Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рука помощи пострадавшим на Кубани

Опубликовано

Тысячи людей остались без крова, более 150 погибших, среди которых дети — трагедия на Кубани унесла жизни дорогих и близких людей в маленьком городе Крымске в ночь на 7 июля. БФ «Здравоохранение — детям!» присоединился к активистам ОПД «РЕформация» в сборе гуманитарной помощи для пострадавших в Краснодарском крае.

Сейчас уже организованы точки сбора необходимых вещей: подушки, одеяла, одежда, обувь, медикаменты (перевязочный материал, успокоительные ср-ва, шприцы, анальгетики), антисептики, подгузники, детское питание (смеси, каши), средства гигиены, сухпайки, фонари, батарейки, репеленты, . Все вещи должны быть новыми или в хорошем состоянии.

Принести помощь можно:

Заельцовский район

Александр Миронов, +7 923 221 51 69, Кропоткина, 92, кв.10

Ленинский район

Владимир Задорожный, 8-913-932-0311, Плахотного, 72, кв.274

Денис Шпилевой, 8-923-7333-666, Серафимовича, д.15, кв.133

Светлана Амельченко, 8-953-785-5941, Костычева, 38, кв. 33

Советский район

Александр Марчук, 8-913-397-6394, Экваторная, 8, кв.114

Алексей Голубков, 8-983-131-36-14 Героев Труда, 3, кв.5

Анна Чернышова, 8-913-914-30-35, Динамовцев, 15, кв.161

Октябрьский район

Алла Амзаракова, 8-960-792-7154, ост. Мелькомбинат, 2-я Обская, 69/2, кв. 125

Наталья Соловьёва, 8-952-918-9154, Бориса Богаткова, 194/5, кв.83

Вера Калачевская, 8-952-933-11-22, ул. Татьяны Снежиной, 46/1, кв. 306

Дзержинский район

Анастасия Подхвалитина, 8-923-195-1357, Тобухина, 27, кв.73

Алёна Горшкова, 8-905-950-1000, Доватора, 19/3, кв.33

Денис Орлов, 8-923-100-56-50, Севастопольская, 14

Железнодорожный район

Сергей Сухоруков, 8-923-116-7905, железнодорожный райком КПРФ, Шамшурина, 47

Родники

Антон Емельянов, 8-913-481-4080, Краузе, 19/1, кв.73

Васхнил

Алексей Сагалаев, 8-951-378-6757, Васхнил, дом 7, кв.42

Вы можете организовать пункт сбора самостоятельно, заполнив форму на сайте РЕформации.

Остро необходимы добровольцы с автомобилями для доставки гуманитарной помощи от пунктов сбора до аэропорта! Напишите о своей готовности помочь: info@zdravdeti.ru

Кроме того, каждый из вас может помочь деньгами, перевести средства можно на счет БФ "Здравоохранение - детям!", сейчас на месте событий находится наш сотрудник! Наш волонтер закупает воду, продукты питания, оплачивает доставку грузов на месте! СПАСИБО!

• Ответов 70
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за быстрый ответ! Успеваю!!! Это хорошо!

Точки сбора вещей опубликованы на сайте: http://reformations.ru/?p=1094 и в первом посте. Приносите! Спасибо)

Опубликовано
  • Автор
Друзья, ооочень нужны резиновые сапоги, "строительные" перчатки, влажные салфетки, мешки для строительного мусора...
Опубликовано

Стойкости и мужества пострадавшим.

И государству особое: обьявить траур легче всего..., а реально помочь видимо только в состоянии некоммерческие БФ.

Опубликовано
Мы соберем несколько коробок одежды , можем сами отвезти в аэропорт.Даша, в аэропорту есть пункты сбора или будет доставка централизованно из Академгородка? Как лучше сделать? Были в горах без связи,поэтому не владею достоверной инфо.
Опубликовано
я с ним на связи, список из Крымска и близлежащих сел и совхозов.

Сейчас едет коллега из Крымска. Говорит, что одежды навезли камазами. Подчеркнул актуальность лекарств по списку Дарьи. И еще детское питание.

Учитывая отсутствие элементарных бытовых условий одежды нужно много .

Соболезнуем пострадавшим - сил и терпения!

Опубликовано
Интересно как эту помощь "общественники" собираются доставлять в Крымск, когда город закрыт, въёзды перекрыты, в городе действуют только МЧС и полиция. Одна группа добровольцев с большим трудом заехала в город со стороны таможни через Славянскую трассу, подъехал патруль и сказал, что "ребят валите отсюда, а то как марадеров примем". Или есть договорённость с МЧС? ЗЫ число погибших намного больше, чем сообщают СМИ, в низине трупы плавают по улицам.

Город не был закрыт. Я в Анапе, постоянно отправляю туда вещи/воду/ лекарства. С машинами все договорено, штаб волонтеров ждет, списки необходимого согласованы с волонтерами на местах.

Так что со среды Крымск, Нижнебаканка и поселки рядом получат и помощь из Новосибирска.

Опубликовано
Мы соберем несколько коробок одежды , можем сами отвезти в аэропорт.Даша, в аэропорту есть пункты сбора или будет доставка централизованно из Академгородка? Как лучше сделать? Были в горах без связи,поэтому не владею достоверной инфо.

М-м-м.. Если что - в первом посте адреса ещё нет, но уже сейчас на РЕформации быть он уже должен, вроде бы: если Героев Труда 3, кв.5 Вам неудобно, то Морской 7, кв.8, тел. 8-953-768-55-46, Ольга (я). :)

Опубликовано
  • Автор

М-м-м.. Если что - в первом посте адреса ещё нет, но уже сейчас на РЕформации быть он уже должен, вроде бы: если Героев Труда 3, кв.5 Вам неудобно, то Морской 7, кв.8, тел. 8-953-768-55-46, Ольга (я). :)

как же нет, вот адреса в Советском р-не:

Советский район

Опубликовано
Спасибо организаторам за возможность помочь пострадавшим. Это очень важно и нужно, независимо от того, делает что-то государство или нет.
Опубликовано
  • Автор

А завтра к 6 утра в аэропорт сможете отвезти? (я знаю, что это через чур, но вдруг) :)

Опубликовано

как же нет, вот адреса в Советском р-не:

Советский район

Морского 7, кв.8 нет, имелось в виду. :)

Опубликовано
Я считаю передавать одежду нет смысла, иначе будет как во время сбора помощи пострадавшим от пожаров - новосибирцы с любовью собирали одежду, шерстяные носочки с письмами сочувствия, а в итоге всё это было найдено на свалке.
Опубликовано
  • Автор
Я считаю передавать одежду нет смысла, иначе будет как во время сбора помощи пострадавшим от пожаров - новосибирцы с любовью собирали одежду, шерстяные носочки с письмами сочувствия, а в итоге всё это было найдено на свалке.

ну потому что они на деревню дедушке послали. Сейчас на месте работает оперативный штаб волонтеров и МЧС - именно они и получают и распределяют вещи и медикаменты.

Опубликовано
  • Автор
Только что переговорила с компанией Трансаэро - бесподобные люди в руководстве. Настолько четко и все и вежливо и с пониманием. Я приятно удивлена и мой уровень лояльности к Трансаэро сильно поднялся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.