Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169143 Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали. Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне? Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9876875 а что плохого в пазогребневых блоках? Плохая шумоизоляция? не знаю, с шумоизоляцией вроде все нормально, это же только внутри квартиры. они же пустотелые, тяжелые шкафы на них не повесишь особо. но эта проблема кажется только в кухне может быть, но по планировкам кухня часто граничит с соседями, а там уже кирпич, а не блоки. так что в основном проблем нет с ними. сносить их зато можно легко, места они мало занимают, доборы для дверей не нужны. в общем, лично я минусов не вижу в них. их даже можно не шпаклевать, если стеновое покрытие будет толстое и непрозрачное. а то нам попались тонкие флизелиновые обои, через них видно швы между блоками... Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9877608 а что плохого в пазогребневых блоках? Плохая шумоизоляция? не знаю, с шумоизоляцией вроде все нормально, это же только внутри квартиры. они же пустотелые, тяжелые шкафы на них не повесишь особо шина для навеса шкафов отлично выручает их даже можно не шпаклевать, если стеновое покрытие будет толстое и непрозрачное. а то нам попались тонкие флизелиновые обои, через них видно швы между блоками... о_О Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9877908 В некоторых квартирах, где из 2х однешек сделаны двушка и студия, там, на сколько я поняла эти блоки квартиру разделяют. Это по плану этажа смотреть надо. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9877924 Большое спасибо, а что плохого в пазогребневых блоках? Плохая шумоизоляция? перегородки из пазогребневых блоков легче в монтаже, дешевле перегородок из других материалов. По теплоизолирующим и звукоизолирующим свойствам примерно одинаковы с кирпичными. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201312 г. comment_9879409 А как с качеством? Точность выкладки плит, ровность стяжки и штукатурки? все это уже зависит от уровня профессионализма строителей,в Проспекте с этим вроде нормально Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201312 г. comment_9883929 А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ? Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201312 г. comment_9884544 А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ? задавайте вопросы Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Автор comment_9885146 По теплоизолирующим и звукоизолирующим свойствам примерно одинаковы с кирпичными. Это вы где такое "прочитали"? :rolleyes: Пазогребню до кирпича как пешком до луны. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201312 г. comment_9885542 http://sf-prospekt.ru/novosti Строительная фирма Проспект сообщает: 20 августа 2013 года досрочно введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом №2 микрорайон IV (почтовый адрес: Рассветная, 2) С 28 августа 2013 года идет подписание актов приема-передачи и выдача ключей. Подробная информация по тел. 336-76-73. Поздравляю новосёлов! Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201312 г. comment_9885738 По теплоизолирующим и звукоизолирующим свойствам примерно одинаковы с кирпичными. Это вы где такое "прочитали"? :rolleyes: Пазогребню до кирпича как пешком до луны. а мне фиолетово до всего этого Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_9886315 я не специалист, но в нашей квартире перегородка из пазогребневых (или еще каких) в коридоре вообще никак не задерживает шум.. слышимость - офигенная (обсуждалось, вроде как, в теме по 3 микрорайону).. а вот несущая кирпичная стена - слышимости практически нет.. так что... вывод напрашивается сам собой с повесить на такую стену чего - вопрос вполне решаем. все висит, ничего не упало уже 5 лет как.. как межкомнатная перегородка - вполне удобно.. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_9887133 Итак, второй дом сдан, теперь к нашему третьему можно подойтии поближе, вот так он подрос (фото от 31 августа) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_9887145 А почему так уныло молчат счастливые (?) обладатели ключей от квартир где деньги лежат? по адресу Рассветная, 2 ? Таки приобрел квартиру в 4 мкр? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_9887153 я не специалист, но в нашей квартире перегородка из пазогребневых (или еще каких) в коридоре вообще никак не задерживает шум.. слышимость - офигенная (обсуждалось, вроде как, в теме по 3 микрорайону).. а вот несущая кирпичная стена - слышимости практически нет.. так что... вывод напрашивается сам собой с повесить на такую стену чего - вопрос вполне решаем. все висит, ничего не упало уже 5 лет как.. как межкомнатная перегородка - вполне удобно.. У несущей стены наверное и толщина другая. У меня межкомнатная из блоков, а стена в санузел полкирпича+штукатурка, примерно вдвое толще и навскидку вдвое лучше гасит звук. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_9887201 Итак, второй дом сдан, теперь к нашему третьему можно подойтии поближе, вот так он подрос (фото от 31 августа) Отлично, за 2 недели назад были на стройке, дом, за это время подрос на этаж, думаю через месяц всю коробку соберут. Видели что уже на против окон стоят оконные блоки, интересно какой фирмы будут, у второго дома Veka Жалоба
Долго ждал заведение темы по новому микрорайону. Не дождался. Решил сам открыть. Ну что же поехали.
Обитает тут кто-нить кто купил в квартиру в новом микрорайоне?
Судя по темпам строительства 1 домик должны закончить к концу года :rolleyes: