Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар Кёльн

Опубликовано

Судя по вывеске и внешнему оформлению, может быть и нечто вроде Шульца на Красном и Советской. Название точно не помню, потому могу и ошибиться на пару букв, так что переименуйте тему корректно, кто точно помнит название.

А реально что там будет - нормальный "пивной ресторан"? Или же "обычное" заведение с упором на мясную-рыбную кухню и крепкие напитки, а по пиву тот же суррогатный питерский Туборг за 180 или сколько там рублей, как в теряющем популярность Вкусном Центре?

• Ответов 471
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера около 10 вечера посетили заведение с целью выпить по кружечке пива. Народу было довольно много (диванчики у окон все заняты, в верхнем зале свободна половина столов). В целом неплохо, то нам как-то немного не повезло с выбором - нужной закуски к пиву в наличии не оказалось, и фирменное пиво "Кёльн" тоже уже кончилось. Ну ничего, взяли другое. Официантка милая, улыбчивая - понравилась :)
Опубликовано
и фирменное пиво "Кёльн" тоже уже кончилось.

Вот это интересно. В подобном же случае мне объяснили, что:

===

..... видимо ваш официант не довел до сведения, что пиво "Кёльн" было на "Стопе" всего 10 минут(по техническим проблемам , которые были оперативно устранены). Дополнительно хотелось бы отметить следующее- фирменное пиво "Кёльн" всегда имеется в достаточном количестве, чтобы порадовать наших уважаемых гостей ......

===

Таки все же интересно, если в вышеприведенном утверждении используется слово "всегда", а мы уже видим как минимум два случая, когда оно оказывается ложным, то наверно все же стоит квалифицировать его как вранье?

Опубликовано
Были мы как-то в субботу. Фирменного пива не оказалось в наличии и еще какого-то одного. Та же беда с закусками. Прям печаль. Но был субботний вечер, поэтому мы просто решили, что опоздали к раздаче.
Опубликовано
Были мы как-то в субботу. Фирменного пива не оказалось в наличии и еще какого-то одного. Та же беда с закусками. Прям печаль. Но был субботний вечер, поэтому мы просто решили, что опоздали к раздаче.

Видимо, дело не в субботе. Фса был в среду, а я - в четверг. Вот бы узнать у представителей Кёльна, по каким дням и в какое время можно выпить фирменного пива "Кёльн"?

Опубликовано

Видимо, дело не в субботе. Фса был в среду, а я - в четверг. Вот бы узнать у представителей Кёльна, по каким дням и в какое время можно выпить фирменного пива "Кёльн"?

Фирменное пиво "Кёльн", судя по цене (и тому, что своё варить там негде) - обычный Бочкарёв или типа того. Имхо, не стоит усилий.

Опубликовано

да, кстати, очень жаль что не пишите тут...

из-за этого выбрали другое место сегодня

Опубликовано
Фирменное пиво "Кёльн", судя по цене (и тому, что своё варить там негде) - обычный Бочкарёв или типа того. Имхо, не стоит усилий.

Да, кислое и водянистое. Оно не усилий стоит, это я так, из принципа. ))

(Вот сейчас пойду скоро, если в клевере мест на будет - наверно опять до кельна дойду. Еще чего-нибудь раскритикую. )) )

Опубликовано
да, кстати, очень жаль что не пишите тут...

из-за этого выбрали другое место сегодня

Они в контакте по прежнему пишут... но во вторник оно не соответствовало.... я расстроилась, когда поняла это..

Кстати, у них в четверг др будет :)

Нам когда презентовали это, и приглашали.. сказали "будет много бесплатных подарков".. мы поржали :lol: :lol:

Опубликовано

Дорогие гости, приносим наши извинения за то что не добавили меню бизнес-ланч на эту неделю.

Приходите к нам,мы очень рады вас видеть.

Меню бизнес ланч на эту неделю.

Среда

Салат с фунчозой, 150 гр. - 50 руб.

