Колонки Корвет 35АС-008 Эксклюзив!
- Ответов 42
- Просмотры 23,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
CvetkoFF 20 постов
-
Метафаза 7 постов
-
Bato 3 постов
-
aboutblank 2 постов
Имеются данные АС. Фанерованы дубовым шпоном. Лак. Перед этим шпатлеваны и грунтованы в местах недочетов, все как полагается. Делал профессионал-краснодеревщик.
Заменена внутренняя проводка- распайка фильтров 4мм, с входных клемм-на фильтр 6мм, на НЧ головку 4мм, на СЧ 2,5мм, на ВЧ 2,0(или 1,5)точно не помню. OFC медь.
Полная герметизация как внутренних объемов СЧ\ВЧ так и всего ящика (при нажатии на басовик, он "возвращается" за 1,5 секунды) Винтовые клеммы под толстый провод до 4мм, под коннектора "бананы" и "лопатки".
СЧ дины родные, переклеены колпачки- теперь стоят полимерные. ВЧ те же. НЧ головки от Амфитонов, заменены подвесы- теперь стоят тканевые, напечатанные специально для этих динов и пропитаны "вечной" резиновой пропиткой. Подвесы очень мягкие, как раз для З/Я.
Изнутри корпуса плотно задемпфированы звукопоглатителем (а не как в стоке, болтался мешочек с ватой )
Есть защитные сетки. ВНИМАНИЕ! Шипы-опоры, на которых они стоят, остаются у меня. Без вариантов.
Это вкратце, отвечу и на другие вопросы. По запросу фото с любого ракурса, а так же максимальных размеров.
Можно приезжать, заранее договорившись, привозить свою аппаратуру (усилитель, источники, провода) и слушать. Можно с моими проводами Monster Z
Стартовая цена- 1000р. Но это условная цена для соблюдения правил форума
Собственно суть этого объявления- понять для себя, что можно получить за эти АС, и имеет ли смысл вообще расставаться с ними. У меня нет цели избавляться от них, дабы освободить место. Они стоят себе, не мешают абсолютно, просто буду двигаться выше. Да и работа проделана большая. Если серьезных и существенных предложений не поступит- будут жить у меня как память о моем труде и помощи мне хороших моих товарищей в работе с динамиками и корпусами.
Изменено пользователем CvetkoFF