Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

106 - интервью с Dan`ka

• Ответов 181
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1). Встаю в 7 утра, готовлю мужу еду на работу, собираю его, потом иду гулять с собакой, мою посуду, прибираюсь, покручу обруч, почитаю форум, посмотрю сериал, почитаю, встречу мужа с работы, покормлю его, снова иду гулять с собакой, пообщаемся с мужем (мамой), поиграем с мамой в монополию и спать. Как то так, не очень насыщенная жизнь...

С мужем чем занимаетесь, какие у вас общие, совместные интересы? :rolleyes:

рассказываем друг другу анекдоты, интересуемся кто чем занимался днём, сморим фильмы, гуляем, вот вчера решили поиграть в героев 3 на два компа :lol: Как таковых общих интересов у нас не много, слушаем подобную музыку, он любит в компьютерные игры поиграть, я не люблю, нам просто вместе очень хорошо!!!

Опубликовано
что такое измена мужу?

Даже если поцеловаться с другим мужчиной, для меня это уже будет измена, ну а если переспать, это ваще позор!!!

Опубликовано
какие области своего мозга считаете наиболее развитыми (левое vs правое полушарие, речевые центры, зрительная кора, вестибулярный аппарат...?) к каким видам деятельности чувствуете в себе максимальные способности? :)
Опубликовано
какие области своего мозга считаете наиболее развитыми (левое vs правое полушарие, речевые центры, зрительная кора, вестибулярный аппарат...?) к каким видам деятельности чувствуете в себе максимальные способности? :)

Ой какой сложный вопрос :o По тестам у меня более развито левое полушарие, я не умею рисовать, не имею музыкальных способностей...

Пока не к каким видам деятельности не чувствую максимальных способностей :(

Опубликовано
Как относитесь к легализации ношения оружия?

плохо! травматика и та вред приносит, а огнестрельное вообще все друг друга поубивают, по мне лучше бы побольше носили с собой баллончики (на случай нападения)

Опубликовано
рассказываем друг другу анекдоты, ......................., нам просто вместе очень хорошо!!!

Стаж совместной жизни?

Опубликовано
рассказываем друг другу анекдоты, ......................., нам просто вместе очень хорошо!!!

Стаж совместной жизни?

почти 5 лет ^_^

Опубликовано
Если бы Вас с супругом пригласили в церковь бесплатно обвенчаться по акции, пошли бы?
Опубликовано
Если бы Вас с супругом пригласили в церковь бесплатно обвенчаться по акции, пошли бы?

Нет. У меня перед глазами много примеров, когда сразу венчаются, а потом чуть ли не через год разводятся. Так что я решила, а муж поддержал, что пока не будем венчаться, может на 10-летие, когда уже будут дети и мы будем полностью уверены в нашем союзе!!!! А может и не когда, это ведь не главное)

Опубликовано
А какие ваши интересы? Чем увлекаетесь? Или, например, хотели бы увлечься, но нет возможности?

я бы очень хотела заняться, боевыми искусствами (типа каратэ, или бокса, а можно и то и то), ещё английским языком, моя мечта. Сейчас как то нет не каких интересов, какой то упадок сил((, раньше и вязала, и плела из бисера (сейчас уже всё забыла) На форуме была темка, парень 16 летний писал, просил чтобы помогли ему с хобби, у меня иногда тоже такое желание у кого нить спросить, не знаю чем заняться((

Опубликовано
И вдогонку - ваш муж - тоже пользователь форума?

Да, тоже, пользователь форума, но совсем не активный :)

Опубликовано
На форуме была темка, парень 16 летний писал, просил чтобы помогли ему с хобби, у меня иногда тоже такое желание у кого нить спросить, не знаю чем заняться((

Вы хотели бы, чтобы вам помогли с выбором хобби? А что говорит ваш Внутренний Голос по этому поводу?

Разведение фуксий не подойдёт? А гибискусов? (Это я навскидку).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.