Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Более десяти водителей шумных автомобилей лишились госномеров

Опубликовано

В Новосибирске Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие «Прямоток». Автомобили, уровень шума которых превышает норму, лишаются госномеров.

Читать полностью

• Ответов 65
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я помню, помню. Пятиклассник livingboy потербовал затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим".
Так нельзя. Я тогда в не в 5-м, а в 3-м учился. :)
Опубликовано
Не нравится звук прямотока - покупайте стеклопакет или беруши!
Опубликовано
Децибелы - логичный параметр.

Согласен, логичный. Получается, что по-идее, если таким образом купить выхлоп, который удовлетворяет, к примеру, California Vehicle Code 95-decibel exhaust noise, то, опять же по-идее, у стрит рейсера, не должно возникнуть неприятностей с нашим ГИБДД. А кто не в состоянии купить нормальный выхлоп, нехай оставляет штатный тихий жестяной.

Опубликовано

Заезжай в гараж и газуй себе на здоровье.

Хочь со стеклопакетами, хочь с берушами...

Опубликовано

Что-то я рецепт не понял - стеклопакет сбрасывать на крышу пердака, предварительно заткнув уши? :unsure:

Опубликовано
Дык пишите на "своего соседа" в ГАИ,

оу,нет - сорри! я такими делами не занимаюсь.

То есть хотите, чтобы писатели из центра города озаботились траблами академа?

Опубликовано

нет. Мне в принципе монопенесуально в центре или в Академе, "банка" или простой выхлоп. Просто считаю, что Гаишное покарание, попавшимся на пл.Ленина, не более,чем показуха и проблемы не решит.

Опубликовано

нет. Мне в принципе монопенесуально в центре или в Академе, "банка" или простой выхлоп. Просто считаю, что Гаишное покарание, попавшимся на пл.Ленина, не более,чем показуха и проблемы не решит.

Согласен, как не решили проблемы "рейды" по тонировке. А центр он просто резонаснее, медиашуму больше, надежда, что слабонервные одумаются и снимут пердаки :rolleyes:

Опубликовано
Очнулись, блин. Вдоль Красного можно каждую ночь значительно больше десятка отлавливать. Достаточно встать где-нибудь в районе НГМУ, например - тусовка, что напротив НГАХА собирается, как раз там проезжает.
Опубликовано
тусовка, что напротив НГАХА собирается, как раз там проезжает.

"Тусовку" можно в покое оставить, там более ли менее адекватные люди собираются. Тем более, что собираются уж не первый и даже не 5й год. А на счёт того, что "жители написали" - мне кажется лукавство сплошное. 10 лет не писали, а тут вдруг ррррраз и написали. Тем более в центре, что с "пердаками", что без - в общем гуле постоянных транспортных потоков ничего не слышно, не то, что прямотоков. А уж на пл.Ленина движуха постоянно круглосуточная. Я как то в час ночи на Красном (возле Роксити) в пробку попала :blink: У моего коллеги окна выходят прямо на пр-т Димитрова, а там хоть ночью, хоть днём, тоже поток не слабый. У него ребёнок маленький - спит спокойно. Они уже привыкли - ничего не слышат. Поэтому говорю - показуха сплошная.

Раз гайцы такие принципиальные, говорю же, пусть едут в "переферийные" районы нашего города и там ловят реальных "пердунов" с "банками".Там люди не привыкли к такой высокой проходимости транспортных потоков. Им реально мешают спать пОцаны с их "пердящими задАми"

Опубликовано
"Тусовку" можно в покое оставить, там более ли менее адекватные люди собираются.

Видимо, Вы мало за ними наблюдали. Некоторая часть адекватна, некоторая же... Не далее чем пару дней назад наблюдал чудную картину, как один такой адекватный учинил дрифт на пл. Ленина непосредственно на повороте на Орджоникидзе - это так, иллюстрация. Выкрутасы с мотоциклами, прямотоки и прочее там в порядке вещей.

Тем более в центре, что с "пердаками", что без - в общем гуле постоянных транспортных потоков ничего не слышно, не то, что прямотоков.

Угу, в час ночи особенно. Совсем-совсем не слышно.

Там люди не привыкли к такой высокой проходимости транспортных потоков. Им реально мешают спать пОцаны с их "пердящими задАми"

Правила одинаковы для всех. Начали там - замечательно, главное, чтобы этим не закончилось.

Стритрейсу, прямотокам и прочему на улицах не место вообще, то есть совсем. Нравится так зажигать - велкам за город, искать свой кювет там.

Опубликовано
Видимо, Вы мало за ними наблюдали. Некоторая часть адекватна, некоторая же... Не далее чем пару дней назад наблюдал чудную картину, как один такой адекватный учинил дрифт на пл. Ленина непосредственно на повороте на Орджоникидзе - это так, иллюстрация. Выкрутасы с мотоциклами, прямотоки и прочее там в порядке вещей.
В семье не без урода/ов ))

Кстати, интересно, где же в этот момент были доблестные гайцы с их "рейдом"?

Угу, в час ночи особенно. Совсем-совсем не слышно.
Конечно слышно более, чем днём. Но люди в центре, мне кажется, так привыкли к такому шуму, что уже ничего не замечают. Тем более, что в час ночи - там постоянное движение в обе стороны. И сигналят там постоянно, не смотря на время. Думаете, сигнал клаксона менее слышен?

Правила одинаковы для всех. Начали там - замечательно, главное, чтобы этим не закончилось.

Стритрейсу, прямотокам и прочему на улицах не место вообще, то есть совсем. Нравится так зажигать - велкам за город, искать свой кювет там.

С этим никто не спорит. И я щас не о стритрейсерах говорю, а именно о пОцанчеках с райЁнов, которые как раз плевать хотели на правила. И, к сожалению, я думаю, что именно на пл.Ленина как началось - так и закончилось :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.