Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для любителей Баскетбола НБА

Опубликовано

Привет всем!Хочу обратиться к поклонникам НБА,у которых есть Безлимитный инет.Есть такие?Если да то у меня просьба:я дам ссылку на ветку в одном форуме,в этой ветке много ссылок на видео НБА- хайлайты.Там файлы по ~20-40 метров.Можно скачать и обмениваться ими в обменнике на Михасе.Я могу там выложить те хайлайты которые есть у меня.

вот ссылка:http://www.nba.ru/talks/messageview.cfm?start=21&catid=8&threadid=5120

Если по ссылке архив,то можете не скачивать.Все архивы с видео я уже скачал.Просто не имею возможности качать файлы форматов видео:avi,asf и т д

И еще вот ссылочка на один файл:

http://www.slamdunk.ru/video/mix/Allen%20I...inka%20Dare.avi

Этот файл около 20 метров,мне он особенно нужен.

Пишите ваши предложения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Кливленда против САС в финале шансов ровно ноль целых хрен десятых https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
Опубликовано

А я вот все же считаю фаворитом в финале Кливленд... правда первый матч серии они безусловно проиграют.

С каждым сообщением обсуждение все менее интересно.

Опубликовано

Кливленд в финале! 98-82

Гибсон 31 очко!

ЛеБрон 20 + 14 подборов + 8 передач

Опубликовано

QUOTE (ShoorooP @ Jun 3 2007, 04:56)
Кливленд в финале!  98-82
Гибсон 31 очко!
ЛеБрон 20 + 14 подборов + 8 передач

в первый раз мой прогноз не сбылся. Ну ладно, пусть позабавляется в финале, шансов у него нет никаких.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Леброна закрыли напрочь (3 из 11 с игры), но не помогло, Гибсон неожиданно выстрелил.

Никогда бы не подумал, что такое когда-нть скажу, но в финале буду болеть за Сан Антонио.

Опубликовано

За Кэвс конечно в финале, так как САС воспринимаю как противника чему бы не было. И неважно мне кто вышел бы в финал, все равно я против САС, хотя я рад, уж лучше Кэвс чем Пистонс.

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Jun 3 2007, 20:23)
За Кэвс конечно в финале, так как САС воспринимаю как противника чему бы не было. И неважно мне кто вышел бы в финал, все равно я против САС, хотя я рад, уж лучше Кэвс чем Пистонс.

+1 полностью разделяю твое мнение https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Jun 3 2007, 17:25)
Никогда бы не подумал, что такое когда-нть скажу, но в финале буду болеть за Сан Антонио.

Даже правильнее сказать, не за Сан Антонио, а против Кливленда. Отталкивает меня эта команда. Чересчур много пафоса от них исходит, особенно от этой раздутой сенсации под номером 23.

Когда смотришь игры Кавс, такое ощущение, что смотришь какой-то шаблонный голливудский фильм. Есть звезда, положительный герой, со всех сторон, с какой не посмотри (только ногти грызет, но это специальная фишка. наверное имиджмэйкер подсказал). Есть группа отрицательных героев, которые всячески хотят насолить звезде: камера время от времени показывает их грозные взгляды (Крис Уэббер) и насмешливые улыбки (Чонси Биллапс). А возглавляет их, конечно же, коварный и беспощадный негодяй (Рашид Уоллас), который в финале просто рвет всё на своем пути в истерике, демонстрируя нам, как все же добро победило зло. Ну, а сам сюжет избит до боли, поначалу естественно зло берет верх, герой в крови падает на землю (0 из 2 с игры в первой половине, ну, или если шире смотреть, то 0-2 в серии). Затем к герою возвращаются силы, он встает на ноги, забивает 25 очков подряд или еще что-нибудь, и враг повержен. Звезда ликует, машет руками, бьет кулаком себя в грудь, он лучший, всех победил, показывает пальцем на ликующего зрителя, мол это всё шоу для тебя и т.д. и т.п. Хэппи энд.

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Jun 4 2007, 02:25)
Когда смотришь игры Кавс, такое ощущение, что смотришь какой-то шаблонный голливудский фильм.

А Вы чего хотели от НБА?

Там всё как раз и устроено для раздувания одной звезды, чтобы вся команда строилась вокруг одного игрока. Чтобы люди ходили посмотреть не на игру, а на одного игрока. Чтобы люди начали сметать с прилавков НБА-сторов маечки-напульснички с его фамилией, и опять приходить на игру чтоб на него посмотреть.

Интересно скоко бабла они огребли продавая наклеечки для носа после того как Нэшу нос разбили. Там ВСЕ в них были, по-моему даже в нба-лайв показывали

Опубликовано

Меня больше всего вымораживает в этом спектакле - сравнение Леброна с Майклом =(((. Если объективно глянуть на вещи - обыгран Вашингтон без 2 ключевых игроков нападения, которые приносили по 50-60 очков на пару. Далее уже получше - Джерси, хотя тоже как посмотреть - вроде и играют парни неплохо, но не чемпионская явно команда (то же самое что и Санс на западе). Вот обыгрыш детройта - действительно высокое достижение для КОМАНДЫ (!!) (но не заслуга отдельно "короля", какого кстати королевства?). Все, чего он добился. И после этого пытаться сравнивать его с великим Майклом - по меньшей мере смешно. Даже если он выиграет 3 титула подряд баззер-битерами на последних секундах, пото уйдет в бейсбол, вернется и снова выиграет титул - все равно никогда не быть ему MJем https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif. Причем мне не понятна позиция людей (не на этом форуме, а вообще, с кем я общался) - вдруг откуда-то вылезла гора поклонников Леброна, хотя впринципе вначале плей-оффа на него болт ложили. На ум приходит метафора - королевство под угрозой больших черных парней в черных майках, которые могут убить зрелищность финалов, и тут приходит Великий Король и освобождает корону (перстни) от гнета черных рыцарей https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif. Ну вобщем, посмотрим конечно на финалы, но я не думаю что Кливленд составит сколь-нибудь значимую конкуренцию. Я думаю 2 матча на домашнем паркете это их предел.

