Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар Кёльн

Опубликовано

Судя по вывеске и внешнему оформлению, может быть и нечто вроде Шульца на Красном и Советской. Название точно не помню, потому могу и ошибиться на пару букв, так что переименуйте тему корректно, кто точно помнит название.

А реально что там будет - нормальный "пивной ресторан"? Или же "обычное" заведение с упором на мясную-рыбную кухню и крепкие напитки, а по пиву тот же суррогатный питерский Туборг за 180 или сколько там рублей, как в теряющем популярность Вкусном Центре?

• Ответов 471
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, что в этом заведении какая то проблема с персоналом, тем более с поваром. Вы попробуйте в выходные местечко себе найти в Кельне, всегда полный зал под завязку. Не разу не видел плюющихся людей, которым все не нравиться. Есть конечно мелкие недочеты и замечания, но это ерунда, отшлифуют современем. А летом поверьте веранда будет полная. Я сам часто бываю в этом заведении, и могу уверить, что колличество довольных кухней и заведением людей намного больше, чем людей недовольных и пишущих на этом форуме (их еденицы). Если от этих едениц отнять еще заказные:))
Опубликовано
Не думаю, что в этом заведении какая то проблема с персоналом, тем более с поваром. Вы попробуйте в выходные местечко себе найти в Кельне, всегда полный зал под завязку. Не разу не видел плюющихся людей, которым все не нравиться. Есть конечно мелкие недочеты и замечания, но это ерунда, отшлифуют современем. А летом поверьте веранда будет полная. Я сам часто бываю в этом заведении, и могу уверить, что колличество довольных кухней и заведением людей намного больше, чем людей недовольных и пишущих на этом форуме (их еденицы). Если от этих едениц отнять еще заказные:))

Да вряд ли здесь "заказные" пишут. Если они и есть, то их явное меньшинство. Местечко в выходные найти не сложно. Вчера в районе 12 ночи заехали в Клевер - сесть некуда, потом в Кельн зашли - немало свободных столов. Ну и просто жаль, если такое изначально чудное место испортится. Поэтому я бы не отмахивалась от критических постов, это ж хорошо, что есть обратная связь с клиентами.

Опубликовано

Ну, с учетом того, что под ником DenisZ, ИМХО, (могу и вдруг ошибиться), скрывается один из учередителей данного заведения, господин Зарецкий, не думаю, что его цитаты стоит воспринимать всерьез.

А вот куча постов про резко изменившуюся в худшую сторону кухню - это, как ни крути, отзывы гостей заведения, и к ним стоит прислушиваться.

Проблема с персоналом- абсолютно во всех общепитах, кто знает, тот поймет, и уж тем более, хороший шеф-повар - вообще на вес золота. Действительно хорошего шеф-повара, как носок, сложно найти, легко потерять и невозможно забыть:)

Узнала подробнее - из Кельна ушел не только шеф, но и вся команда, что обьясняет ставшую отвратной кухню.

В Кельн больше не пойду точно, а хозяевам совет - внимательнее и с уважением относиться к персоналу, с которым работаешь, и будет вам счастье :)

Процветания Кельну.

П.С. Сама там никогда не работала, и не имею никакого отношения к данному заведению.

Опубликовано
А я так и думал что негативные отзывы спишут на подставных"форумчан"Так всегда делают и везде!Только начали писать плохое,знайте-хорошее напишет администрация! Это PR-ход называется! :smoke:

post-246417-1364207972_thumb.jpg

Опубликовано
Не заметил ухудшения ни кухни, и пива. Другое дело, что ходим, в основном, расслабиться и попить пива, но на прошлой неделе вышло так, что полноценно поужинали в Кёльне. Может, конечно, уход поваров "стрельнул" по каким-то спецблюдам, нам понравилось, как всегда.
Опубликовано
А я так и думал что негативные отзывы спишут на подставных"форумчан"Так всегда делают и везде!Только начали писать плохое,знайте-хорошее напишет администрация! Это PR-ход называется! :smoke:

Да тут в общем-то немало форумчан вполне таки местным жителям известных, в том числе и лично, и объявить их "подставными" при всем желании не получится.

Очень грустно, что с Кельном такая ситуация, только вроде вторая на весь городок приличная пивная появилась - и оппаньки.. Хочется надеяться, что ситуация когда-нибудь исправится. Там такой отличный летник прогнозируется, очень хотелось бы летом там посидеть...

Опубликовано
Жаль что администрация не воспринимает в серьез, а как клевету. Пишут то, что не нравится для того, чтобы смогли исправить. Мне вот нравится эта пивная, но к пиву не из чего выбрать. Много же всяких закусок, они просты и быстры в приготовлении, почему бы не внести? Ну и с персоналом нужно работать, конечно. Одна официантка там очень нравится!
Опубликовано
Жаль что администрация не воспринимает в серьез, а как клевету. Пишут то, что не нравится для того, чтобы смогли исправить. Мне вот нравится эта пивная, но к пиву не из чего выбрать. Много же всяких закусок, они просты и быстры в приготовлении, почему бы не внести? Ну и с персоналом нужно работать, конечно. Одна официантка там очень нравится!

Честно сказать, в Германии не принято употреблять закуски к пиву, либо оно пьется чистым, либо под блюдо.

Опубликовано
Честно сказать, в Германии не принято употреблять закуски к пиву, либо оно пьется чистым, либо под блюдо.

Можно считать, что они до этого еще не доросли. :) А закусок действительно хотелось бы, не все ж серьезно жрать-то, а пить без ничего - тоже как-то не то..

Опубликовано
Вот вот, все таки мы не в Германии, может у них и принято жрать по ночам, у нас более популярны закуски.
Опубликовано
А может тупо кабак? Место довольно закрытое, зашел, бахнул 200 под простую закусь, нафик эти "пивные", летом 50 метров прошел и купил в экономе ящик пива под эти цены, а "любителям" 300 метров и пивная в юбках
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совсем не вкусно всё стало :(((( Согласна...

И половина свободных столиков в праздники это подтверждает.

Опубликовано

Не знаю, были вчера - ухудшений не заметили.

Ростбиф нежный, оленья сковорода вкусная. Обслужили очень шустро.

Единственная просьба - а заведите в туалете гигиенические накладки на сиденья, плз? А то при условии, что туалеты не дифференцированы, как-то не комильфо..

Опубликовано
Не знаю, были вчера - ухудшений не заметили.

Ростбиф нежный, оленья сковорода вкусная. Обслужили очень шустро.

Единственная просьба - а заведите в туалете гигиенические накладки на сиденья, плз? А то при условии, что туалеты не дифференцированы, как-то не комильфо..

аааааа :hahaha: :supdup: :ayayay:

держите меня трое.... порадовали... жив академ , живы его традиции

туалеты не дифференцированы.... сильно сказано... только так и только в академе...

они проинтегрированы...)))))))

пысы: я фанат кельна...

недели две назад пришел скромненько попить пивка сел за барную стойку..

пил пивко... заказал сковородку с курочкой... ибо подешевле и в телятину особо не верю... попросил побольше перца..того что красный сладкий и лука

ко мне вышел повар все обсудили.. после еды вышел поинтересовался понравилось ли...

поговорили по душам (народу было не много)

я рассказал что люблю как в китае кормят... посетовал что нет баклажан на гриле...

на что мне сказали - звоните загодя...оставили номер телефона... и все приготовим... баклажанчики, перчик, помидорки на гриле... а ля что то типа хороваца как в анаите...

а это гуд вообще... возьму мяско- гриль... и к нему овощи- гриль... очень вкусно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.