Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Верующая жительница Новосибирска подала в суд на Pussy Riot

Опубликовано

Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина, увидев в Интернете видео ролик с панк-молебном Pussy Riot, подала в на них в суд, требуя взыскать с них 30 000 рублей за моральные страдания.

Читать полностью

• Ответов 262
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ СИНАГОГУ (? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????) ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ БЫ ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ((((((((((((", - написала Е.Ваенга на гостевой странице своего сайта (орфография и пунктуация сохранена).

"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник.

"МИЧЕТЬ" - мдааа...видимо, новое слово для нее, в вокабуляр таксистско-маршрутчиковских "шлягеров" не вписывается, вот и попала впросак)

Опубликовано
черная магия?

это Опричное Аутодафе, символическая казнь - уничтожение и изгнание бесовского содомского духа.

Alexis, сами придумали или взяли где-то? Если взяли - плиз, укажите источник.

Аутодафе, конечно, та еще стадная дикость, но с символикой куда как более изощренной и продвинутой, чем обсуждаемый примтивный фетишизм, в отношении которого сказанное "черная магия" будет похвалой.

То, что показано, еще бОльшая убогость, чем симпатическая магия вуду. А проделавшие этот ритуал саршенно определенно язычники, этой самой симпатической магией занятые. Как квалифицирует этот грех православие, я в точности не скажу, но вот у католиков за это следует как раз пропускание через процедуру аутодафе и почти наверняка отлучение - в последнем случае аутодафе должно быть завершено сожжением, если бы это был период 13-17-го веков и Испания или Португалия (еще во Франции аутодафе практиковались, но в ранний период).

Опубликовано

"Ну как не знаете? Я же сказала - про трансгендер."

А, так это она и есть? Алисия Фернандес исполняет. Напоминает цыганский романс. А я не страдаю, не знаю испанского. Как хорошо чего-то не знать.

Опубликовано

"11.08.2012

Певица Елена Ваенга родила сына в Санкт-Петербурге

Певица Елена Ваенга родила сына в одном из элитных роддомов в Санкт-Петербурге. Ранее слухи о своей беремености 35-летняя артистка скрывала и гастролировала практически до 9-го месяца беременности. Никаких комментариев по поводу будущего ребенка Елена не давала, всячески стараясь уберечь его от излишнего внимания прессы и поклонников.

Незадолго до родов Ваенга оплатила сразу три роддома, чтобы запутать назойливых фанатов. "Срок был поставлен на 15 августа, но малыш появился на свет на четыре дня раньше, - рассказал источник в роддоме, где родила Ваенга. - Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Мальчика назвали Иваном"."

Вот и причина плохой орфографии. Не до того было. Может, и текст не сама писала.

Опубликовано
"11.08.2012

Вот и причина плохой орфографии. Не до того было. Может, и текст не сама писала.

А что, там только орфография плохая?

Опубликовано
"11.08.2012

А что, там только орфография плохая?

энцефалопатия православие беременных

Опубликовано
А уж женщины-масоны какие умные!..

Женщин по общепринятому мнению же вроде не берут в масоны?

Опубликовано
У меня вызывают страх и моральные страдания женщины, одетые в мусульманскую традиционную одежду, заходя в общественный транспорт или иные людные места, где они присутствуют, я всё время боюсь, что сейчас произойдет взрыв, что под одеждой находится пояс смертника, а в нашем городе таких женщин достаточно.
А из какого вы города?

Опубликовано
черная магия?

это Опричное Аутодафе, символическая казнь - уничтожение и изгнание бесовского содомского духа.

Alexis, сами придумали или взяли где-то? Если взяли - плиз, укажите источник.

Аутодафе, конечно, та еще стадная дикость, но

Или, можно назвать актом Духовной Опричнины.

Кстати, очень интересно, что Мадонна и её поклонники-леволибералы думают про права педерастов в Саудовской Аравии - это же Major US Ally на ближнем востоке и в мире вообще. Что-то не разу не слышал от неё ни одного комментария по этому поводу )))

Опубликовано
Или, можно назвать актом Духовной Опричнины.

