Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201312 г. comment_10042397 а есть фото 4-го дома? как там дела обстоят?) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. comment_10062762 Фотографии от 22 декабря 2013г. Дом10 Дом 3 Дом9 КоШк@, фото 4го трудно сделать, т.к. его из-за 3го дома не видно Жалоба
Опубликовано 10 января, 201412 г. comment_10084530 Откликнитесь, пожалуйста, с Рассветной 2. :rolleyes: Общалась сейчас с девушкой из поддержки Сибирских сетей, говорит, есть в нашем доме инициативная группа, собирающая подписи для подключения интернета. Для подключения нужно минимум 10 подписей. Как бы найти этих славных людей... Жалоба
Опубликовано 10 января, 201412 г. comment_10084540 Откликнитесь, пожалуйста, с Рассветной 2. :rolleyes: Общалась сейчас с девушкой из поддержки Сибирских сетей, говорит, есть в нашем доме инициативная группа, собирающая подписи для подключения интернета. Для подключения нужно минимум 10 подписей. Как бы найти этих славных людей... А Вы в управляющей компании про инет спрашивали? Мне тоже говорили про 1 дом что-то подобное, когда пошла платить коммуналку, спросила, мне сказали, что давно всё подключают без всяких подписей. Правда, у нас Электронный Город подключен. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201412 г. comment_10084548 Спасибо за совет, спрошу в УК. Мне на самом деле все равно, кого подключать. Здорово, если через управляющую это можно решить. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201412 г. comment_10084562 Или просто позвоните в ЭГ или посмотрите у них свой дом на карте подключения. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201412 г. comment_10098855 А я седня звонила в Проспект, обещают 10 дом в марте передавать собственникам :love1: это ли не прекрасно? Жалоба
Опубликовано 22 января, 201412 г. comment_10103340 А я седня звонила в Проспект, обещают 10 дом в марте передавать собственникам :love1: это ли не прекрасно? Это хорошо, мне в конце апреля было бы вообще чудесно!!! Жалоба
Опубликовано 27 января, 201412 г. comment_10109849 Уважаемые соседи, не пускайте, пожалуйста, посторонних в подъезды. По адресу Никольский 10, 1 подъезд ходят цыгане по квартирам. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201412 г. comment_10111686 Думаем приобретать квартиру в IV микрорайоне. Квартира на 9 этаже, торцевая. Есть ли у кого-нибудь подобные варианты? Подскажите, пожалуйста, тепло ли в торцевых квартирах. Утепляли ли дополнительно стены внутри квартиры? Жалоба
Опубликовано 28 января, 201412 г. comment_10111821 Подскажите, пожалуйста, жильцы домов, которые уже сданы ... как обстоит дело с полом и стенами? Ровные? Есть ли стяжка? Можно сразу класть ламинат и клеить обои или придется дополнительно заниматься работами по выравниванию поверхностей? Жалоба
Опубликовано 28 января, 201412 г. comment_10111866 в 3 мкр. Стены оштукатурены, стяжка залита. Пол ровный, ничего не делали. Стены под обои шпатлевали. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201412 г. comment_10111887 Подскажите, пожалуйста, жильцы домов, которые уже сданы ... как обстоит дело с полом и стенами? Ровные? Есть ли стяжка? Можно сразу класть ламинат и клеить обои или придется дополнительно заниматься работами по выравниванию поверхностей? Стены оштукатурены, ровные, возможно, придется выравнивать стену из пазогребневых блоков (у нас только на ней были неровности), и стык той же пазогребневой стены с потолком неаккуратный, но при натяжных потолках этот стык закрывается. Финишная шпатлевка, естественно, Ваша работа. На полу стяжку только прогрунтовали перед настиланием чистового пола, никаких доработок не потребовалось. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201412 г. comment_10112104 Думаем приобретать квартиру в IV микрорайоне. Квартира на 9 этаже, торцевая. Есть ли у кого-нибудь подобные варианты? Подскажите, пожалуйста, тепло ли в торцевых квартирах. Утепляли ли дополнительно стены внутри квартиры? Эту квартиру похоже надо мной продают (Никольский 10). Дом новый, по углам промерзает немного, но в принципе норм. Больше проблем от ветра: часто ветер западный, юго-западный и разгуляться ему есть где. Поэтому продувает через шели в ветряную погоду и шумно. Жалоба
Опубликовано 28 января, 201412 г. comment_10112201 Думаем приобретать квартиру в IV микрорайоне. Квартира на 9 этаже, торцевая. Есть ли у кого-нибудь подобные варианты? Подскажите, пожалуйста, тепло ли в торцевых квартирах. Утепляли ли дополнительно стены внутри квартиры? Эту квартиру похоже надо мной продают (Никольский 10). Дом новый, по углам промерзает немного, но в принципе норм. Больше проблем от ветра: часто ветер западный, юго-западный и разгуляться ему есть где. Поэтому продувает через шели в ветряную погоду и шумно. Нет, это не на Никольском, 10. А почему шумно (из-за ветра)? Вы давно там живете? Как вообще слышимость в этих домах? Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: