Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчина платит.

Опубликовано

Откуда возникла такая "обязанность" мужчин платить за женщину?

Почему большинство женщин считают, что мы ДОЛЖНЫ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, Вы уже пытаетесь договариваеться. Договариваетесь о том, что понимать под словом "договариваться".

Я не первый год пытаюсь с вами договориться. Испытываю радость и облегчение от того, что вы, наконец, это разглядели.

Опубликовано
Вот, Вы уже пытаетесь договариваеться. Договариваетесь о том, что понимать под словом "договариваться".

Я не первый год пытаюсь с вами договориться.

О чём? Я уж не спрашиваю о том, зачем, - это станет ясно, когда станет ясно, о чём.

Что это такое важное, о чём можно договариваться несколько лет из темы в тему. О чём вообще можно говорить несколько лет подряд.

Испытываю радость и облегчение от того, что вы, наконец, это разглядели.

Я разглядел, что пытаетесь, но "не первый год" - это новость.

Опубликовано
О чём? Я уж не спрашиваю о том, зачем, - это станет ясно, когда станет ясно, о чём.

Что это такое важное, о чём можно договариваться несколько лет из темы в тему. О чём вообще можно говорить несколько лет подряд.

Если ОЧЕНЬ обобщить - о слышании.

Затем, что вы: а) грамотный; б) не дурак. Обычно с грамотными недураками у меня получается неплохой контакт, ваш же случай - исключение. Ищу места обрывов и причины соскальзываний.

Я разглядел, что пытаетесь, но "не первый год" - это новость.
"Более одного года" = "не первый год".

Опубликовано
Я Вас не слышу? Может быть, если Вы скажете открытым текстом и буквально, голо и неприкрыто, то, что хотите сказать, то я Вас сразу услышу. И наступит консенсус.

Или, может быть, это Вы меня не слышите?

Опубликовано
Я Вас не слышу? Может быть, если Вы скажете открытым текстом и буквально, голо и неприкрыто, то, что хотите сказать, то я Вас сразу услышу. И наступит консенсус.

:hahaha:

А то fir_3 всё завуалированно, да двусмысленно говорит.

Опубликовано

Она вообще очень завуалирована. Застенчива и слова не вытянешь. :lol:

Опубликовано

Она вообще очень завуалирована. Застенчива и слова не вытянешь. :lol:

Значит, это я застенчив настолько, что не могу сказать всё настолько голо, чтобы fir_3 меня поняла.

Опубликовано

В данной теме я спрашиваю открытым текстом, голо и неприкрыто: зачем вам нужна женщина?

На ваши "о чём" и "зачем" я ответила быстро и честно. Вожделею взаимообразности.

Опубликовано

В данной теме я спрашиваю открытым текстом, голо и неприкрыто: зачем вам нужна женщина?

На ваши "о чём" и "зачем" я ответила быстро и честно. Вожделею взаимообразности.

Oh ведь же ж holy fuckin shit.

Женщина нужна, чтобы трахать её. Чтобы я заботился о ней, а она бы заботилась обо мне. Чтобы было куда возвращаться с работы. О ком думать. Кому-то быть нужным. Для полноты жизни.

Мне как-то нравятся женщины, знаете ли, уж не знаю, почему.

Вы здесь что, не знаете зачем мужчине женщина нужна, вам никто не рассказал? Что за идиотизм.... Дурдом ёмаё.

Опубликовано
"Договор-р-рчики в строю!" :paztalom:
Я погляжу вы уже таки сходили в армию за кирзачами. Там вас плохому научили.
Опубликовано
Женщина нужна, чтобы трахать её. Чтобы я заботился о ней, а она бы заботилась обо мне. Чтобы было куда возвращаться с работы. О ком думать. Кому-то быть нужным. Для полноты жизни.

Мне как-то нравятся женщины, знаете ли, уж не знаю, почему.

Вы здесь что, не знаете зачем мужчине женщина нужна, вам никто не рассказал? Что за идиотизм.... Дурдом ёмаё.

Спасибо за полный и развёрнутый ответ. Скажите, пожалуйста, как вы на берегу проясняете, совпадают ли потребности вас и вашей избранницы? Что говорите сами, какие вопросы задаёте, как договариваетесь, в-общем? На примере любой из перечисленных нужд, для наглядности.

Зачем абстрактная женщина нужна абстрактному мужчине - нет, не знаю. Не думаю, что это идиотизм.

Опубликовано

Какому мужчине? Какая женщина? Парле пур ву...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.