Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скоты на мото

Опубликовано

На Демакова появились два скота-мотоциклиста, уже какую ночь не дают нормально поспать. Мало того, что рев стоит на всю Демакова так он еще перегазовывает падла…

Ребенок, какую ночь уже не спит. Рев мотора такой, что он от страха подпрыгивает в кроватке.

Ну, вот что с такими «людьми» делать?

Найти и ноги повыдергивать или лучше руки?

Может с травматика его расстрелять?

И что характерно днем этих сволочей не слышно отсыпаются подонки…

P.S. Прошу прощения за резкий тон, но раздражает уже не реально…

• Ответов 64
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Демакова появились два скота-мотоциклиста, уже какую ночь не дают нормально поспать. Мало того, что рев стоит на всю Демакова так он еще перегазовывает падла…

Ребенок, какую ночь уже не спит. Рев мотора такой, что он от страха подпрыгивает в кроватке.

Ну, вот что с такими «людьми» делать?

Найти и ноги повыдергивать или лучше руки?

Может с травматика его расстрелять?

И что характерно днем этих сволочей не слышно отсыпаются подонки…

P.S. Прошу прощения за резкий тон, но раздражает уже не реально…

поймаете этих недоносков, позвоните - я пару пенделей от жителей Пирогова передам. Их гонки с перегазовками по Лаврентьева будят наших детей((

Опубликовано
Он такой большой, не как гоночный, на нем не лежат, а сидят выпрямившись.

Чопер, однако... Их в Академе, по-моему, всего штук 15. А с прямотоком - так и вообще 3-4.

есть еще понаехавшие на чопперах с прямотоком. Они сюда приезжают кофе попить... <_<

Опубликовано
Сам байкер (Или как тут было.. Скот на мотике?) с Академа, мотоцикл не тихий - чоппер с прямотоком. Однако, по ночам стараюсь не шуметь.

Автору - вместо того, чтобы писать грубую хрень на форуме - надо было другим заниматься. В следующий раз слышишь их- выходишь - останавливаешь негрубым жестом и спокойно объясняешь ситуацию.

95 процентов, что это просто пацаны на свежем мотике, на трассу просто страшно выкатываться, вот и катаются по дворам. При таком раскладе - если парни адекватные - кататься перестанут.

Если в наглую откажут ( в чем ооочень сомневаюсь) - пиши в личку. Вопрос будет решен.

я живу на Пирогова, 34 - окна на Лаврентьева..до которого метров 300 не меньше. Каждую ночь то дебилы на псевдо-гоночных тачках, то байкеры с прямотоком. У меня маленький ребенко на руках (5 месяцев), мне куда бегать предлагаете? Пока я ее укачаю-успокою вы уже уматываете подальше. Реально - хоть ежи рассыпай! :grin:

Опубликовано
Если бы ГИББоны хотели их вычислить - давно бы вычилили. Но для этого надо от кормушки оторваться.
Опубликовано
Проблема в том, что просыпаешься ночью от грохота, я вообще спросонья подумала, что на улице из пулемета стреляют :). Побежала в другую комнату (из окна которой был грохот), и увидела уезжающий мотоцикл. Он такой большой, не как гоночный, на нем не лежат, а сидят выпрямившись. Не знаю, те ли это ребята, но это было в четверг на прошлой неделе на улице Демакова.

И с кем в таком случае разговаривать? Вы серьёзно предлагаете сидеть ночью и выжидать?

А какже Ваши пластиковые окна? Что, не помогли? :smoke:

Опубликовано
По Морскому пара мотоциклов с ревом проносится почти каждый вечер по нескольку раз. Мне кажется, речь идет о мотоциклах эндуро - большой просвет, задрано переднее колесо, наездник сидит прямо. Рев реально мешает усыплять малыша😁
Опубликовано
В сериале South Park, 13 сезон, 12 эпизод для таких подобрали замечательно характеризующее их слово.
Опубликовано
По Морскому пара мотоциклов с ревом проносится почти каждый вечер по нескольку раз. Мне кажется, речь идет о мотоциклах эндуро - большой просвет, задрано переднее колесо, наездник сидит прямо. Рев реально мешает усыплять малыша😁

еще дебилы с прямотоком на классике и на чопперах... <_<

Опубликовано
В сериале South Park, 13 сезон, 12 эпизод для таких подобрали замечательно характеризующее их слово.
Если на языке оригинала, то можете цитировать [в этом конкретном случае]. Без перевода.
Опубликовано
Если на языке оригинала, то можете цитировать [в этом конкретном случае]. Без перевода.

Fag

Опубликовано
  • Автор

Ну вот, один долетался (злорадствую по доброму). Не знаю правда нормальный мотоциклист или нарушитель тишины.

Хорошо, что остался жив! Видимо не сильно летел, или разогнаться не успел от конца Демакова т.к. напротив Рембыттехники врезался в машину. Как раз от Рембыттехники они идут на взлет…

Опубликовано
Ну вот, один долетался (злорадствую по доброму). Не знаю правда нормальный мотоциклист или нарушитель тишины.

Хорошо, что остался жив! Видимо не сильно летел, или разогнаться не успел от конца Демакова т.к. напротив Рембыттехники врезался в машину. Как раз от Рембыттехники они идут на взлет…

А разве мотоциклист виноват? Саму аварию не разгледела ( помешали деревья на восьмом этаже) , слышала только удар и видела как летел мотоциклист...

Опубликовано

Финальная фраза абсолютно имбецильная

Товарищи водители, вы что совсем слепы и глухи или вы думаете, что ваше корыто резвее мото??? Вы меня просто поражаете своим отношение к участникам движения.

Типа мы резвее - мы правее, нас надо за это особенно ценить. После таких текстов как-то сочувствие не пробуждается, скорее наоборот. И, что характерно, в статье ни в одном случае не сказано об установленной ГИБДД вине водителя автомобиля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.