Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сервисные роды на Пирогова

Опубликовано

Девушки, мне вот рожать через 2 недели, роддом мой на Пирогова 25/4 только открыли после ремонта, пока еще не съездила туда, может примерно сориентируете. Интересует только сколько стоит привести мужа на роды и послеродовая палата сколько берут в сутки. И еще вопрос договариваться на платные роды и платную палату с кем нужно? куда идти? Заранее спасибо за ответы

• Ответов 43
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
honiq, ты говорила, что в ЦКБ теперь даже вводят практику родов в воде, а мне подруга задала вопрос - прямо роды в воде, или схватки в воде?

Вот это ОЧЕНЬ интересно! Что, прямо такие серьезные изменения? :rolleyes:

Опубликовано
honiq, ты говорила, что в ЦКБ теперь даже вводят практику родов в воде, а мне подруга задала вопрос - прямо роды в воде, или схватки в воде?

Ну вот ага, как бы радует. Но правда, обращаться, как я поняла, стоит к новой зав. - Зиновьевой.

Ещё, кстати, вопрос - а сидя разрешают рожать?

Опубликовано

Ну вот ага, как бы радует. Но правда, обращаться, как я поняла, стоит к новой зав. - Зиновьевой.

дамы, меня приглашали на фото-экскурсию, но я не смогла((( постараюсь на след. неделе все сфотать и подробно расспросить.

Опубликовано

дамы, меня приглашали на фото-экскурсию, но я не смогла((( постараюсь на след. неделе все сфотать и подробно расспросить.

Будем ждать! :rolleyes: Спасибо!

Опубликовано

Будем ждать! :supdup:

Опубликовано
Незнаю зачем вы берете мужей на роды! не многие могут выдерать такое, да и зачем вообще им это видеть. Рожала В ЦКБ, очень понравилось. Принимала роды Ким! Очень ей Благодарна! и конечно же акушерам спасибо!!!

Допустим, у меня муж - один из таких немногих (хотя, как показывает практика, очень даже многих), дальше что? Кучу причин могу назвать, зачем берут мужей на роды. И кучу причин, зачем им это видеть. Если вы не из тех, кто хотел бы рожать вместе с мужем, не рожайте. Не нужно другим навязывать свое мнение.

Опубликовано
Незнаю зачем вы берете мужей на роды! не многие могут выдерать такое, да и зачем вообще им это видеть.

Мужья туда не смотреть идут, а помогать. Ну и да, никто же своего мужа к вам в родовую не ведёт. Рожайте сами как вам угодно, за других решать не стоит.

Опубликовано
Незнаю зачем вы берете мужей на роды! не многие могут выдерать такое, да и зачем вообще им это видеть.

Мужья туда не смотреть идут, а помогать. Ну и да, никто же своего мужа к вам в родовую не ведёт. Рожайте сами как вам угодно, за других решать не стоит.

Мой муж дважды рожал со мной.

1 раз планировала выгнать с "потужного периода", но не было сил с ним спорить и выгонять.

Второй раз сил было побольше - но все равно выгнать не удалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Затем, чтобы он:

- выносил утку вовремя;

- гонял врачей, хотя, справедливости ради, в этом и не возникло необходимости;

- держал за руку, когда меня упаковывали в операционную, и уговаривал не бояться, хотя самого трясло;

- взял на руки нашу свежерождённую дочь и поговорил с ней сразу после рождения, пока меня зашивали и я не могла этого сделать.

в лучшую! меньше загубленных жизней... <_<

Опять же, справедливости для:

Не знаю, что у Вас произошло с Татьяной Михайловной. С огромным уважением относясь к Вашей деятельности и немножко составиви себе представление о Вас по Вашим сообщениям на форуме, думаю, что если уж Вы так пишете - то у Вас есть для этого основания.

Со своей стороны, как человек, который наблюдался у неё всю не самую простую беременность, должна сказать: с моей ТЗ, наблюдение это оставило у меня самые лучшие впечатления. Всё чётко, вовремя, по делу, всегда вежливо и доброжелательно. На все вопросы - подробные ответы со ссылками на источники: почему так, а не иначе, почему именно этот препарат и именно в этой дозировке, и т.д. Постродовое наблюдение тоже - придраться не к чему.

И в отношении ЦКБ в целом: очень благодарна г-же Н. И. Климашевской сотоварищи за своевременное и профессиональное экстренное КС. На мой дилетантский взгляд и исходя из той информации, что мне, как пациенту, была доступна - эти люди спасли и меня, и дочь. И отдельное спасибо г-же Е. Н. Сыроваткиной, которая 10 дней нас не выписывала, пока мои анализы не нормализовались, несмотря на переполненность роддома, а также все мои фыпы и недовольства "по поводу". Это уже потом я поняла, что, действительно, лучше качественно вылечить сразу, чем маяться с осложнениями потом.

Опубликовано
Есть информация, что Ирина Арсентьевна Геворкян из "Авиценны" скоро возглавит роддом ЦКБ. Действительно ли так? Врач отличный!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть информация, что Ирина Арсентьевна Геворкян из "Авиценны" скоро возглавит роддом ЦКБ. Действительно ли так? Врач отличный!

это маловероятно)))

Опубликовано
в лучшую! меньше загубленных жизней... <_<

Опять же, справедливости для:

Не знаю, что у Вас произошло с Татьяной Михайловной. С огромным уважением относясь к Вашей деятельности и немножко составиви себе представление о Вас по Вашим сообщениям на форуме, думаю, что если уж Вы так пишете - то у Вас есть для этого основания.

Кто такая Татьяна Михайловна? :blink:

Я пишу лишь о том, что теперь там +1 (а на самом деле больше) высококвалифицированный врач с опытом, который невозможно получить в нашем деревенском роддоме. Господин Воронцов, который принимал роды нетрезвым, шил как попало женщин и пр. теперь работает только под спец.надзором, да и статистика за эти пол года как-то радует. Только и всего.

Опубликовано
Кто такая Татьяна Михайловна? :blink:

Так Жданова же.

Я пишу лишь о том, что теперь там +1 (а на самом деле больше) высококвалифицированный врач с опытом, который невозможно получить в нашем деревенском роддоме. Господин Воронцов, который принимал роды нетрезвым, шил как попало женщин и пр. теперь работает только под спец.надзором, да и статистика за эти пол года как-то радует. Только и всего.

Вот в таком виде смысл сообщения стал яснее, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.