Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 5

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lionetta, я тебе звонила по поводу варенья, а ты трубку не взяла :'-(
Опубликовано
100°С - это рабочая температура ДВС, поэтому кинематическую вязкость измеряют именно при такой t°.

Больше такую чушь не пиши :) Это одна из замерных температур при испытаниях масла, но она не является рабочей температурой ДВС.

Опубликовано
100°С - это рабочая температура ДВС, поэтому кинематическую вязкость измеряют именно при такой t°.

Больше такую чушь не пиши :) Это одна из замерных температур при испытаниях масла, но она не является рабочей температурой ДВС.

:hahaha:

Всё, ты меня уморил окончательно!

Опубликовано

Ты сам себя уморил.

Рабочая температура охлаждающей жидкости, как правило, где-то вокруг 80°. А рабочая температура внутри цилиндров, в зависимости от характеристик двигателя и топлива, может доходить до 250°. Хотя с точной цифрой я, возможно, и ошибаюсь. Но заведомо выше 100°. А маслице как раз там работает, внутре. А не в охлаждающей жидкости.

Опубликовано

Ты сам себя уморил.

Рабочая температура охлаждающей жидкости, как правило, где-то вокруг 80°. А рабочая температура внутри цилиндров, в зависимости от характеристик двигателя и топлива, может доходить до 250°. Хотя с точной цифрой я, возможно, и ошибаюсь. Но заведомо выше 100°. А маслице как раз там работает, внутре. А не в охлаждающей жидкости.

Может это вам поможет в споре

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/131906...8_4afd1b3d_orig

Опубликовано

это верно для каких-нибудь древних моторов. те же БМВ-шные моторы живут на температуре охлаждайки 100-110 по Цельсию, масла - 120-130 по тому же Цельсию. и это не в рабочих зонах, а в точках отвода тепла от радиаторов. в рабочих зонах поболе будет.

Опубликовано

Аспопов прав - 100 градусов - это температура кипения воды

90 градусов - это прямой угол

Рабочая температура ДВС никакого отношения не имеет к этим реперам

Опубликовано
Z.Karlo, Йож мне правильно описал механизм замены заднего дворника? Ты ж вроде свой менял уже.

Блин.... не можем понять как эту крышку снять...

Да фиг его знает... как-то менял...

А сейчас поднимаю дворник (задний, да и один передний) лёд отшкрябать, так дворник в руке остаётся - прилаживаю его обратно... :blink:

Опубликовано

Рабочая температура охлаждающей жидкости, как правило, где-то вокруг 80°.

Теперь ты и мои тапки рассмешил.

Рабочая t° твоего ДВС составляет 93-94°С. Пора бы тебе это знать.

А рабочая температура внутри цилиндров, в зависимости от характеристик двигателя и топлива, может доходить до 250°. Хотя с точной цифрой я, возможно, и ошибаюсь. Но заведомо выше 100°. А маслице как раз там работает, внутре. А не в охлаждающей жидкости.

Масло в камере сгорания не работает. Если оно туда попадает, то там и сгорает.

В интервале 220-230°С лежит t° вспышки моторных масел.

Опубликовано
чего б такого сделать с вебастой, чтобы она на ходу по таймеру не отключалась?
Опубликовано

вот у меня попадает, правда только в нижнюю часть, и не сгорает ничего т.к. маслосъемные кольца работают. у меня даже дырки в поршнях есть чтобы масло туда-сюда гонять.

короче, Серега, не позорься )))

чего б такого сделать с вебастой, чтобы она на ходу по таймеру не отключалась?

эмммм... инструкцию почитать?..

Опубликовано
вот у меня попадает, правда только в нижнюю часть, и не сгорает ничего т.к. маслосъемные кольца работают. у меня даже дырки в поршнях есть чтобы масло туда-сюда гонять.

Потому и не сгорает, что кольца его снимают со стенок цилиндра :)

Опубликовано
а зачем оно вапще туда попадает? если кольца не снимают и оно тама горит но двиган то не перегревается. как пёр так и прёт.
Опубликовано

Так, ну вы ето....

Давайте разделять температуру ОЖ и температуру ДВС - это две большие разницы ©

Опубликовано
Теперь ты и мои тапки рассмешил.

Рабочая t° твоего ДВС составляет 93-94°С. Пора бы тебе это знать.

Зачем мне это знать?? Что это мне даст?

Я могу быть неточен в цифрах, о чём выше упомянул. Не возражаю, ты имеешь право прицепиться, особенно к тем цифрам, которые не имеют, в общем-то прямого отношения к предмету обсуждения, вроде температуры охлаждающей жидкости. Также ты вправе поразглагольствовать о камере сгорания -- про которую я ничего, кстати, и не говорил, -- места на экране много. О температуре вспышки тоже можно зачитать из гугла, хотя я опять же упомянул, что мог цифры слегка переврать, бо конкретная цифра не суть.

По существу моего тебе возражения ты ничего так и не сказал. 100 градусов -- это просто замерная температура при испытаниях. Одна из. Индекс после буквы "W" указывает не на вязкость масла при 100 градусах, а на совокупность сочетанных парамтеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.