Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рука помощи пострадавшим на Кубани

Опубликовано

Тысячи людей остались без крова, более 150 погибших, среди которых дети — трагедия на Кубани унесла жизни дорогих и близких людей в маленьком городе Крымске в ночь на 7 июля. БФ «Здравоохранение — детям!» присоединился к активистам ОПД «РЕформация» в сборе гуманитарной помощи для пострадавших в Краснодарском крае.

Сейчас уже организованы точки сбора необходимых вещей: подушки, одеяла, одежда, обувь, медикаменты (перевязочный материал, успокоительные ср-ва, шприцы, анальгетики), антисептики, подгузники, детское питание (смеси, каши), средства гигиены, сухпайки, фонари, батарейки, репеленты, . Все вещи должны быть новыми или в хорошем состоянии.

Принести помощь можно:

Заельцовский район

Александр Миронов, +7 923 221 51 69, Кропоткина, 92, кв.10

Ленинский район

Владимир Задорожный, 8-913-932-0311, Плахотного, 72, кв.274

Денис Шпилевой, 8-923-7333-666, Серафимовича, д.15, кв.133

Светлана Амельченко, 8-953-785-5941, Костычева, 38, кв. 33

Советский район

Александр Марчук, 8-913-397-6394, Экваторная, 8, кв.114

Алексей Голубков, 8-983-131-36-14 Героев Труда, 3, кв.5

Анна Чернышова, 8-913-914-30-35, Динамовцев, 15, кв.161

Октябрьский район

Алла Амзаракова, 8-960-792-7154, ост. Мелькомбинат, 2-я Обская, 69/2, кв. 125

Наталья Соловьёва, 8-952-918-9154, Бориса Богаткова, 194/5, кв.83

Вера Калачевская, 8-952-933-11-22, ул. Татьяны Снежиной, 46/1, кв. 306

Дзержинский район

Анастасия Подхвалитина, 8-923-195-1357, Тобухина, 27, кв.73

Алёна Горшкова, 8-905-950-1000, Доватора, 19/3, кв.33

Денис Орлов, 8-923-100-56-50, Севастопольская, 14

Железнодорожный район

Сергей Сухоруков, 8-923-116-7905, железнодорожный райком КПРФ, Шамшурина, 47

Родники

Антон Емельянов, 8-913-481-4080, Краузе, 19/1, кв.73

Васхнил

Алексей Сагалаев, 8-951-378-6757, Васхнил, дом 7, кв.42

Вы можете организовать пункт сбора самостоятельно, заполнив форму на сайте РЕформации.

Остро необходимы добровольцы с автомобилями для доставки гуманитарной помощи от пунктов сбора до аэропорта! Напишите о своей готовности помочь: info@zdravdeti.ru

Кроме того, каждый из вас может помочь деньгами, перевести средства можно на счет БФ "Здравоохранение - детям!", сейчас на месте событий находится наш сотрудник! Наш волонтер закупает воду, продукты питания, оплачивает доставку грузов на месте! СПАСИБО!

• Ответов 70
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внимание: точный список необходимого пострадавшим: http://zdravdeti.ru/?p=1508

По моей информации, а наше радио занимается, в частности, координацией сбора гум. помощи в Краснодарском крае, детские вещи и детские средства гигиены (памперсы и т.д.) скорее не актуальны, детей уже всех эвакуировали. Ниболее востребованы продукты питания длительного хранения, большая потребность в одежде, одеялах и особенн в обуви.. Ну и мечта - электрогенератор, если его удасться купить на собранные деньги. Учитывая специфику Новосибирска, могут быть интересны компактные устройства альтернативной энергетики, к примеру, портативные солнечные батареи. Одна из больших проблем - подзарядка сотовых телефонов.

Сейчас в Крымске депутат справоросс Илья Пономарев, он избирался от нашей области. Если Дарья или кто-то, кто знает его телефон с ним свяжется, то Илья может более точно обрисовать текущии потребности жителей Крымска.

Опубликовано
  • Автор
Внимание: точный список необходимого пострадавшим: http://zdravdeti.ru/?p=1508

По моей информации, а наше радио занимается, в частности, координацией сбора гум. помощи в Краснодарском крае, детские вещи и детские средства гигиены (памперсы и т.д.) скорее не актуальны, детей уже всех эвакуировали. Ниболее востребованы продукты питания длительного хранения, большая потребность в одежде, одеялах и особенн в обуви.. Ну и мечта - электрогенератор, если его удасться купить на собранные деньги. Учитывая специфику Новосибирска, могут быть интересны компактные устройства альтернативной энергетики, к примеру, портативные солнечные батареи. Одна из больших проблем - подзарядка сотовых телефонов.

Сейчас в Крымске депутат справоросс Илья Пономарев, он избирался от нашей области. Если Дарья или кто-то, кто знает его телефон с ним свяжется, то Илья может более точно обрисовать текущии потребности жителей Крымска.

я с ним на связи, список из Крымска и близлежащих сел и совхозов.

Опубликовано
я с ним на связи, список из Крымска и близлежащих сел и совхозов.

Сейчас едет коллега из Крымска. Говорит, что одежды навезли камазами. Подчеркнул актуальность лекарств по списку Дарьи. И еще детское питание.

Опубликовано
  • Автор
Подчеркнул актуальность лекарств по списку Дарьи. И еще детское питание.

Сейчас экстренно формируем первую посылку. Трансаэро сказали, что готовы доставить груз бесплатно до анапы, там сотрудник нашего фонда примет и передаст нуждающимся.

Если кто-то готов помочь - собираем посылку до завтра до обеда!!! 10 июля в 15:00 экстренный сбор заканчиваем и везем в аэропорт.

Опубликовано
Извиняюсь за неверную информацию в предыдущем посте. Только что звонили, говорят информация об эвакуации детей, мягко говоря, преувеличена. Поэтому весь детский список, особенно памперсы, сильно актуален.
Опубликовано
Сейчас экстренно формируем первую посылку. Трансаэро сказали, что готовы доставить груз бесплатно до анапы, там сотрудник нашего фонда примет и передаст нуждающимся.

Если кто-то готов помочь - собираем посылку до завтра до обеда!!! 10 июля в 15:00 экстренный сбор заканчиваем и везем в аэропорт.

В Анапе помощь нужна? телефон в ЛС

Опубликовано
  • Автор

В Анапе помощь нужна? телефон в ЛС

в Анапе у нас есть сотрудник БФ "Здравоохранение - детям!", но нужна помощь машиной! и грубой мужской силой :) спасибо!

Опубликовано
Остался небольшой денежный резерв от Новой Лизинговой компании. Зарядки, питание или что?
Опубликовано
Посылка будет только одна? С отправкой завтра до 15.00? Есть шансы для второй посылки? Я никак не успеваю передать завтра до 15.00 :(. Могу только завтра вечером...
Опубликовано
Посылка будет только одна? С отправкой завтра до 15.00? Есть шансы для второй посылки? Я никак не успеваю передать завтра до 15.00 :(. Могу только завтра вечером...

Нет-нет, естественно, это только первая. Успеете, конечно! И спасибо Вам! :)

Опубликовано

Не волнуйтесь. У нас, к сожалению, очень много мест куда можно отдать посылку.

Опубликовано
  • Автор
Остался небольшой денежный резерв от Новой Лизинговой компании. Зарядки, питание или что?

питание - сухие каши детские, малышковое питание - сколько получится. Спасибо!!!! :love9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.