Салат с фунчозой, яичным блинчиком, корейской морковью, болгарским перцем и кунжутом

Суп гуляш по-венгерски, 250 гр. - 60 руб.

Говядина, томатный сок, помидоры, перец болгарский, лук репчатый. Подается со сметаной и чесночными гренками

Каннеллони с курицей, 300 гр. -130 руб.

Каннеллони с куриным фаршем под сырным соусом

Четверг

Салат из свинины с ананасами, 150 гр. - 50 руб.

Обжаренная свинина, консервированные ананасы, болгарский перец, свежие помидоры, майонез

Суп овощной, 250 гр. - 60 руб.

Суп овощной из цветной капусты, зеленого горошка, сельдерея, картофеля и моркови на курином бульоне

Буженина, 150 гр. - 90 руб.

Свиная шея в специях, запеченная в духовке

Тушенная капуста, 100 гр. - 40 руб.

Тушенная капуста с морковью, тмином и гвоздикой

Пятница

Салат с жаренной говядиной, 150 гр. - 50 руб.

Салат из обжаренной говядины, яичного блинчика, соленых огурчиков, кукурузы, репчатого лука

Суп-рассольник рыбный, 250 гр. - 60 руб.

Рассольник с судаком и семгой

Рубленный бифштекс, 150 гр. - 90 руб.

Рубленный бифштекс из свинины и говядины, обжаренный на гриле

Картофель, запеченный со сметаной и сыром 100 гр. - 40 руб.

Хорошей всем рабочей недели!

Опубликовано

Уважаемые гости!

5 декабря Koln Gaststatte празднует свой первый День Рождения.

Вас ждёт презентация сезонного меню, праздничная программа, welcome drink всем гостям.

Сбор гостей в 19-00

Начало программы в 19-30

Задуваем свечи на праздничном торте в 21-00.

Ждем всех гостей, будет вкусно и весело.

Опубликовано

Да, кислое и водянистое. Оно не усилий стоит, это я так, из принципа. ))

Кстати зря я так - взял вчера, оно было в наличии. Вполне ничего даже, и вовсе не бочкарев. Может про кислое - это я с клеверовским клевером путаю? Вот в ком-то из них точно было очень так себе, ну или это мне когда-то такое попалось..

(Вот сейчас пойду скоро, если в клевере мест на будет - наверно опять до кельна дойду. Еще чего-нибудь раскритикую. )) )

Насчет раскритиковать:

- Erdinger Dark оказался кислым, но нам его без вопросов заменили на Kostritzer.

- Гренки чесночные какие-то там жутко пропитанные маслом, и это уже не в первый раз. Почему-то в других местах они же обычно не такие жирные - то ли при большей температуре их жарить надо, то ли хлеб более влажный должен быть, чтобы пар масло при жарке успевал внутрь куска не пускать... В общем, что-то с технологией, похоже, не то.

- В прошлый раз капучино мне очень понравился, я выше писал - насыщенный, со вкусной пенкой. На этот же раз он был - ну так, обычный, ничего плохого, но и ничего выдающегося.

- Ну и, как обычно, не хватает каких-нибудь мелких закусок к пиву. Хочется вроде выпить еще кружечку, но нажираться еще одной тарелкой чего-нибуть за очередные 380 рублей - как-то вот не хочется. А какую-нибудь мелочь на одну кружку пожевать, фисташек там, чипсов каких, рыбки вяленой - самое то бы, но не предусмотрено-с.. (Гренки взяли - но про них я выше написал, есть их не захотелось.)

А в остальном - народа опять было немного (часов в 10 вечера), но не совсем чтобы пусто: зал у окна более чем на половину заполнен, верхний зал - почти пуст. Музыка не вопит, обслуживание нормальное... Несмотря на всякие мелкие недостатки, все же мне там нравится.

Опубликовано
Про бизнес-ланч и прочее понятно, а завтраки есть?

Ыы?)

Дорогой гость! Завтраков, к сожалению, у нас нет, но с 12 часов у нас проходит бизнес ланч. Приходите будет вкусно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.