Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скоты на мото

Опубликовано

На Демакова появились два скота-мотоциклиста, уже какую ночь не дают нормально поспать. Мало того, что рев стоит на всю Демакова так он еще перегазовывает падла…

Ребенок, какую ночь уже не спит. Рев мотора такой, что он от страха подпрыгивает в кроватке.

Ну, вот что с такими «людьми» делать?

Найти и ноги повыдергивать или лучше руки?

Может с травматика его расстрелять?

И что характерно днем этих сволочей не слышно отсыпаются подонки…

P.S. Прошу прощения за резкий тон, но раздражает уже не реально…

• Ответов 64
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GolemXIV, Я так понял, что проблема именно в том, что мотоциклист пролетающий со скоростью 100+ в скором времени возвращается. И не раз. При таком раскладе, не проблема его остановить.

Читай ветку внимательнее.

Опубликовано

Проблема в том, что просыпаешься ночью от грохота, я вообще спросонья подумала, что на улице из пулемета стреляют :). Побежала в другую комнату (из окна которой был грохот), и увидела уезжающий мотоцикл. Он такой большой, не как гоночный, на нем не лежат, а сидят выпрямившись. Не знаю, те ли это ребята, но это было в четверг на прошлой неделе на улице Демакова.

И с кем в таком случае разговаривать? Вы серьёзно предлагаете сидеть ночью и выжидать?

Опубликовано
Он такой большой, не как гоночный, на нем не лежат, а сидят выпрямившись.

Чопер, однако... Их в Академе, по-моему, всего штук 15. А с прямотоком - так и вообще 3-4.

Опубликовано
GolemXIV, Я так понял, что проблема именно в том, что мотоциклист пролетающий со скоростью 100+ в скором времени возвращается. И не раз. При таком раскладе, не проблема его остановить.

Да не вопрос. Место вам назвали. Вы сообщили рецепт решения проблемы. Осталось вам только выйти ночью на улицу Демакова и продемонстрировать лично эффективность своего собственного рецепта.

Опубликовано
  • Автор
вот тебе на... дикий предложил решение вопроса и тут же в кусты... зачем тогда было тему создавать?? просто поругаться??? Веревки какие то натягивать, из травматика стрелять, в милицию жаловаться... что за детский сад???

Вы же все таки жители АКАДЕМгородка, люди образованные и наверняка цивилизованные, просто подойдите и объясните что человек мешает. Наверняка либо не понимает, либо просто ничего с этим поделать не может. У меня так же стоит прямоток - всеми силами стараюсь его заглушить, но НЕ получается. Никак! Самому не нравится, а новый тихий выхлоп стоит от 20 к рублей, а так может думает - проеду быстрее - никого не потревожу, чем медленно и долго тарахтеть.

Я и решил для себя эту проблему цивилизованным способом, что вам не нравится?

Детский сад это ваше предложение «…просто подойдите и объясните что человек мешает» Подойти куда и к кому?

Объясните мне, как нормальный человек может не понимать, что он будит своим ревом людей? Он что ИДИОТ?

«…просто ничего с этим поделать не может» - это просто шедевр!

Т.е. раз у вас не хватает денег на новый тихий выхлоп, то все окружающие должны об этом знать и «вешаться» от шума? Оригинально!

Не престаю удивляться людям, кладущим на окружающих…

Опубликовано
ДА! Теперь давайте все с умным и дипломатичным видом, понимая, что выхлоп не убрать, носиться и , извиняюсь, "пердеть своим выхлопом" именно ночью и наслаждаться ездой на этом драндулете. МАРАЗМ. Кстати маразм - подходить к этим идиотам и очём то пытаться с ними поговорить -думаю всё это плохо может кончится, я не идиот.
Опубликовано

В Ельцовке такая же проблема по ночам - гонщики на моциках... Закрывать окна пробовали - не сильно помогает, к тому же очень душно...

Бежать ночью их излавливать - не сильно понятно каким образом, да и спать хочется...

В милицию звонить пока не пробовали, ибо нет уверенности в том, что патруль поедет гоняться за гонщиками..

Вообщем, надеемся на холода и дожди, которые загонять всех гонщиков в теплые норки)))

Опубликовано

Живу на Ильича. Подобная проблема была несколько недель назад, позвонил 002, они сказали, что разберутся и им уже звонили. Чем чаще звонки поступают, тем больше будет жалоб, т.к все звонки фиксируются. Чем больше жалоб, тем выше вероятность решения проблемы кардинально.

А вот советы выйти и поговорить с дебилами, которые прямоток не могут свой оставить на стоянке после 23 часов - это не есть решение проблемы.

Опубликовано
В Ельцовке такая же проблема по ночам - гонщики на моциках... Закрывать окна пробовали - не сильно помогает, к тому же очень душно...

Бежать ночью их излавливать - не сильно понятно каким образом, да и спать хочется...

В милицию звонить пока не пробовали, ибо нет уверенности в том, что патруль поедет гоняться за гонщиками..

Вообщем, надеемся на холода и дожди, которые загонять всех гонщиков в теплые норки)))

Ну вот что за позиция улитки? Почему не позвонить?! зачем надеяться на какой-то дождь.

002 - гаи, 020 - милиция. звоните и в гаи и в милицию.

Опубликовано
Сам байкер (Или как тут было.. Скот на мотике?) с Академа, мотоцикл не тихий - чоппер с прямотоком. Однако, по ночам стараюсь не шуметь.

А вы не старайтесь. Вы просто не шумите.

Хотя за желание помочь, я думаю, вам скажут спасибо. Я бы сказала.

Опубликовано
Лучше всего звонить 3300202, это наша академовская полиция. Если звоните "020", то им приходится искать, по какому адресу Ваша заявка, перенаправлять, итд
Опубликовано

Читай ветку внимательнее.

Осталось догадаться, когда.

Опубликовано
Проблема в том, что просыпаешься ночью от грохота, я вообще спросонья подумала, что на улице из пулемета

Упс... Я такую "стрельбу" недавно неподалёку от нас слышала. Тоже не поняла, что это такое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я и решил для себя эту проблему цивилизованным способом, что вам не нравится?

Детский сад это ваше предложение «…просто подойдите и объясните что человек мешает» Подойти куда и к кому?

Объясните мне, как нормальный человек может не понимать, что он будит своим ревом людей? Он что ИДИОТ?

«…просто ничего с этим поделать не может» - это просто шедевр!

Т.е. раз у вас не хватает денег на новый тихий выхлоп, то все окружающие должны об этом знать и «вешаться» от шума? Оригинально!

Не престаю удивляться людям, кладущим на окружающих…

Он не идиот. Просто ему от всей души насрать на неудобства, которые он доставляет окружающим. Более того, в какой-то степени его это даже радует. мол, сделал гадость - сердцу радость. Мы жили на Демакова 1, и каждый летний вечер я проклинала все на свете, когда только что убаюканного младенца будили эти мотоциклисты. Недавно переехали на Иванова, и я просто невероятно наслаждаюсь тишиной.

Мой муж тогда еще общался с одним из мотоциклистов, не с теми, кто конкретно тут гоняет, но с "представителем субкультуры", так сказать. Так на вопрос "ну по что же так?!" байкер ответил что-то в духе: "как хотим, так и ездим, а если вам шумно - закрывайте окно." (хотя их слышно даже при закрытых окнах). дальнейший диалог с товарищем замкнулся на полной непробиваемости индивида и фантастической уверенности в том, что они все правильно делают. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.