Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Солдатам запретили петь на морозе

Опубликовано

Решением командования Центрального военного округа солдатам запрещено петь строевые песни, а также длительное пребывание на улице при температуре ниже -5°С , сообщает сайт министерства обороны РФ.

Читать полностью

• Ответов 37
  • Просмотры 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как там нынче с вилками, шнурками и прочим лакшери? (Я не служил)

Алюминиевое гуано? Не?

В какие-то стародавние времена модно было кушать с люминевой посуды :bayan:

У меня есть знакомый альпинист - так тот мало того что люминивую ложку в поход берёт, он в ручке высверливает дырочки, чтобы ложка была легче :ayayay:

Опубликовано
Насколько я знаю, алюминий сейчас не рекомендуется к использованию в столовых целях. Он там вроде всякие нервные расстройства провоцирует.
Опубликовано
Насколько я знаю, алюминий сейчас не рекомендуется к использованию в столовых целях. Он там вроде всякие нервные расстройства провоцирует.

Дык служба в армии так же провоцирует всякие расстройства и не только нервные...

Опубликовано
носками их низя заменить
давно заменили. Только не портянки сами по себе а кирзовые сапоги на ботинки. Ну и в бытность задолго до ботинок ношение носок тоже практиковалось, но в рамках неуставных отношений, тое кому "по сроку положено". Хотя я лично пользовался портянками весь срок - ног было жальче чем "положенного" понта. "Сроком" пользовался чтобы выбирать экземпляры получше да менять почащще.
Опубликовано
ох!!! академики вы академики...

А то :supdup:

С моего курса 82 год набор в НГУ обещали не забирать в армию :huh:

Потом - оба - в 84 - отменили и всех нафиг после 2-го курса ФФ загребли :grin:

Как-бы ни за чо 2 года отсидел :huh:

Академиков не помню, но член-корры точно уже есть из тех, кто отличает портянки от носков :smoke:

Опубликовано
Академиков не помню, но член-корры точно уже есть из тех, кто отличает портянки от носков :smoke:

Может они потому и член-корры, что в армии служили и научились решать поставленные задачи несмотря ни на что? :)

Опубликовано

Может они потому и член-корры, что в армии служили и научились решать поставленные задачи несмотря ни на что? :)

Паша Логачов у вас в институте трудится? :smoke:

Опубликовано

Это они зря. Пение на морозе, как и потребление качественного мороженого, укрепляет глотку, тем более молодую.

Я серьёзно - проверено на себе.

Опубликовано
носками их низя заменить
давно заменили. Только не портянки сами по себе а кирзовые сапоги на ботинки. Ну и в бытность задолго до ботинок ношение носок тоже практиковалось, но в рамках неуставных отношений, тое кому "по сроку положено". Хотя я лично пользовался портянками весь срок - ног было жальче чем "положенного" понта. "Сроком" пользовался чтобы выбирать экземпляры получше да менять почащще.

во время второго года службы мы частенько не наматывали портянки, а просто кидали их поверх сапог. И ничего так, мозоли не натирали.

Опубликовано
Паша Логачов у вас в институте трудится? :smoke:

Не в курсе :hz:

Гугл говорит, что в в ИЯФе трудится :huh:

Член-корр с 11 года , зав.лаб, доктор, да и ищё доцент :lol:

Опубликовано
Не знают тут многие, что значит 3 и больше часа на морозе, потомушто...так надо!!...:)
Опубликовано
интересно, приказ только на солдат распространяется? на курсантов - не?

Курсанты - это те у..ки, которые думают, что они могут потом когда-нибудь распоряжаться судьбами солдат :grin:

Пусть поют на морозе и живут без чеснока :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.