Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выдающиеся личности в НГУ

Опубликовано

Кто по вашему мнению таковым является, среди студентов, аспирантов, магистрантов, преподавателей, работников НГУ??? И почему???

P.S. Нужно знать своих героев!!!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 56
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (kryska @ Jan 22 2006, 11:33)
Значит такой ректор, может не хочет чтоб его знали в лицо? Вот в школе же все знают директора! Почему ж Диканского не видно?

наверно ректор боится людей

Опубликовано

Значит такой ректор, может не хочет чтоб его знали в лицо? Вот в школе же все знают директора! Почему ж Диканского не видно?

потому что школа обычно раза в 2 меньше и там каждое 1ое сентября торжественные линейки, где директор обычно произносит напутственную речь, и за прогулы, опоздание и т.п. вызывают к директору как раз

Опубликовано

QUOTE (молния @ Jan 22 2006, 11:36)

наверно ректор боится людей

А может он работает с утра до вечера и ему некогда шариться по универу и показываться всем на глаза??? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Вот мне кажется что ректор должен быть самым уважаемым, умным и ответственным лицом в универе, т.е. он должен быть его ЛИЦОМ (не считая самих студентов). А что это за лицо, которое 90% студентов и не видело. Я учусь уже на 3 курсе - так и не представилось случая..

Т.о. по-моему Чуркин пока побеждает))))

Опубликовано

QUOTE (kryska @ Jan 22 2006, 11:43)
Вот мне кажется что ректор должен быть самым уважаемым, умным и ответственным лицом в универе, т.е. он должен быть его ЛИЦОМ (не считая самих студентов). А что это за лицо, которое 90% студентов и не видело. Я учусь уже на 3 курсе - так и не представилось случая..

Ну я его вживую видела раза два мельком.

Бывает, он проводит встречу со студентами, где-то раз в два года.

Опубликовано

В универе видел раза 2. А так, на когда какй-нибудь губернатор Толокнский приезжает он по-моему всегда присутствует.

ПС. Аффтар топега - убей себя ап стенку.

Опубликовано

QUOTE (Rick @ Jan 22 2006, 08:54)
Иванов ВВ, лектор матана на ФФ.

подписываюсь)) один из самых выдающихся лекторов на ФФ..

Опубликовано

QUOTE (молния @ Jan 22 2006, 11:52)
QUOTE (kryska @ Jan 22 2006, 11:43)

Ну я его вживую видела раза два мельком.

Бывает, он проводит встречу со студентами, где-то раз в два года.

Ну не знаю не знаю.... лично я вижу его очень часто!!! чаще чем своего дикана!!! нормальный мужик! здоровается, улыбается! и никого он не боиться! может вы его не узнаёте при встрече? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (eaniton @ Jan 22 2006, 13:36)

Да! н хороший! но лекции теперь читает Бугуева! так как Иванов к сожалению слишком часто стал болеть! в прошлом году он прочитал от силы лекцй 5 за два семестра! а в этом и вовсе не читает!

Опубликовано

и один из самых выдающихся математиков в Новосибирске, а значит и в России.

Опубликовано

Лет двадцать назад его отлично знали и все студенты ММФ. Доска кафедр ФФ висела в коридоре от МА до БФА, и портрет В.В.Иванова с очень яркими подписями типа "самый молодой доктор наук" (точно не помню) только ленивый не видел.

Опубликовано

QUOTE (N.Ch. @ Jan 22 2006, 13:58)
Лет двадцать назад его отлично знали и все студенты ММФ. Доска кафедр ФФ висела в коридоре от МА до БФА, и портрет В.В.Иванова с очень яркими подписями типа "самый молодой доктор наук" (точно не помню) только ленивый не видел.

Фотография наверное была (В.В.Иванов больше 20 лет заведует кафедрой высшей математики на ФФ), а вот такой подписи быть не могло. Иванов, как впрочем и упоминавшийся выше В.А.Чуркин, так и не стал защищать докторской диссертации. Однако, это скорее снижает престиж докторской степени, а не упомянутых математиков https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Данилов Олег Александрович!

Человек, благодаря которому- народ начинает понимать матан,

и, наверно, благодаря которому, из универа не выгнали около 200 человек, пока он здесь работает, благодаря ему-543 группа пережила сессию в полном составе!!!

Опубликовано

QUOTE (Лерок @ Jan 22 2006, 23:04)
Данилов Олег Александрович!
Человек, благодаря которому- народ начинает понимать матан,
и, наверно, благодаря которому, из универа не выгнали около 200 человек, пока он здесь работает, благодаря ему-543 группа пережила сессию в полном составе!!!

Полностью поддерживаю!!!!!!

Я тоже чуть не вылетел, но с его помощью (репетитор по матану) я сдал!!!!!

Опубликовано
Находящийся рядом О.А.Данилов только что прочитал эти постинги через плечо, и уже несколько минут не может прекратить смеяться просит передать, что всегда приятно наставлять лучших из лучших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.