Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём здоровье ...

Опубликовано

Клиника "Санитас" предоставила работодателю данные о моём здоровье ... на основании которых он меня УВОЛИЛ..(((

Вот и ходи потом лечиться...за свои же кровные..

Михаил Андрушкевич, а как же СТАТЬЯ 61 . "Врачебная тайна" Федеральный закон от 22 июля 1993 г. N 5487-1 "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" и СТАТЬЯ 137 (ч.2) УК (нарушение неприкосновенности частной жизни, совершенное

лицом с использованием своего служебного положения)? Не ожидал от Вас и клиники такого удара в спину...

Сылки по теме:

http://files.mail.ru/H4YXOP?t=1

http://vipspravka.com/spravka/msk/article.aspx?ID=11

http://www.zakonrf.info/uk/137/

• Ответов 48
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может спутали форум с юристом, адвокатом или полицией?

Эмм, а разве потенциальные клиенты не имеют права знать о вариантах таких неприятных неожиданностей? Естественно, только если топикстартер предоставит все доказательства вины клиники.

Опубликовано
  • Автор
Первая ссылка по теме http://files.mail.ru/H4YXOP?t=1 + приказ об увольнении с той же формулировкой+ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Опубликовано
Через mail.ru ограничения на скачивание, если не трудно, выложите пожалуйста через другой сервис
Опубликовано

Кстати, контора под названием ИНВИТРО как-то прислала мои анализы:

1) на факс, который обычно принимает менеджер (я руководитель), хотя было твердо сказано и написано, что факс должен принять конкретный чел, то есть я;

2) на неверный мейл, перепутав домены - на имя моих конкурентов (это случайность, домены очень похожи и именно одну букву эти дурынды пропустили).

Вот хорошо, что анализы были "обычные", а если бы они были сугубо интимными и "ваще"?

Юрист фирмы очень рвалась в бой и в прокуратуру, но я на это все положила, решив не тратить свои нервы, так как наверняка мое участие понадобилось бы.

А вот что касается Санитас... ИМХО Вы не правы. Санитас не та фирма, чтобы что-то нарушать. Исключительно корректные люди.

Опубликовано
  • Автор

От Клиники Санитас. "По факту публикации претензий пациента Зайцева была проведена служебная проверка в результате которой установлено, что работодателю данные о состоянии его здоровья не предоставлялись, а было направлено заключение о том, какие условия труда противопоказаны данному пациенту, без указания диагноза.

При получении письменного согласия пациента, копия этого заключения нами будет опубликована. Считаем необходимым предупредить г. Зайцева, что публикация им ложных сведений расценивается нами как серьёзный ущерб деловой репутации

ССЫЛКА

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые посетители форума, в связи с сообщением клиники Санитас прошу Вас фразу в моём топике «предоставила работодателю данные о моём здоровье..» читать как «предоставила работодателю данные какие условия труда противопоказаны мне…»
Опубликовано
Уважаемые посетители форума, в связи с сообщением клиники Санитас прошу Вас фразу в моём топике «предоставила работодателю данные о моём здоровье..» читать как «предоставила работодателю данные какие условия труда противопоказаны мне…»

Эм. А Вы их на это уполномочивали? :unsure: Если нет, то разница, имхо, невелика. <_<

Опубликовано
При получении письменного согласия пациента, копия этого заключения нами будет опубликована. Считаем необходимым предупредить г. Зайцева, что публикация им ложных сведений расценивается нами как серьёзный ущерб деловой репутации

ССЫЛКА

А письменное согласие пациент давал на оглашение "работодателю заключения о том, какие условия труда противопоказаны данному пациенту, без указания диагноза"?

Чем угрожать человеку, которому изрядно насолили своими неуклюжими действиями, лучше бы извинились и по максимуму загладили вину. Просто поражаюсь, что "Санитас" не смог из себя выдавить простого человеческого "извините" :( Это же так просто...

Опубликовано

ССЫЛКА

А письменное согласие пациент давал на оглашение "работодателю заключения о том, какие условия труда противопоказаны данному пациенту, без указания диагноза"?

Чем угрожать человеку, которому изрядно насолили своими неуклюжими действиями, лучше бы извинились и по максимуму загладили вину. Просто поражаюсь, что "Санитас" не смог из себя выдавить простого человеческого "извините" :( Это же так просто...

Какое извините, человек из-за них работу потерял, а если по статье, а если человек в скором времени работу не найдёт... тут можно и нужно не только в прокуратуру, но и в суд за компенсацией!!!

Опубликовано

От клиники "Санитас" «По факту публикации претензий пациента Зайцева была проведена служебная проверка в результате которой установлено, что работодателю данные о состоянии его здоровья не предоставлялись, а было направлено заключение о том, какие условия труда противопоказаны данному пациенту, без указания диагноза.

При получении письменного согласия пациента, копия этого заключения нами будет опубликована. Считаем необходимым предупредить г. Зайцева, что публикация им ложных сведений расценивается нами как серьёзный ущерб деловой репутации.»

Опубликовано
От клиники "Санитас" «По факту публикации претензий пациента Зайцева была проведена служебная проверка в результате которой установлено, что работодателю данные о состоянии его здоровья не предоставлялись, а было направлено заключение о том, какие условия труда противопоказаны данному пациенту, без указания диагноза.

При получении письменного согласия пациента, копия этого заключения нами будет опубликована. Считаем необходимым предупредить г. Зайцева, что публикация им ложных сведений расценивается нами как серьёзный ущерб деловой репутации.»

Все это уже прочитали, зачем повторятся?

Опубликовано
Какое извините, человек из-за них работу потерял, а если по статье, а если человек в скором времени работу не найдёт... тут можно и нужно не только в прокуратуру, но и в суд за компенсацией!!!

Это понятно. Я имею ввиду, до всех разбирательств, в том числе судебных, элементарно извиниться и постараться как-то минимизировать ущерб, а не кидаться угрозами "Считаем необходимым предупредить г. Зайцева, что публикация им ложных сведений расценивается нами как серьёзный ущерб деловой репутации.». Позорище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.