От себя лично - я ни за кого не болею, потому что мои фавориты уже вылетели, но симпатизирую Роберту Орри (это вообще уберигрок, дай бог кому такую карьеру https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif) - он должен зарешать своей фирменой похоронной трешкой - базербитером, и Майклу Финли (тоже дядька колечко заслужил за свою игру).

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

ЛеБрон, конечно раскручен порядком, но надо отдать ему должное - играет он хорошо. Не Джордан конечно никакой. Но Детройт завалил. Есть предположение, что Пистоны слили из-за продажи Бена, вроде как стержня в обороне был и команда потеряла свой ярковыраженный бэдбой оттенок, хотя для этого надо смотреть матчи с их новым составом.

p.s.Если у кого есть какие-нибудь матчи новые кидайте на михася!

Опубликовано
ИМХО Пистонс слили при непосредственном участии Сандерса. Ну и неумные менеджеры (или как там у них называется), которые отдали Бена. А Леброн сыграл "на уровне" только в 5 матче ИМХО, но нет же, королю непростительно плохо играть (а в данном случае признать факт того, что он плохо сыграл) - по-этому все сразу начали трещать, как он повлиял на атмосферу в команде и на командный дух, видимо наколдовал на Гибсона своей королевской магией https://academ.club/html/emoticons/dry.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано

Electronic Arts: «Сан-Антонио» – чемпион, Данкан – MVP

Компьютерная симуляция финала чемпионата НБА, проведенная на основе игры «NBA Live 07» разработки компании Electronic Arts показала, что «Сан-Антонио» одержит в шести матчах победу в серии с «Кливлендом», а центровой «шпор» Тим Данкан станет MVP плей-офф.

Согласно компьютерному прогнозу, «Сан-Антонио» начнет с домашней победы со счетом 94:87, пишет CBS. Данкан в этой игре наберет 26 очков и сделает 13 подборов. Вторая игра в Сан-Антонио также закончится победой хозяев. Счет матча 99:98, а лучший игрок – Тони Паркер, на счету которого будет 24 очка и 11 передач. В третьей игре на своей площадке «Кливленд» сократит разрыв в счете. Команда ЛеБрона Джеймса одержит победу со счетом 86:79, а лидер «Кавальерс» наберет 36 очков, сделает 11 передачи и 8 подборов.

Четвертый матч, который пройдет на площадке «Кливленда», закончится победой гостей со счетом 102:89. Великолепная игра Джеймса – 30 очков, 9 подборов, 11 передач – поможет его команде одержать гостевую победу в пятом матче серии со счетом 93:91. Решающей станет шестая игра, которая пройдет в Сан-Антонио. Гости одержат победу со счетом 96:89, а Данкан завершит матч с 26 очками и 11 подборами.

Стоит отметить, что в прошлом году Electronic Arts предсказала участие в финале «Майами», но предрекла команде Шакила О'Нила и Дуэйна Уэйда поражение от «Сан-Антонио». «Майами» действительно играл в финале и в семи матчах обыграл «Даллас». Напомним, что финальная серия НБА стартует в пятницу утром по московскому времени.

http://sports.ru/basketball/3040926.html

Опубликовано

QUOTE (KiD A @ Jun 7 2007, 14:50)
Electronic Arts: «Сан-Антонио» – чемпион, Данкан – MVP

Компьютерная симуляция финала чемпионата НБА, проведенная на основе игры «NBA Live 07» разработки компании Electronic Arts показала, что «Сан-Антонио» одержит в шести матчах победу в серии с «Кливлендом», а центровой «шпор» Тим Данкан станет MVP плей-офф.

Согласно компьютерному прогнозу, «Сан-Антонио» начнет с домашней победы со счетом 94:87, пишет CBS. Данкан в этой игре наберет 26 очков и сделает 13 подборов. Вторая игра в Сан-Антонио также закончится победой хозяев. Счет матча 99:98, а лучший игрок – Тони Паркер, на счету которого будет 24 очка и 11 передач. В третьей игре на своей площадке «Кливленд» сократит разрыв в счете. Команда ЛеБрона Джеймса одержит победу со счетом 86:79, а лидер «Кавальерс» наберет 36 очков, сделает 11 передачи и 8 подборов.

Четвертый матч, который пройдет на площадке «Кливленда», закончится победой гостей со счетом 102:89. Великолепная игра Джеймса – 30 очков, 9 подборов, 11 передач – поможет его команде одержать гостевую победу в пятом матче серии со счетом 93:91. Решающей станет шестая игра, которая пройдет в Сан-Антонио. Гости одержат победу со счетом 96:89, а Данкан завершит матч с 26 очками и 11 подборами.

Стоит отметить, что в прошлом году Electronic Arts предсказала участие в финале «Майами», но предрекла команде Шакила О'Нила и Дуэйна Уэйда поражение от «Сан-Антонио». «Майами» действительно играл в финале и в семи матчах обыграл «Даллас». Напомним, что финальная серия НБА стартует в пятницу утром по московскому времени.

http://sports.ru/basketball/3040926.html

Лично я не согласен с прогнозом , я думаю что Кливленд выйграет , а Джеймс MVP!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.