Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчина платит.

Опубликовано

Откуда возникла такая "обязанность" мужчин платить за женщину?

Почему большинство женщин считают, что мы ДОЛЖНЫ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А поскольку предложение исходит от мужчины, то за это его предполагаемое удовольствие платить должен он. Инициатива наказуема :)
а у женщин планов на мужчин не бывает, не?

А то! Но женщины обычно по-другому этого добиваются. Т.е. не могу представить ситуацию, когда женщина приглашает мужчину в ресторан (предполагая те самые далеко идущие планы), беря за него ответственность (привела-накормила-развлекла-оплатила-проводила...) Наверное, такое тоже в жизни бывает. Я не видела.

Опубликовано
А ваш стереотип равняется стереотипу ТС?

А какой стереотип у ТС?

То есть разницы между вашей личностью и его не существует? Или вы один и тот же пользователь?

Разница существует, даже если у меня раздвоение личности. На ваш второй вопрос ответить не рискну, вдруг действительно раздвоение. Психоаналитика под рукой нет.

Опубликовано
Докапывающемуся.

Раз копает - значит, за каким-то фигом надо, просто так-то кто ж лопатой махать станет.

Вот иногда копают, а на вопрос - за каким фигом - ответить не могут.

Опубликовано

Паяльником спрашивать пробовали?

Опубликовано
Пригасите жену/мужа в ресторан .. отпишитесь о впечатлениях и последствиях ... заплатите / заставьте платить ... варианты ... перечитайте ветку ... спросите себя "где деньги, Зин ? " ................
Опубликовано
Пригасите жену/мужа в ресторан .. отпишитесь о впечатлениях и последствиях ... заплатите / заставьте платить ... варианты ... перечитайте ветку ... спросите себя "где деньги, Зин ? " ................

давненько я не бывала в тупике

Простите, не могли бы Вы структурировать это множество? Что и в каком порядке (и зачем?!) нужно делать (и кому).

Опубликовано

Паяльником спрашивать пробовали?

Не НАСТОЛЬКО мне это интересно :)

Опубликовано
Не НАСТОЛЬКО мне это интересно :)

Благоразумно, энергосохранно. Копать копающего заколебательно при любом итоге )

Опубликовано

давненько я не бывала в тупике

Простите, не могли бы Вы структурировать это множество? Что и в каком порядке (и зачем?!) нужно делать (и кому).

ни ... никогда ... структурировать ... математика ?! ( а есть варианты ?!) да боже упаси !

Опубликовано
ни ... никогда ... структурировать ... математика ?! ( а есть варианты ?!) да боже упаси !

покурила учебник алгебры, погрызла за корешок геометрию... не помогло

Опубликовано

покурила учебник алгебры, погрызла за корешок геометрию... не помогло

Дык ! Оно и к лучшему !

Опубликовано
  • Автор
Ну не только женщина выбирает (сможет-не сможет прокормить), но и мужчина: женщина- самостоятельная (во всех отношениях), которая не зависит от тебя ни материально, ни от твоих знаков внимания в форме оплаты:)) в дальнейшем не будет делать из тебя "каменную стену":)

Вот! Самостоятельной во всех отношениях женщине в первую очередь при таком раскладе лучше задуматься, а нахрена козе боян? :bayan: И дело даже не в том, кто платит. Если мужчину не использовать как каменную стену, то в хозяйстве его держать не очень практично и даже убыточно.

Ну использование мужчины в качестве каменной стены - совсем уж паразитизм какой-то.

Основное время тратить на зарабатывание денег для содержания женщины и потом лет в 60 оглянуться назад....

Вообще-то для себя пожить хочется.

Опубликовано

Что мешает реализации желания?

Опубликовано

Этот момент девушка и проверяет, когда ожидает Вашей готовности за неё платить. Готов ли мужчина жить не для себя, а для неё?

Вообще, вопрос, уважаемый ТС, нечетко сформулирован. Что Вас больше беспокоит, устоявшийся обычай оплаты счета, или вообще, гендерные роли, и нежелание, так скажем, "своей роли соответствовать"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.