с любого ракурса, а так же максимальных размеров.

Можно приезжать, заранее договорившись, привозить свою аппаратуру (усилитель, источники, провода) и слушать. Можно с моими проводами Monster Z

Стартовая цена- 1000р. Но это условная цена для соблюдения правил форума

Собственно суть этого объявления- понять для себя, что можно получить за эти АС, и имеет ли смысл вообще расставаться с ними. У меня нет цели избавляться от них, дабы освободить место. Они стоят себе, не мешают абсолютно, просто буду двигаться выше. Да и работа проделана большая. Если серьезных и существенных предложений не поступит- будут жить у меня как память о моем труде и помощи мне хороших моих товарищей в работе с динамиками и корпусами.

post-41820-1338863265_thumb.jpg

post-41820-1338863271_thumb.jpg

post-41820-1338863285_thumb.jpg

post-41820-1338863293_thumb.jpg

post-41820-1338863298_thumb.jpg

post-41820-1338863306_thumb.jpg

post-41820-1338863311_thumb.jpg

post-41820-1338863319_thumb.jpg

post-41820-1338863326_thumb.jpg

post-41820-1338863332_thumb.jpg

Изменено пользователем CvetkoFF

• Ответов 42
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Интересно, если кто-нибудь позвонит, предложит ли больше "пятёрки" за предметы мебели, которые "Играют сносно"?

Не корректно вырывать фразы из контекста. Я писал про маленькое помещение и напольные колонки. В малом помещении любым напольникам не весело играется :rolleyes:

Опубликовано
Порадовал оборот: "Отфанерованы дубовым шпоном"

Фанерование- есть такое слово. Подразумевает процесс "шпонирования" шпоном :rolleyes:

Там некий Леонид продает их за 333 рубля ноль копеек! Налетай, пока есть! :hahaha:

Смешнее было в первой редакции... как сейчас помню 333 333 р.

Увы, вы не поняли комплимента, что не удивительно, как раз слово "фанеровка" очень уместно, а "шпонирование шпоном" - это как масло масляное...

Опубликовано
  • Автор

Фанерование- есть такое слово. Подразумевает процесс "шпонирования" шпоном :rolleyes:

Там некий Леонид продает их за 333 рубля ноль копеек! Налетай, пока есть! :hahaha:

Это взор Ваш и восприятие затмила великолепная отделка колонок. Она настолько ярко сверкнула в Вашей голове и сознании!!! И буквы в описании "поплыли"... и цифры исказились.. Отсюда же и "Отфанерованы" :hahaha: и так же-

"шпонировано шпоном..."
,
"шпонирование шпоном"
и после своих же этих вот слов, признаете, что
"шпонирование шпоном" - это как масло масляное...

Видимо, впечатлительны Вы через чур :rolleyes: Успокойтесь, расслабьтесь, выпейте чаю травяного drink11 :drink2:

Увы, вы не поняли комплимента, что не удивительно, как раз слово "фанеровка" очень уместно, а "шпонирование шпоном" - это как масло масляное...

Почему же нет? Просто поблагодарю за комплимент сейчас, поздним числом :rolleyes: Хоть даже Вам и померещилось "Отфанеровывание", но это понятно, почему произошло :hahaha: Как бы суть то не меняется изза этого ; )

Опубликовано
Интересно, если кто-нибудь позвонит, предложит ли больше "пятёрки" за предметы мебели, которые "Играют сносно"?

Не корректно вырывать фразы из контекста. Я писал про маленькое помещение и напольные колонки. В малом помещении любым напольникам не весело играется :rolleyes:

Насчёт того, сколько предложат, теперь есть возможность наблюдать воочию...

Некто CvetkoFF1 (0) выставил следующее:

http://molotok.ru/kolonki-korvet-35as-008-...2398934487.html

Подозреваю, что "нулевику" без верификации много не предложат... И, отменив мизерные ставки, он "даст заднюю"...

Опубликовано
  • Автор

Ну этот товарищь, насколько мне известно, молоток не любит, что бы там что то продавать и, тем самым, зарабатывать отзывы. И на ставки там, по этой причине, не надеется. А письмо верификации в дороге (повторно, первое не дошло)

Ну и выставлено там, так, "до кучи", для рекламы. А "заднюю" он наверняка даст, если не предложат интересную цену, ибо-

Собственно суть этого объявления- понять для себя, что можно получить за эти АС, и имеет ли смысл вообще расставаться с ними. У меня нет цели избавляться от них, дабы освободить место. Они стоят себе, не мешают абсолютно, просто буду двигаться выше. Да и работа проделана большая. Если серьезных и существенных предложений не поступит- будут жить у меня как память о моем труде и помощи мне хороших моих товарищей в работе с динамиками и корпусами.
Опубликовано

Это взор Ваш и восприятие затмила великолепная отделка колонок. Она настолько ярко сверкнула в Вашей голове и сознании!!! И буквы в описании "поплыли"... и цифры исказились.. Отсюда же и "Отфанерованны" :hahaha: и так же-

"шпонирование шпоном"

Видимо, впечатлительны Вы через чур :rolleyes:

Почему же нет? Просто поблагодарю за комплимент сейчас, поздним числом :rolleyes: Хоть даже Вам и померещилось "Отфанеровывание", но это понятно, почему произошло :hahaha: Как бы суть то не меняется изза этого ; )

Дружок, о чём вы? Текст был выделен и скопирован, здесь ошибиться/обознаться невозможно...

