Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну какая разница как долго продлятся отношения? Они и у ровесников могут закончиться через год, два или пять лет. И в случае, если мужчина старше. Гарантий нет в любом случае. Если им хорошо, пусть наслаждаются настоящим моментом. И пофиг, кто что скажет. А друзья обычно радуются, если их друзьям хорошо :)
Опубликовано
Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте.

Ну так и не живите с тем, с кем у вас такая большая разница в возрасте.

Опубликовано
Будто биографию Агаты Кристи читаю. Развелась в 38 лет, имея дочку 10 лет, а потом прожила 48 лет со вторым мужем, который был младше на 15 лет. Очевидно, была счастлива, писала детективы как Кристи, и любовные романы как Вестмакотт. Так что все будет при желании.
Опубликовано
  • Автор
Да я то рада сейчас за них, просто переживаю. Переживаю за подругу, за ее сына. У меня муж старше меня всего на один год, может поэтому я напряженно отношусь к их разнице. Да еще я знаю немного его родителей, но даже представить не могу их реакцию. И они не знают как вообще родителям (и тем и тем) все рассказать.
Опубликовано
Да я то рада сейчас за них, просто переживаю. Переживаю за подругу, за ее сына.

Так рады или переживаете? Если переживаете, то непонятны причины. Кому плохо то?

Опубликовано
  • Автор
и рада и переживаю....просто боюсь что ребенок привыкнет, сама привыкнет, как родители к этому отнесутся...это сейчас хорошо, не так заметна разница в возрасте, а если смотреть дальше...предположим лет через 10...ему еще 32, ей уже 46, от молодых то уходят...я просто хочу чтобы у нее были постоянные и серьезные отношения, как говорится "до самой смерти", чтобы у ребенка был отец.....но возможно все таки больше всего боюсь реакции его родителей (так получилось что он мой родственник) и она боится. ну например, что могут сказать и сделать родители?
Опубликовано
и рада и переживаю....просто боюсь что ребенок привыкнет, сама привыкнет, как родители к этому отнесутся...это сейчас хорошо, не так заметна разница в возрасте, а если смотреть дальше...предположим лет через 10...ему еще 32, ей уже 46, от молодых то уходят...я просто хочу чтобы у нее были постоянные и серьезные отношения, как говорится "до самой смерти", чтобы у ребенка был отец.....но возможно все таки больше всего боюсь реакции его родителей (так получилось что он мой родственник) и она боится. ну например, что могут сказать и сделать родители?

Ну чего так далеко загадывать. Я ж говорю, гарантий никаких нет независимо от возраста партнеров. Родители тоже разные бывают. 99%, что они будут недовольны, а вот как себя при этом поведут - Вам виднее, Вы же их знаете. Кто-то внешне примет новую семью сына, кто-то может отношения с ним порвать, а кто-то может даме жизнь начать портить. Пока этого (реакции) не произойдет, не узнаете.

Опубликовано
Вам учительница объяснила в детстве, что любви все возрасты покорны?
Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.

Эти отношения обречены. Она уже старая тетка, он молодой еще. Ему со временем станет тяжело жить с такой женщиной. Сто пудов.

Опубликовано
что могут сказать и сделать родители?

Что пугает больше - неизвестность или какие-то конкретные действия?

Опубликовано
кто-то может отношения с ним порвать, а кто-то может даме жизнь начать портить.

Разве такие люди бывают на свете?

Опубликовано
и рада и переживаю....

.....но возможно все таки больше всего боюсь реакции его родителей (так получилось что он мой родственник) и она боится. ну например, что могут сказать и сделать родители?

Ну и ну! Что могут сказать и сделать родители взрослым людям?? Отречься, что ли? Наследства лишить? В чем вопрос-то?

Вообще, завидую Вам! Столько эмоций, и рада, и переживаете, и боитесь, и всё это за других людей. Я уж представляю, что у Вас в собственной жизни творится.

Опубликовано
  • Автор
что могут сказать и сделать родители?

Что пугает больше - неизвестность или какие-то конкретные действия?

неизвестность, до конкретных действий не дошло, отношения остаются пока еще в секрете....его родители люди деревенские, боюсь не поймут

Опубликовано
кто-то может отношения с ним порвать, а кто-то может даме жизнь начать портить.

Разве такие люди бывают на свете?

Люди бывают разные :)

Опубликовано
У Аркадия Исаковича была гениальная фраза: "Есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другому хорошо..." Например, у этой пары все развалится через год, 10 лет... Но сейчас-то им хорошо вместе? Они счастливы? А почему бы не решать проблемы по мере их поступления, а не выдумывать заранее. Дай, Судьба, им счастья!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.