Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она старше его на 14 лет.

Опубликовано
Возможны ли отношения и как на долго? Ей 36, разведена, ребенок 9 лет от первого брака. Ему 22, не был женат, нет детей. Оба работают, т.е. в материальном плане не зависят от друг друга. Знакомы полгода, живут вместе месяц, снимают квартиру. Общие интересы, общие знакомые. Но о том что у них близкие отношения знает только ограниченное количество лиц, не афишируют, родители тоже не знают (живут в других городах). Видно что влюблены, что заботятся друг о друге. Такая большая разница в возрасте внешне не видна, он выглядит старше своих лет, она младше. Это моя близкая и единственная подруга, очень переживаю за нее. Мы часто обсуждаем что будет если все узнают, что скажут родители, их реакция. Мне он нравится, серьезный и ответственный. Но я, если честно, не принимаю такую большую разницу в возрасте. Подскажите, может мои переживания напрасны и я зря беспокоюсь. Как реагировать нам - друзьям и как могут отреагировать родители.
  • Ответов 680
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bitehunteR, если у меня на вас ещё раз сработает зелёная блевотная мордочка - проследуете в курительную комнату. Ну, или пойдёте жаловаться администрации на самодуру из "отношений".

Это было предупреждение о том, что писать (в идеале) имеет смысл по существу - или хотя бы пуржить не столь отвратительно.

Опубликовано
  • Автор
...и по поводу "зависти"....два месяца на больничной койке, не очень способствуют интересоваться чем то другим или другими

Ну, разумеется. От всех этих переживаний у вас обострилась какая-нибудь психосоматика, и вы оказались в больнице. Обычное дело. А всю эту тему вы создали для того, чтоб убедить себя в том, что вы ей не завидуете, а переживаете, что вы рады её счастью. Хотите спросить, с чего я это взял ? Да с того. Вот я человек мужского пола. Мне надо это доказывать ? Нет. Это и так очевидно. Вот я подтягиваюсь 15 раз. Мне надо это доказывать ? Нет. Я и так это знаю. Вот какой-нибудь ученик-отличник решает задачи по геометрии на пятёрки. Ему надо это доказывать ? Нет. И он, и другие и так это знают. Точно также и про то, кто как работает по своей профессии. Если человек хороший специалист, ему надо убеждать в этом себя и других ? Нет - все и так это знают. Так вот, если она вам подруга и вы за неё рады, вам нужно создать где-то тему и болтать об этом 15 страниц ? Нет - вы бы об этом молчали. Значит вы в этом просто убеждаете саму себя, тогда как на самом деле это не так.

Если считать ДТП "психоматическим проявлением", а возможность остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь "обострением", то тогда конечно Вам браво за ваш комент....Да, она моя единственная подруга с которой я могу поделиться всем и которой я доверяю, и здесь правильно заметили что "друг - товар штучный", Вам наверное этого просто не понять ... Еще есть замечательный МУЖ, который меня не бросил, не сбежал, не предал, а все время ухаживал за мной и благодаря которому я в прямом смысле встала на ноги. И я очень сомневаюсь что Вы повели бы себя также, ведь Вам же ни чего не надо доказывать, это и так очевидно...

Опубликовано

С этим товарищем разговаривать - время только тратить.

ТС, скажите, пожалуйста, тема Вам ещё актуальна?

Опубликовано
  • Автор
Нет. Все хорошо и замечательно. Просто есть иногда темы которые не хочется обсуждать с знакомыми. Но они (темы) беспокоят, хочется узнать мнение "из вне", реакцию на какие-то действия, поведение. Здесь все под никами, но это по своей сути все те же люди среди которых мы живем. Всем спасибо за высказывания.
Опубликовано

Ок, тогда я её закрою.

Если возникнет необходимость - стучитесь, открою обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.