Хотя, тот факт, что вы всё-таки исправили свой оригинальный текст, уже радует...

Вы ещё не успели отредактировать свой (или товарища) текст на "Молотке":

"Цена доставки

личная встреча (предоплата)

0 руб.

Все варианты

CvetkoFF1 (0)

Показать все лоты продавца

Задать вопрос продавцу

номер лота 2398934487 Сообщить о нарушении правил

Описание

Доставка и оплатаСостояние: новый Наличие: В наличии

Имеются данные АС. Отфанерованы дубовым шпоном. Лак. Перед этим прошпатлеваны и прогрунтованы, все как полагается. Делал профессионал-краснодеревщик..."

Поспешите, а то как-то неудобно получается... :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Ой, что то вы все еще в состоянии "аффекта"..

Видимо, впечатлительны Вы через чур :rolleyes: Успокойтесь, расслабьтесь, выпейте чаю травяного drink11 :drink2:

Дружок, о чём вы? Текст был выделен и скопирован, здесь ошибиться/обознаться невозможно...

Нуу как то получается, что, глядя на ваши посты, мы видим несколько другое.. И по ссылке вашей, на эту объяву, пройдя, видим, что там- как и тут, в первом посте. Да и редактировать можно при копипэсте.. :ayayay: да, тем более, под этим то делом :drink10:

Опубликовано
У вас какие-то провалы в памяти... чтобы не быть голословным, смотрите, вспоминайте...

post-175101-1338957138_thumb.png

Опубликовано
  • Автор

Фотошоп рулит, конечно, да :ayayay:

Впечатлительность, конечно, не пагубное качество в человеке, но зачем Вам надо было тратить время, сидя в фотошопе.... :duma:

Опубликовано

Не знаю, где там фотошоп, я просто сделал принтскрин и сохранил...

Что-то вы так засуетились, как восьмиклассник... :hahaha:

И тем не менее, главное - результат... Хоть один ляп вы поправили...

Остальные - пусть остаются... :shy:

Опубликовано
  • Автор

Не знаю, где там фотошоп, я просто сделал принтскрин и сохранил...

Что-то вы так засуетились, как восьмиклассник... :hahaha:

И тем не менее, главное - результат... Хоть дин ляп вы поправили...

Остальные - пусть остаются... :shy:

Я не засуетился, просто задорно с Вами общаться. Суетитесь Вы, и так, и эдак пытаясь заставить нас поверить в "Отфанеровывание", и еще говоря зачем то про

"шпонировано шпоном..."
,
"шпонирование шпоном"
и после своих же этих вот слов, признаете, что
"шпонирование шпоном" - это как масло масляное...
.

Ну мы то не знаем, что вы там сделали, какой такой принтскрин... И запостили его сюда, пропустив через фотошоп...

Ну да ладно, как говориться, это не ссуть :rolleyes:

Так и Вы ляп поправьте в своем посте тогда уж... :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
... Хоть дин ляп вы поправили...

Я, было, подумал, что это "Дин"- сокращенное от слов "Динамическая головка", "Динамик". Что, думаю, у меня за ляп с дином? И с каким?- СЧ, ВЧ, НЧ? И на какой колонке? Что там Метафазе померещиться могло? Но, видимо, выпив чаю, он увидел, что все в порядке, и говорит мне- "-Поправили вы с дином ляп"...

Опубликовано

На "отфанерованном профессионалом" корпусе теперь совкове шурупы режут глаз :) Заменилибы на новые крестиком не сорванные.

Почему никто не берется за оклейку шпоном - потому что после все равно выглядит как реставрированная мебель а не как акустика. Нечеткие стыки, неравномерная лакировка по краям и на стыках тк лакируется уже собранный корпус итп итд.

Опубликовано
  • Автор
На "отфанерованном профессионалом" корпусе теперь совкове шурупы режут глаз :) Заменилибы на новые крестиком не сорванные.

Почему никто не берется за оклейку шпоном - потому что после все равно выглядит как реставрированная мебель а не как акустика. Нечеткие стыки, неравномерная лакировка по краям и на стыках тк лакируется уже собранный корпус итп итд.

Да, много моментов. Но мне мастер постарался как мог.

А шурупы- это те, что в металлических накладках? они ничуть не сорванные, вы невнимательно смотрели. Там вообще должны быть маленькие пластиковые заглушки, они у меня почти все есть, только две штуки утеряны... Можно у радиолюбителей поспрашивать-поискать, да и закрыть все эти шурупы.

Опубликовано
... Хоть дин ляп вы поправили...

Я, было, подумал, что это "Дин"- сокращенное от слов "Динамическая головка", "Динамик". Что, думаю, у меня за ляп с дином? И с каким?- СЧ, ВЧ, НЧ? И на какой колонке? Что там Метафазе померещиться могло? Но, видимо, выпив чаю, он увидел, что все в порядке, и говорит мне- "-Поправили вы с дином ляп"...

Фу, какие убогие ваши фантазии...

У меня есть две версии: 1). Это ваши проделки...

2). Клавиатура осечку дала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.