Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчина платит.

Опубликовано

Откуда возникла такая "обязанность" мужчин платить за женщину?

Почему большинство женщин считают, что мы ДОЛЖНЫ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если одна из сторон врёт, то договориться не получится. Но остаётся шанс, что она не врёт. А потом, если врала, то сама виновата. Ты на это соглашалась, каким местом думала, а сейчас в кусты? Нееет. Вот тебе кактус, вот тебе нож и вилка и вперёд. И чтобы через пять минут тарелка была пустая!

Она может врать, может искренне заблуждаться, может иметь такую вот индивидуальную особенность (см. "Сбежавшая невеста"). Упихивать предполагаемого партнёра ногами в прокрустово ложе личной потребности в безопасности - так себе затеечка. Нравится вкус кактусов - вкушайте самостоятельно или за компанию с добровольцами.

Опубликовано
Если одна из сторон врёт, то договориться не получится. Но остаётся шанс, что она не врёт. А потом, если врала, то сама виновата. Ты на это соглашалась, каким местом думала, а сейчас в кусты? Нееет. Вот тебе кактус, вот тебе нож и вилка и вперёд. И чтобы через пять минут тарелка была пустая!

Она может врать, может искренне заблуждаться, может иметь такую вот индивидуальную особенность (см. "Сбежавшая невеста").

В опу такие индивидуальные особенности, ибо выше крыши и по самые гланды.

Упихивать предполагаемого партнёра ногами в прокрустово ложе личной потребности в безопасности - так себе затеечка. Нравится вкус кактусов - вкушайте самостоятельно или за компанию с добровольцами.

Вот я как раз и хочу договариваться, чтобы не есть кактусы. Ни самостоятельно ни за компанию.

Опубликовано
Вы наверняка тоже обладаете некоторым количеством отличительных характерных черт, при воспоминаниях о которых ваши бывшие близкие каменеют лицом и произносят ровно этот же текст.

Вот я как раз и хочу договариваться, чтобы не есть кактусы. Ни самостоятельно ни за компанию.

Не любите есть кактусы - не ешьте кактусы. Что вы всё единомышленников-то выискиваете?

Опубликовано
Вы наверняка тоже обладаете некоторым количеством отличительных характерных черт, при воспоминаниях о которых ваши бывшие близкие каменеют лицом и произносят ровно этот же текст.

Наверняка обладаю такими отличительными чертами. 100% обладаю.

А мои бывшие близкие - сами виноваты, они каменеют лицом потому, что в своё время не договорились, в результате были недоинформированы и в свою очередь в результате чего допустили неосторожность стать близкими.

Не любите есть кактусы - не ешьте кактусы. Что вы всё единомышленников-то выискиваете?

Опубликовано
А мои бывшие близкие - сами виноваты, они каменеют лицом потому, что в своё время не договорились, в результате были недоинформированы и в свою очередь в результате чего допустили неосторожность стать близкими.

Дуля вам. Договариваться - ваш бзик, вот вам и надо было информировать о подводных камнях и опасностях. Чтоб уж окончательно почеснаку всё вышло. Чтоб уж вообще не в чем упрекнуть себя было.

Опубликовано
Дуля вам. Договариваться - ваш бзик, вот вам и надо было информировать о подводных камнях и опасностях. Чтоб уж окончательно почеснаку всё вышло. Чтоб уж вообще не в чем упрекнуть себя было.

А ежели не желает дама договариваться по чужим правилам - то никто никого в отношения с ней за уши не тянет же ж.

Опубликовано

А я пытаюсь. Они не слушают. Или слушают, кивают, а про себя наверное думают: "я его изменю и переделаю". Или надеются как-нибудь пережить, перетерпеть или перекантоваться. И вот, они начинают переживать, терпеть, кантоваться, изменять и переделывать. И ладно бы, но они это со мной производят. А мне это зачем.

Опубликовано

А ежели не желает дама договариваться по чужим правилам - то никто никого в отношения с ней за уши не тянет же ж.

Почему "по чужим правилам". Договариваться - это и есть процесс в том числе согласования правил. После договаривания правила становятся "своими".

Ну или не становятся, тогда каждый остаётся при своих правилах - но порознь друг с другом.

Опубликовано
Почему "по чужим правилам". Договариваться - это и есть процесс в том числе согласования правил. После договаривания правила становятся "своими".

Идеализм какой махровый. :lol:

Опубликовано

"Маня и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Вани ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться."

Опубликовано
А мне это зачем.

А зачем вам вообще женщина?

А зачем Вы такие вопросы задаёте, откровенно риторически-издевательские? Ну, запрягу её в телегу и буду дрова из лесу возить.

Опубликовано

прикольно, а разве способность договориться - не прерогатива взрослых, разумных людей? я думал - так, а оказывается, что это - просто чей-то там индивидуальный бзик...

Опубликовано

А я пытаюсь. Они не слушают. Или слушают, кивают, а про себя наверное думают: "я его изменю и переделаю". Или надеются как-нибудь пережить, перетерпеть или перекантоваться. И вот, они начинают переживать, терпеть, кантоваться, изменять и переделывать. И ладно бы, но они это со мной производят. А мне это зачем.

Вы до сих пор с ними продолжаете договариваться?

Вот это терпение.

Опубликовано
Вы до сих пор с ними продолжаете договариваться?

Вот это терпение.

C бывшими, конечно, уже нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.