Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

106 - интервью с Dan`ka

• Ответов 181
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет ягуар даже в жизни не пробовала, метя от одного его запаха тошнит.

Нюхали? Чем пахнет "Ягуар"?

а его и нюхать не надо и так от него пасёт... по моему мнению воняет он как какое то ужасно пахнующее мыло :D

Опубликовано
Жалость унижает?

Мне само слово "жалость" не лежит к сердцу, оно подразумевает помогать не от сердца (может у меня не правильное представление, поправьте), думаю что, именно, жалость унижает, мне по душе больше слова сочувствие и сострадание

Опубликовано
Вы состоялись? Или все еще впереди?

я надеюсь что у меня всё ещё впереди, но пока не знаю даже с чего начать так что можно сказать что я пока стою на месте

Опубликовано
Любимый литературный жанр?

Такого нету)) я в школе с удовольствием читала мёртвые души, герои нашего времени. Взахлёб читала Гари Поттера и Сумерки, так что как ляжет та или иная книга)

Опубликовано
Жалость унижает?

Мне само слово "жалость" не лежит к сердцу, оно подразумевает помогать не от сердца (может у меня не правильное представление, поправьте), думаю что, именно, жалость унижает, мне по душе больше слова сочувствие и сострадание

Мать жалеет своего малыша или сострадает/сочувствует ему?

Опубликовано
Жалость унижает?

Мать жалеет своего малыша или сострадает/сочувствует ему?

жалеет! Ну вот если говорить жалеть, то это слышится по доброму, а если из жалости, то как то слух режет...

Опубликовано

Когда плакали последний раз?

Что такого должен сделать человек, чтоб раз и навсегда потерять Ваше уважение?

Как думаете: Владимир Путин справится с врагами нашей Родины, или нет?

post-63439-1343845698_thumb.jpg

Опубликовано
Когда плакали последний раз?

Что такого должен сделать человек, чтоб раз и навсегда потерять Ваше уважение?

Как думаете: Владимир Путин справится с врагами нашей Родины, или нет?

post-63439-1343845698_thumb.jpg

1. Последний раз плакала вчера, была температура почти 39 всё ужасно болело и ломило, а я размазня :D, ах да, ещё поплакала когда муж чуть перестарался, укусив за нос (ну это тоже всё из-за температуры :lol: )

2. Что бы я потеряла к человеку уважение, должен меня предать, это из собственного опыта, наверное, изменить (но такого со мной не было, не могу судить, и надеюсь не когда не будет).

3. Как человек, который не может нормально управлять страной, может с кем то справится, это будет чудо, если при нападение он останется в России и будет дальше управлять страной и пытаться бороться, а не убежит куда нить за границу вместе с Димкой.... Мне очень хочется верить что справится, но что то мне подсказывает что навряд ли, дай бог нам этого не когда не узнать :supdup:

Опубликовано

Насколько тяготят Вас обязанности по дому - стирка, глажка, уборка, приготовление пищи?

Что бы Вы очень хотели сделать из того, чего еще никогда не делали?

Опубликовано
2. Что бы я потеряла к человеку уважение, должен меня предать, это из собственного опыта, наверное, изменить (но такого со мной не было, не могу судить, и надеюсь не когда не будет).

Что значит "предать"?

Опубликовано
Насколько тяготят Вас обязанности по дому - стирка, глажка, уборка, приготовление пищи?

Что бы Вы очень хотели сделать из того, чего еще никогда не делали?

Ой, если совсем честно, то глажка, уборка, стирка, ну ооочень тяготят, прям через пень колоду всё делаю, с готовкой дела обстоят куда лучше, очень люблю готовить)

Я прожила ещё так мало, и ещё не чего в жизни не видела и в стольких местах не побывала, что проще сказать что я сделала чем то что хотела бы сделать... Я бы хотела поездить по миру, сделать что то стоящее в жизни, что бы можно было сказать "я прожила жизнь не зря", хотела бы выучить английский язык и похудеть (с этим у меня огромные проблемы, я лентяйка страшная...) ну ещё очень много всего!!!

Опубликовано

Что значит "предать"?

Значит сделать на столько больно что ты не можешь больше доверять человеку!!! Бял такой случай... Работали мы с подругой в одном дет саде, мл. воспитателями, в разных группах, у меня в группе был сын женщины у которой она снимала комнату ну и как подруге я е

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.