Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчина платит.

Опубликовано

Откуда возникла такая "обязанность" мужчин платить за женщину?

Почему большинство женщин считают, что мы ДОЛЖНЫ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А теперь с чего Вы решили, что жаловаться? Декларирую позицию в рамках темы - вот и все.

Зачем?

Что тут непонятного? Создал тему, потому что интересно мнение собеседников.

Опубликовано
  • Автор
Лично мне ничто не мешает. Живу:)

К чему тогда тему завели, если и так всё в порядке? Похвастаться?

Ну похвастаться чуток разве что:) А так... послушать аргументы против - вдруг живу неправильно:)

Опубликовано
Некоторые всяко живут, но ТС настаивает, что таки будет именно любить, а не что-то там ещё на одной территории.

Вот и интересуюсь основаниями для любви.

Да, согласна, неувязочка вышла. Действительно, непонятно, с какой это радости его, себялюбящего, полюбит женщина.

Опубликовано
Ну использование мужчины в качестве каменной стены - совсем уж паразитизм какой-то.

Основное время тратить на зарабатывание денег для содержания женщины и потом лет в 60 оглянуться назад....

Вообще-то для себя пожить хочется.

Ну а что еще делать с расходным материалом-то? Загораживаться и производить потомство, жизнь продолжать. А если стена до 60ти доживет, то ей уже и этому радоваться надо! Значит бережно пользовались. :lol:

Опубликовано
Ну почему ж. Вполне предусматривает. Только отношения не то чтоб специфические, а честные. В отличие от переболевших т.н. любовью пар, которые с пеной у рта делят нажитое имущество.

Вы классный. :)

То есть: вот вариант чтоб Вам было плохо, а вот вариант, чтоб всё по-честному. А если есть вариант, чтоб хорошо, то разве колышет: по-честному или нет?

Опубликовано
Речь о съёме забесплатно? Прикольно должно быть в обеих головах, снимающей и снимаемой.

Я так поняла, тема о "Почему, чтобы девушку потанцевать, надо её поужинать? Где справедливость?"

Т.к., думаю, пока ещё не возникает массовых вопросов "Почему мужчина обязан где-то платить за жену, сидящую в декрете?"

Массовых не возникает, но уже встречаются, и даже на форумах возмущенно пишут новоявленные папаши, отчего я должен платить за здоровую физически мать (в первые месяцы жизни ребенка!) - мол, за ребенка согласен, но 5 тыщ - максимум, ибо и это черезчур много, т.к. он все равно грудь кушает (реальная тема была на сибмаме - папаша жаловался на жизнь :)).

Ну а после года ребенкиного,и, к сожалению, не очень редких разводов - почему я должен платить за него?

В садике услышала - одна мама говорит - запишите телефон мужа, звоните ему при сборе денег на разные спектакли, и проч. - он отказывается давать хоть сколько нибудь, мотивируя, что я трачу на себя - но вроде тратить на ребенка не отказывается, но то, что это будет трата на ребенка - нужно доказать (для справки, речь обычно идет не более чем о 300 рублях в месяц).

Опубликовано

Да, прижимистость и жадность в мужчинах - одно из самых неприятных качеств. Экономность и разумность в тратах - это хорошо, но то, что Вы перечислили - за гранью просто.

Опубликовано
Массовых не возникает, но уже встречаются, и даже на форумах возмущенно пишут новоявленные папаши, отчего я должен платить за здоровую физически мать (в первые месяцы жизни ребенка!) - мол, за ребенка согласен, но 5 тыщ - максимум, ибо и это черезчур много, т.к. он все равно грудь кушает (реальная тема была на сибмаме - папаша жаловался на жизнь :)).

Ну а после года ребенкиного,и, к сожалению, не очень редких разводов - почему я должен платить за него?

В садике услышала - одна мама говорит - запишите телефон мужа, звоните ему при сборе денег на разные спектакли, и проч. - он отказывается давать хоть сколько нибудь, мотивируя, что я трачу на себя - но вроде тратить на ребенка не отказывается, но то, что это будет трата на ребенка - нужно доказать (для справки, речь обычно идет не более чем о 300 рублях в месяц).

:ye: От нигадяи меркантильные, для ребенка жалеют.

Я таких мужиков не понимаю, вот я б на три работы устроился, да ещё одного заделал. А что...пусть тётя играется, там и диеты, и винегреты, и йоги, и муёги, и форум целый день, и гю-гю-гю мы пашли гулять. Чудо!

Спрашивается: готов ли нормальный мужик положить жизнь на эту байду? Ответ: канееешна, ты чо!

Опубликовано
но то, что Вы перечислили - за гранью просто.

На Сибмаме многое за гранью. Мужья те, скорее всего, под стать своим женам.

Опубликовано
послушать аргументы против - вдруг живу неправильно:)

Есть ли на форуме кто-то, чьё мнение для вас достаточно авторитетно в вопросах переформирования картины мира?

Опубликовано
Да, прижимистость и жадность в мужчинах - одно из самых неприятных качеств. Экономность и разумность в тратах - это хорошо, но то, что Вы перечислили - за гранью просто.

Экономность и разумность в тратах - нажитые опытом особенности взрослого человека. Примеры из поста Славны - типические инфантилы, воспринимающие собственного ребёнка как соперника в обладании ресурсами. Неизлечимо практически ((

Опубликовано
готов ли нормальный мужик

Сформулирь сюда качества\признаки\черты нормального мужика, будь ласка.

Опубликовано

IMHO, любовь такая штука, что там хрен разберёшь за что.

и, да, многие путают самовлюблённость с уверенностью в себе и влюбляются на этой почве.

Опубликовано
Что тут непонятного? Создал тему, потому что интересно мнение собеседников.

Зачем? :blink:

Уверенным в себе людям не нужен общественный суд. Ни под каким соусом. Ни сферическое "рассудите", ни туманное "смотрите, как я крут", ни абстрактное "где справедливость" они на городскую площадь не притаскивают.

Опубликовано
Да, согласна, неувязочка вышла. Действительно, непонятно, с какой это радости его, себялюбящего, полюбит женщина.
А любить можно только себя не любящего?

Не знаю, я ничего подобного не говорила, даже приблизительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.