Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 5

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что?

Да, ничего особенного, просто по Культуре щас шла программа про Астред Лингрен и там редакция журнала Мурзилка подарила ей на рождество журнал посвященный её жизни и творчеству. Вот я и подумала, неужели не умер журнал? Неужели ещё выпускается? Оказалось -да. Даже должен где то в Ашанах продаваться.

Опубликовано
Да, ничего особенного, просто по Культуре щас шла программа про Астред Лингрен и там редакция журнала Мурзилка подарила ей на рождество журнал посвященный её жизни и творчеству. Вот я и подумала, неужели не умер журнал?

А вот Астрид Линдгрен-то умерла ещё аж в январе 2002 года (на минуточку -- почти 11 лет назад). Так что этот сюжет "Культуры" -- не свидетельство того, что "Мурзилка" выпускается и сейчас.

Опубликовано
О сейчашности выхода Мурзилки свидетельствует его официальный сайт.
Опубликовано

кто-то креветок хотел похавать? http://fishki.net/comment.php?id=128438

Товарищ работает водителем в пожарке, на патриоте, стоит турбодизель, уверяет что со старта делает турбофорика)))) врет поди, но раз видал его на трассе, шел побольше 140, хотя как понял там от УАЗа только кузов да панель, двигатель вроде "неросиянский"

там двигло Ивеко и коробка немецкая. а вот все остальное...

Опубликовано
Всё равно буду есть креветки :p
Опубликовано
О сейчашности выхода Мурзилки свидетельствует его официальный сайт.

Я не о "Мурзилке" как таковом, а о вашем объяснении вашей цепочки умозаключений :) Что вы посмотрели сюжет с вручением "Мурзилки" умершему 10+ лет назад персонажу и удивились, что "Мурзилка" существует сейчас.

Опубликовано
Товарищ работает водителем в пожарке, на патриоте, стоит турбодизель, уверяет что со старта делает турбофорика)))) врет поди, но раз видал его на трассе, шел побольше 140, хотя как понял там от УАЗа только кузов да панель, двигатель вроде "неросиянский"
там двигло Ивеко и коробка немецкая. а вот все остальное...

Если турбодизель, то Ивеко, а ваще на УАЗы ещё идет российская лицензия дизеля Штайр.

Опубликовано
Я не о "Мурзилке" как таковом, а о вашем объяснении вашей цепочки умозаключений :)

цепочка как цепочка...

Опубликовано
цепочка как цепочка...

Да я не спорю. Забавно просто. К тому же, я не о цепочке, а о способе её изложения сказал, специально это упомянул в посте.

Опубликовано
Я не о "Мурзилке" как таковом, а о вашем объяснении вашей цепочки умозаключений :) Что вы посмотрели сюжет с вручением "Мурзилки" умершему 10+ лет назад персонажу и удивились, что "Мурзилка" существует сейчас.

В сюжете вообще говорили,что журнал Астрид они дарили аж в 99м году.

Ну, вот такие умозаключения у меня, кстати, цепочку которых я не объясняла. Я объясняла своё удивление существования Мурзилки.

Опубликовано
...а ваще на УАЗы ещё идет российская лицензия дизеля Штайр.

Steir дивная контора, огнестрел у них замечательный... а наши криводелы их двигатели полноценно делают, или это... как обычно?

Опубликовано
В сюжете вообще говорили,что журнал Астрид они дарили аж в 99м году.

Ну, вот такие умозаключения у меня, кстати, цепочку которых я не объясняла. Я объясняла своё удивление существования Мурзилки.

Да разобрались уже :)

Астрид Линдгрен жалко. А на "Мурзилку" мне как-то плевать :)

Опубликовано
...а ваще на УАЗы ещё идет российская лицензия дизеля Штайр.

Steir дивная контора, огнестрел у них замечательный... а наши криводелы их двигатели полноценно делают, или это... как обычно?

Близко незнаком, потому не могу сказать. Знаю только, что ГАЗ-562 (тот самый Штайр) пытались ставить на "Тигры", например, наверное, не совсем уж навоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.