Кстати, очень интересно, что Мадонна и её поклонники-леволибералы думают про права педерастов в Саудовской Аравии - это же Major US Ally на ближнем востоке и в мире вообще. Что-то не разу не слышал от неё ни одного комментария по этому поводу )))

Продолжаете сочинять бредовые сочетания? в опричниках духовного не больше, чем в крысах. Разве что добавить жадности голодной свиньи да аусвайс от набольшего пахана. Историю Руси изучайте.

Это банальная симпатическая магия самого низкопробного, инстинктивного пошиба. В любом наперед взятом "вуду" есть ритуалы и рецепты, а то и инструменты посложнее, а здесь - животное "я изображение порежу, а ему/ей хуже будет". Готовый диагноз слабоумия.

А почему Вы решили, что поклонники Мадонны леволибералы? у неё поклонников по всему миру во всех слоях и группах, в т.ч. и в России. Чрезвычайно успешная попса. И высокопрофессиональная (хоть она и певица никакая).

Хотитет узнать - спросите. ; ) А так - читайте многочисленные интервью-статьи, их от неё и про неё тонны. Может, отыщете. В любом случае, шанса получить взгляд Луизы Чикконе и/или спросить её самому у Вас никогда не будет. Насколько я в курсе, она сама решает, что ей комментировать. Ваше "очень интересно" - ниачом. :)

Опубликовано
А вот если человек с детства посещает спортивные кружки, олимпийский чемпион по нескольким дисциплинам ..

То он такой же лапиндос ушастый (не потому что посещает, а потому что снимут с него как лоха... и правильно сделают -время-то сучье, не обманешь не продашь....)

По сути - иск не о чем ,удовлетворению не подлежит, с клиента срубили :) :) :)

Опубликовано
А почему Вы решили, что поклонники Мадонны леволибералы? у неё поклонников по всему миру во всех слоях и группах, в т.ч. и в России. Чрезвычайно успешная попса. И высокопрофессиональная (хоть она и певица никакая).

Хотитет узнать - спросите. ; ) А так - читайте многочисленные интервью-статьи, их от неё и про неё тонны. Может, отыщете. В любом случае, шанса получить взгляд Луизы Чикконе и/или спросить её самому у Вас никогда не будет. Насколько я в курсе, она сама решает, что ей комментировать. Ваше "очень интересно" - ниачом. :)

Часть поклонников - безусловно они. Разумеется, также есть много людей, в т.ч. наших, которым просто нравится музыка, но при этом до лампочки все идеи про "толерантность", любовь к педерастам и т.д.

Далее, с чего Вы решили, что мне вообще нужен взгляд старой гулящей женщины?

Вопрос очень даже актуальный и о чём - почему Саудовская Аравия, лучший друг США, имеет полное право садить и казнить всяких бесов и извращенцев, а Россия, по мнению мадонны и прочей леволиберальной общественности, не имеет?

Опубликовано
Часть поклонников - безусловно они. Разумеется, также есть много людей, в т.ч. наших, которым просто нравится музыка, но при этом до лампочки все идеи про "толерантность", любовь к педерастам и т.д.

Далее, с чего Вы решили, что мне вообще нужен взгляд старой гулящей женщины?

Вопрос очень даже актуальный и о чём - почему Саудовская Аравия, лучший друг США, имеет полное право садить и казнить всяких бесов и извращенцев, а Россия, по мнению мадонны и леволиберальной общественности, не имеет?

Вероятно. И что?

М-да... по уму в моем тексте должно стоять eye contact, точный аналог которого в русском отсутствует. Это такая фаза в коммуникации, означает установление раппорта. Однако, на русский переводится или профессиональным "раппорт" с дополнениями, или длинным и неуклюжим, или коротким "взгляд".

Ничего не понял. Даже если этот только что выдуманный Вами вопрос (с его традиционно бессвязной атрибутикой) актуален, причем тут Луиза Чикконе? и самое смешное - а почему она ничего не знает об актуальности для неё этого вопроса, а Вы знаете? как эта часть механизма устроена, что актуальность до Вас еще доплыла, а к ней не попала? :hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.