Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Колонки Корвет 35АС-008 Эксклюзив!

Опубликовано

Имеются данные АС. Фанерованы дубовым шпоном. Лак. Перед этим шпатлеваны и грунтованы в местах недочетов, все как полагается. Делал профессионал-краснодеревщик.

Заменена внутренняя проводка- распайка фильтров 4мм, с входных клемм-на фильтр 6мм, на НЧ головку 4мм, на СЧ 2,5мм, на ВЧ 2,0(или 1,5)точно не помню. OFC медь.

Полная герметизация как внутренних объемов СЧ\ВЧ так и всего ящика (при нажатии на басовик, он "возвращается" за 1,5 секунды) Винтовые клеммы под толстый провод до 4мм, под коннектора "бананы" и "лопатки".

СЧ дины родные, переклеены колпачки- теперь стоят полимерные. ВЧ те же. НЧ головки от Амфитонов, заменены подвесы- теперь стоят тканевые, напечатанные специально для этих динов и пропитаны "вечной" резиновой пропиткой. Подвесы очень мягкие, как раз для З/Я.

Изнутри корпуса плотно задемпфированы звукопоглатителем (а не как в стоке, болтался мешочек с ватой )

Есть защитные сетки. ВНИМАНИЕ! Шипы-опоры, на которых они стоят, остаются у меня. Без вариантов.

Это вкратце, отвечу и на другие вопросы. По запросу фото с любого ракурса, а так же максимальных размеров.

Можно приезжать, заранее договорившись, привозить свою аппаратуру (усилитель, источники, провода) и слушать. Можно с моими проводами Monster Z

Стартовая цена- 1000р. Но это условная цена для соблюдения правил форума

Собственно суть этого объявления- понять для себя, что можно получить за эти АС, и имеет ли смысл вообще расставаться с ними. У меня нет цели избавляться от них, дабы освободить место. Они стоят себе, не мешают абсолютно, просто буду двигаться выше. Да и работа проделана большая. Если серьезных и существенных предложений не поступит- будут жить у меня как память о моем труде и помощи мне хороших моих товарищей в работе с динамиками и корпусами.

post-41820-1338863265_thumb.jpg

post-41820-1338863271_thumb.jpg

post-41820-1338863285_thumb.jpg

post-41820-1338863293_thumb.jpg

post-41820-1338863298_thumb.jpg

post-41820-1338863306_thumb.jpg

post-41820-1338863311_thumb.jpg

post-41820-1338863319_thumb.jpg

post-41820-1338863326_thumb.jpg

post-41820-1338863332_thumb.jpg

Изменено пользователем CvetkoFF

• Ответов 42
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
... Хоть дин ляп вы поправили...

Я, было, подумал, что это "Дин"- сокращенное от слов "Динамическая головка", "Динамик". Что, думаю, у меня за ляп с дином? И с каким?- СЧ, ВЧ, НЧ? И на какой колонке? Что там Метафазе померещиться могло? Но, видимо, выпив чаю, он увидел, что все в порядке, и говорит мне- "-Поправили вы с дином ляп"...

Фу, какие убогие ваши фантазии...

У меня есть две версии: 1). Это ваши проделки...

2). Клавиатура осечку дала...

Во вторую версию хочется верить...

Ну а по поводу первой... Кто бы говорил! Раз вы так говорите, значит мысли у Вас об этом есть, значит-.... (Это я к разговору об "Отфанеровывании") :ayayay:

Да не убогие, просто шучу я! :hahaha:

Опубликовано
это не к радиолюбителям а в строй маги с крепежом для мебели типа Леруа. Там не только крестовые но всякие модные под многогранники - выглядель будет еще лучшне. Хотя в строймагах в основном оцинковка максимум латунь в а тут лучше бы с чернением.
Опубликовано
  • Автор
У этих колонок заглушки были родные в стоке, с завода. Они специфической формы- садятся не в "крест" самореза, как мебельные, а лапками внутрь проема, где сидит саморез- там два паза под лапки.
Опубликовано

Да,уж,прочитав энту санта барбару,уже и писать нечего,на всякие пустозвонные отклики местных формучан!...

Я в личку чирканул несколько слов,загляни.

Опубликовано

Да, CvetkoFF оказывается какой то скрытый злодей, три человека пытались чего то добиться, чего хотели? А он так и не раскололся. Детектив однако. :hahaha:

eddy2, приветствую, а, можно по подробнее где водятся красивые саморезики??? :rolleyes: Тема актуальная, сколько живу в этом городе, столько ищу такие штуки. В Леруа нету, был там недавно. А так, что бы чёрненькие впотай или внакладку, ладно с внутренним шестигранником, хотя бы с крестом???

Опубликовано
У вас какие-то провалы в памяти... чтобы не быть голословным, смотрите, вспоминайте...

Фотошоп рулит, конечно, да :ayayay:

Впечатлительность, конечно, не пагубное качество в человеке, но зачем Вам надо было тратить время, сидя в фотошопе.... :duma:

я не знаю о чём речь, но ваш лот я нашёл на молотке по сфотошопленному номеру лота ))))

http://molotok.ru/show_item.php?item=2398934487

Опубликовано

Дак чего экслюзивного в этих колонках? крашеные динамики,перепаяные фильтра???Отфанерованые,зафанерованые (процесс называется просто фанерование)

Ценны они только 100% оригиналом

И ложка дегтя, перед фанерованием ни в коем случае не допускается шкалевание ибо есть такое понятие адгезия у шпаклевки по сравнению с клеями она значительно ниже

Опубликовано
это не к радиолюбителям а в строй маги с крепежом для мебели типа Леруа. Там не только крестовые но всякие модные под многогранники - выглядель будет еще лучшне. Хотя в строймагах в основном оцинковка максимум латунь в а тут лучше бы с чернением.

могу в личку кинуть адрес отличного крепёжного маганизина в академе,

который барыжит чёрными винтами под шестигранник

Опубликовано
  • Автор
я не знаю о чём речь, но ваш лот я нашёл на молотке по сфотошопленному номеру лота ))))

http://molotok.ru/show_item.php?item=2398934487

Ну есть на молотке такое, все это знают.

И чего там не так? ;)

...я не знаю о чём речь...

Воооот они, воот онии- ключевые слова :ayayay: :rolleyes:

(процесс называется просто фанерование)

Спасибо, кэп! :umn:

Ценны они только 100% оригиналом

Бред душевнобольных и неадекватных

И ложка дегтя, перед фанерованием ни в коем случае не допускается шкалевание ибо есть такое понятие адгезия у шпаклевки по сравнению с клеями она значительно ниже

ШКАЛЕВАНИЯ не допустим!!! :D :D

Ну а по существу- дык.. писал я где то..а, на другом форуме, наверное... У колонок, в стоке, на морде, по углам лицевой панели, были пластиковые пятачки с липучкой, для фиксации сеток. Они были удалены, после чего остались отверстия. В них были забиты чопики на клей, эти места сверху шпатлеваны и грунтованы. И еще пара недочетов по корпусам(не углы)

Опубликовано
У колонок, в стоке, на морде, по углам лицевой панели, были пластиковые пятачки с липучкой, для фиксации сеток.

post-124440-1339064069_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Благодарю за фото!

Да, вот они, шесть кругляков по краям морды. Но сделаны они в виде "грибка", и ножкой уходят в отверстия. Глубина небольшая. Снимать пришлось при помощи паяльника, вставляя жало в середину, и, размягчая, вытаскивал.

И, кстати, вот и заглушечки на винтах крепления накладок, видно родные, заводские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.