Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар Кёльн

Опубликовано

Судя по вывеске и внешнему оформлению, может быть и нечто вроде Шульца на Красном и Советской. Название точно не помню, потому могу и ошибиться на пару букв, так что переименуйте тему корректно, кто точно помнит название.

А реально что там будет - нормальный "пивной ресторан"? Или же "обычное" заведение с упором на мясную-рыбную кухню и крепкие напитки, а по пиву тот же суррогатный питерский Туборг за 180 или сколько там рублей, как в теряющем популярность Вкусном Центре?

• Ответов 471
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идея с пивом четверга не нова, но очень привлекательна. ПО такому случа можно будет заглядывать на дегустацию.

в Шульце такое пиво по четвергам каждый четверг

пысы: а вот у меня вопрос, если, как утверждает товарищ из руководства, пиво по четвергам будет и такое, какое не представлено в новосибирске ни в одном баре, то откуда оно тогда в Кельне ???

что - одну кегу специально передают через стюардесс авиакомпании из москвы??? ну правда, какой способ доставки уникального товара, или прямым рейсом из ганновера: новосибирск- ганновер ??? или какой там прямой рейс из новосиба в германию ???

Я никак не могу понять- почему Вы во всем пытаетесь найти подвох или развод, ищите отрицательное???Вам кажется, что все вокруг пытаются Вас обмануть? Дабы ответить на этот вопрос - напишу следующее: есть хорошая пивная компания с которой ведется активная работа и которая именно для Кёльна в качестве изучения спроса привозит пиво, некоторые сорта которого для Новосибирска являются совершенно новыми. Поймите пожалуйста одно-новое заведение не пытается никого обмануть, просто хочется чтобы оно стало хорошим местом для проведения отдыха для жителей Академгородка и создатели этого места очень стараются, чтобы по-максимуму соответствовать требованиям, которые гости предъявляют к нему...

P.S.С сегодняшнего дня в Гаштет "Кёльн" работает безналичный расчет.

Опубликовано

примерно так и представлял

это примерно как пиво из кег: асахи, сварено в японии...))) и продается в пивной заставе...

пысы: нет никакой разнице что гиннес из пивной заставы, что он же в клевере, что у вас, ибо сделан он весь на заводе балтика....

Опубликовано

это примерно как пиво из кег: асахи, сварено в японии...))) и продается в пивной заставе...

пысы: нет никакой разнице что гиннес из пивной заставы, что он же в клевере, что у вас, ибо сделан он весь на заводе балтика....

Не разбираясь в вопросе - вы несете в мир чепуху :supdup:

Опубликовано

Чушь, совершенно не в теме. НИИКуда, в свое время, даже счета-фактуры показывал у себя в теме, доказывая, что Гиннесс из Ирландии.

Опубликовано
НИИКуда, в свое время, даже счета-фактуры показывал у себя в теме, доказывая, что Гиннесс из Ирландии.

Для этого и счет-фактуры не надо, достаточно просто его на вкус попробовать. Российский Гиннесс, который сделан из "просто пива" с добавлением "ароматической добавки Гиннесс", и настоящий - сразу и очень очевидно отличаются по вкусу.

Опубликовано
НИИКуда, в свое время, даже счета-фактуры показывал у себя в теме, доказывая, что Гиннесс из Ирландии.

Для этого и счет-фактуры не надо, достаточно просто его на вкус попробовать. Российский Гиннесс, который сделан из "просто пива" с добавлением "ароматической добавки Гиннесс", и настоящий - сразу и очень очевидно отличаются по вкусу.

Я пил Гиннесс в 4 европейских странах и уверено могу сказать, в приличных заведениях Н-ска, к которым точно относятся все ирландские пабы, НИИКуда и некоторые другие заведения, Гиннесс настоящий. Я не говорю про бутылочный напиток, про разливное. Хочется убедиться, в Пивной заставе продают априори ирландский баночный, купите и сравните с разливным, вкус почти одинаков, отличия только от ощущениях от банки.

