Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сервисные роды на Пирогова

Опубликовано

Девушки, мне вот рожать через 2 недели, роддом мой на Пирогова 25/4 только открыли после ремонта, пока еще не съездила туда, может примерно сориентируете. Интересует только сколько стоит привести мужа на роды и послеродовая палата сколько берут в сутки. И еще вопрос договариваться на платные роды и платную палату с кем нужно? куда идти? Заранее спасибо за ответы

• Ответов 43
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рожала в октябре 2010 (его тогда как раз открыли после мойки), просто приехали на скорой со схватками, на месте договорились о присутствии мужа на родах и о платной 2-местной послеродовой палате. На тот момент присутствие мужа стоило 4000 р, послеродовая 2-местная палата 400 р/сутки, 1-местная 1000 р/сутки. Платные 2-местные палаты от бесплатных отличались только возможностью посещения родственников. Во всех бесплатных палатах так же туалет, душ, чайник...

О платных родах надо было договариваться лично с врачом, стоило это порядка 10000 р. Мы не стали договариваться, т.к. интересующая врач как раз в отпуск ушла, а между остальными я разницы не видела. Сейчас бы стала договариваться, только чтобы не попасть снова в смену к Воронцову. По вречам лучше читать темы на Сибмаме.

Опубликовано
Роды с мужем сейчас бесплатны в ЦКБ. От вас обоих заявление на имя заведующей заранее + сданные свежие анализы на ВиЧ, гепатит и т.д., флюру и Мазок на стафиллококк. Полный список анализов висит в справочной роддома. Заявление отдавать заведующей на консультации по вт и чт с 14.00. После родов в родзале спросят, куда везти - в платную или бесплатную. Оплачивается при выписке. Платные палаты могут быть заняты и ничем не отличаются от бесплатных кроме возможности посещений. Есть одна палата люкс
Опубликовано
Люксовая палата сейчас 1500 в сутки. Платная двухместная 750. Договориться с конкретными врачем пятнадцать тысяч. Все можно обговорить и приехав по скорой, но лучше заранее.
Опубликовано
Девушки, мне вот рожать через 2 недели, роддом мой на Пирогова 25/4 только открыли после ремонта, пока еще не съездила туда, может примерно сориентируете. Интересует только сколько стоит привести мужа на роды и послеродовая палата сколько берут в сутки. И еще вопрос договариваться на платные роды и платную палату с кем нужно? куда идти? Заранее спасибо за ответы

только рожайте у главврача роддома - Зиновьевой. Все остальные - те еще умельцы <_<

Опубликовано
только рожайте у главврача роддома - Зиновьевой. Все остальные - те еще умельцы <_<

А Жданова уже все?

Опубликовано

А Жданова уже все?

ага, еще в конце июня

Опубликовано
Рожала в феврале этого года с мужем, отдали 4000р, приехали сами уже со схватками, узнавали заранее о совместных родах сказали от мужа главное флюорография , анализы сдавать не нужно, но когда приехали с нас спросили, но т.к. муж у меня здоров дополнительно анализы не сдавали и нас пустили так. Знаю, что сервисные роды с Климашевской часто заказывают, но мне повезло, она как раз на дежурстве была, прекрасный врач, а к воронцову лучше не попадать он уже старенький и делает что попало.
Опубликовано
Подруга рожала в январе 2012 у главврача, вроде обошлось в 15 тысяч, плюс платная палата, не помню сколько - 1500 в сутки, кажется. Климашевскую многие хвалят, ага. А она разве уже не пожилая?
Опубликовано

А Жданова уже все?

ага, еще в конце июня

Понятно, и есть уже изменения в роддоме? В какую сторону? :rolleyes:

А Жданова куда ушла не знаете?

Опубликовано

А Жданова уже все?

ага, еще в конце июня

Понятно, и есть уже изменения в роддоме? В какую сторону? :rolleyes:

в лучшую! меньше загубленных жизней... <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Незнаю зачем вы берете мужей на роды! не многие могут выдерать такое, да и зачем вообще им это видеть. Рожала В ЦКБ, очень понравилось. Принимала роды Ким! Очень ей Благодарна! и конечно же акушерам спасибо!!!
Опубликовано
Незнаю зачем вы берете мужей на роды! не многие могут выдерать такое, да и зачем вообще им это видеть.

Мне кажется, что те мужья, которые не готовы - ни за какие коврижки рожать с женой не пойдут, так что... те, кто идут - идут сознательно (надеюсь).

honiq, ты говорила, что в ЦКБ теперь даже вводят практику родов в воде, а мне подруга задала вопрос - прямо роды в воде, или схватки в воде?

Опубликовано
Со всеми новомодными введениями акушерок то хоть набрали в ЦКБ? А то в патологии беременных и в послеродом акушерки дежурили по двое суток через сутки, бегая из отделения в отделение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.