Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сервисные роды на Пирогова

Опубликовано

Девушки, мне вот рожать через 2 недели, роддом мой на Пирогова 25/4 только открыли после ремонта, пока еще не съездила туда, может примерно сориентируете. Интересует только сколько стоит привести мужа на роды и послеродовая палата сколько берут в сутки. И еще вопрос договариваться на платные роды и платную палату с кем нужно? куда идти? Заранее спасибо за ответы

• Ответов 43
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- гонял врачей, хотя, справедливости ради, в этом и не возникло необходимости;

Потому и не возникало необходимости :supdup:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Рожала долгожданного второго сыночка в октябре 2011, сразу после ремонта. Очень волновались, что ремонт не успеют доделать и придётся ехать на Первомайку, но все сложилось идеально. Наблюдалась и, как следствие, рожала у Климашевской, роды были сервисные.

Мой малыш родился 5 000 ровно и 62 см... Кто рожал, можете себе представить объём:)) Роды прошли ИДЕАЛЬНО благодаря бригаде! Могу с уверенностью сказать, что рожать мои золотые 5 кг было легче, чем доченьку весом 3500 в 6 роддоме.

Здесь не было ни порывов, ни разрезов. Выписалась на 4 сутки. Впечатления самые благостные и от палаты (все -таки оно того стоит!), и от родзала, и от докторов-сестричек. Меня жутко пугали нашим роддомом, но мы шли на конкретного доктора, и в итоге все было замечательно. Дай Бог всем здоровья!

Резюме: Климошевскую Наталью Ипполитовну очень даже рекомендую.

Опубликовано
да... ровно пять, ни в плюс ни в минус. Прекрасный такой малыш, как трехмесячный)) Спасибо большое!
Опубликовано
Есть информация, что Ирина Арсентьевна Геворкян из "Авиценны" скоро возглавит роддом ЦКБ. Действительно ли так? Врач отличный!

Только что прочитала на Сибмаме, что она теперь заведует Отделением патологии беременных в роддоме ЦКБ.

Кто-нибудь у нее рожал уже? А у Зиновьевой?

UPD. Там же на Сибмаме вычитала, что сервисные роды у них (именно у Зав.-ов) стоят 45 тысяч (за весь комплекс услуг, так сказать).

Опубликовано
Ого... :blink: 45 мне кажется это многовато, да и есть ли смысл переплачивать зав-му? Чем он лучше других врачей?
Опубликовано
Ого... :blink: 45 мне кажется это многовато, да и есть ли смысл переплачивать зав-му? Чем он лучше других врачей?

Ну я тоже так решила. Там, правда, ещё входит дородовое наблюдение с 36 недель, и т.д., но всё равно, не вижу большого смысла. Тем более, можно и так просто попасть на этих врачей, если будет их дежурство :) Если буду рожать в ЦКБ - обойдусь одноместной палатой за 15 тысяч.

Опубликовано
А вот за что стоит все таки заплатить? За палату, акушерку, может еще за что нибудь? Просто интересно за что обычно платят.
Опубликовано
А вот за что стоит все таки заплатить? За палату, акушерку, может еще за что нибудь? Просто интересно за что обычно платят.

Теперь в роддоме ЦКБ ввели некие "программы", на Сибмаме есть сканы прайсов. Там подробно написано, что входит в программу за 12, 15 или 45 тысяч.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму эту темку.

Судя по всему на этот раз меня ждет КС:(

Мамочки, расскажите, кто проходил через это на Пирогова в посленее время:

кто резал?

как все прошло? шов хорошо зажил?

чем колят - в плане кормить когда разрешают?

Или все-таки в город ехать? Страшно не хочется - тут как-то привычнее...

Опубликовано
Судя по всему на этот раз меня ждет КС:(

Мамочки, расскажите, кто проходил через это на Пирогова в посленее время:

кто резал?

как все прошло? шов хорошо зажил?

чем колят - в плане кормить когда разрешают?

Оперировали меня Серебренникова Е.С. и Айвазян М.М. Отлично все прошло, шов заживает хорошо, шов косметический, мышцы не затрагивает. Кормить по показаниям, смотря из за чего у вас КС, если назначат антибиотикотерапию, то зависит от того, какой пр-т, мне по показаниям терапию проводили, грудью кормить разрешили через день, а другим девочкам с КС раньше детишек кормить отдавали. Зря вы боитесь, у меня вообще никаких негативных впечатлений нет. Постарайтесь попасть в смену Ольги Анатольевны(анестезиолог), замечательный врач)

Опубликовано

kitten, спасибо за ответ. Буду тогда стараться попасть на эту же смену.

Боюсь я скорее самой операции и послеоперационного периода :)

Может ещё кто что-нибудь расскажет? Есть там такие, к кому точно не надо попадать под нож?

Опубликовано
Боюсь я скорее самой операции и послеоперационного периода :)

Ну не знаю что там такого страшного, в операцию наоборот я помню было весело) потому что врачи что-то смешное рассказывали) операция проводится с эпидуральной анестезией, вы не спите, вы можете смотреть, разговаривать, перед вами шторка висит и что врачи делают вам не видно, можете лежать спокойно и отдыхать, вам ребеночка принесут сразу покажут, потом понесут его на обработку, а вас отвезут в палату послеоперационную. Потом несколько часов дают отлежаться в пите(палата интенсивной терапии), если будут болевые ощущения можно попросить анестезии, ее добавляют через катетер. Потом вас начнут поднимать, усаживать и переведут в отделение послеродовое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.