Опубликовано
4 европейских странах и уверено могу сказать, в приличных заведениях Н-ска ... Гиннесс настоящий.

Я верю. Более того, сам это понимаю (на вкус). Это была, скорее ремарка о том, что отличить оригинал от местного можно даже без предъявления счета-фактуры. Ничего более. Кстати, что касается баночного - упаковка у ирландского баночного, и у местного существенно различается (начиная тупо от рисунка и заканчивая шариком с азотом внутри банки).

Опубликовано
и я верю, тем более, раз сканы фактур от поставщика выкладывали - это же такой сурьезный документ :hahaha:
Опубликовано
Я пил Гиннесс в 4 европейских странах и уверено могу сказать, в приличных заведениях Н-ска, к которым точно относятся все ирландские пабы, НИИКуда и некоторые другие заведения, Гиннесс настоящий.

ну, на заре Клевера заглянул под барную стойку: там на кеге было написано "Санкт-Петербург" :lol:

но пиво было очень не плохим..

Опубликовано
там на кеге было написано "Санкт-Петербург"

А именно она была подключена к разливочной башне Guinness?

Опубликовано
там на кеге было написано "Санкт-Петербург"

А именно она была подключена к разливочной башне Guinness?

А Вы не в курсе, что вопрос о качестве Гиннеса ставился на высоком уровне:

" Президент США Барак Обама на приёме в Белом доме по случаю дня святого Патрика сказал:

-Вы знаете, пиво «Гиннесс» на вкус сильно отличается в Ирландии. Оно гораздо лучше. Вы, ребята, придерживаете хороший товар для себя. Это может привести к торговому спору.

Инспектор по бренду «Гиннесс» в Ирландии Марк Оуди считает, что это заблуждение, так как различия во вкусе появляются исключительно из-за относительной свежести (от производства до потребления пива может пройти два месяца)"

То есть качество зависит от того как долго пиво шло от пивоварни до кишок!

Вот когда качество резко отличается в двух пивнушках на расстоянии несколько сотен метров... :grin:

Опубликовано
вот простите меня глупого - про разбавление пива ну не могу понять хоть тресни...

его же из кеги наливают через систему.... - там подвода воды нет нигде..

а кега то запечатанная....

ну вот когда на каком этапе продавцам пиво разбавлять ???

это же не раньше пиво из пивных бочек...

Не знаю, может уже писали. Разбавить пиво в кеге легче лёгкого.

Пластиковая бутылка от Хан-Куля заполняется жидкостью под крышку и закрывается. Переворачиваем бутылку и упираем горлом в клапан кеги. Уверенный удар лодонью по днищу бутылки. Вуаля, можно разбавлять.

Опубликовано

Был там вчера. Вполне приятное заведение, даже уютное. Закуски и пиво вкусные.

Основная претензия – к названию. Начиная с того, что ”Kцln Gaststдtte” звучит примерно так же, как ”Новосибирск ресторан”, заканчивая тем, что я не увидел там ничего, что было бы связано с г. Кельном. Даже подаваемое там пиво ”Kцln” – какое-то белое нефильтрованное, при том, что настоящий Кёльш – похожее по вкусу на Хеллес светлое пиво. Остальные немецкие сорта – все из Баварии. Назвали бы тогда уж „Gaststдtte Mьnchen”, что ли.

Опубликовано
от производства до потребления пива может пройти два месяца

а кегах пиво разве столько хранится?

Опубликовано
Были там сегодня на обеде. Вид из окна чудесный, диваны и пледы радуют. Мясные сковородки очень вкусные (хотя хотелось бы, чтобы в меню уточнили, что в телячью кроме указанных ингридиентов входит еще и болгарский перец). Обслуживание понравилось, официантка была крайне приветлива и расторопна. Музыкальный ряд с канала A-one - это шлак. А вот включенные позже задорные немецкие напевы - само то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.